Handball 1. Bundesliga

Bensheim/Auerb. 31:18 (17:9) Halle-Neustadt

Spielende

Lopes und Heimburg erfolgreichste Torschützen bei den Wildcats mit 4 Toren.

57. Minute / Spielstand 28:16

Fanina mit Ergebnisskosmetik und im Gegenzug Siebenmeter für Bensheim - Maidhof verwandelt auch diesen sicher

51. Minute / Spielstand 27:13

Time-Out von Union Halle-Neustadt: Hier sind alle Messen gelesen. Mittlerweile in allen Mannschaftsteilen ein schwacher Auftritt.

47. Minute / Spielstand 24:13

Sehr verlässlich wie die Wildcats heute in Bensheim auftreten. Gegen einen direkten Konkurrenten aus dem Abstiegskampf droht eine herbe Niederlage.

39. Minute / Spielstand 20:10

Nach acht Minuten erzielt Dietz das erste Tor für die Wildcats in der zweiten Halbzeit.

35. Minute / Spielstand 19:9

Die Wildcats in der zweiten Halbzeit noch ohne Tor. Während Bensheim erfolgreich per Siebenmeter die Führung auf 20:9 ausbaut.

Die Wildcats deutlich unterlegen. Zu viele Fehler und oft zu unkonzentriert. Zur Pause gibt es einen 8 Tore Rückstand.

28. Minute / Spielstand 14:9

Fanina verkürzt und erneute Zeitstrafen gegen Bensheim

22. Minute / Spielstand 13:6

Time-Out von Union Halle-Neustadt - Die Wildcats jetzt wieder mit einer Schwächephase und zu ideenlos im Angriff.

22. Minute / Spielstand 11:6

Helen von Beurden pariert ein Wurf von Lütke und im Gegenzug sorgt Maidhof für eine erneute sechs Tore Führung.

19. Minute / Spielstand 10:6

Die Gastgeber bestrafen nach der Auszeit alle technischen Fehler der Wildcats mit Gegentoren.

17. Minute / Spielstand 8:6

Time-Out von HSG Bensheim Auerbach - Die Wildcats kommen jetzt über eine aggressive Abwehr besser ins Spiel.

11. Minute / Spielstand 7:3

Die Wildcats jetzt mit einer Zeitstrafe gegen Lütke und oft viel zu hektisch.

9. Minute / Spielstand 6:1

Siebenmeter für Union Halle-Neustadt! Smit verwandelt für Halle

6. Minute / Spielstand 4:1

Siebenmeter für HSG Bensheim Auerbach! Maidhof sicher verwandelt

5. Minute / Spielstand 4:1

Time-Out von Union Halle-Neustadt denn die Mannschaft von Tanja Logvin wirkt verunsichert und zeigt Nerven

3. Minute / Spielstand 1:1

Bensheim jetzt mit zwei schnellen Toren mit einer drei Toreführung. Viele technische Fehler in der Anfangsphase der Wildcats.

Abstiegsgipfel in Bensheim. Die Wildcats können mit einem Sieg die Abstiegsplätze der 1. Bundesliga verlassen.

Hallo und herzlich willkommen zum 20. Spieltag der Handball-Bundesliga. Bei Halle läuft´s derzeit und als nächstes geht es nach Bensheim.