besondere Vorkommnisse

Deniz verschießt HE (35.)

Schluss / 1:3

Das war es in Berlin. Lok entführt drei Punkte vom BAK.

93. Minute / Spielstand 1:3

Und noch einmal Gelb gegen Elezi vom BAK.

92. Minute / Spielstand 1:3

Letzter Wechsel bei Lok: Wagner für Urban.

90. Minute / Spielstand 1:3

Da ist doch die Entscheidung: Schulze und Ziane laufen allein auf das Tor zu, Schulze lupft über den Keeper - Innenpfosten - Tor!

88. Minute / Spielstand 1:2

Letzter Wechsel beim BAK: Elezi für Özcan.

87. Minute / Spielstand 1:2

Dann Gelb gegen Urban. Bislang nur Gelb gegen Lok-Spieler.

86. Minute / Spielstand 1:2

Wieder hat Lok die Entscheidung auf dem Fuß, doch Schulze scheitert an Kühn.

85. Minute / Spielstand 1:2

Fünf Minuten noch etwa. Rettet Leipzig den knappen Vorsprung bis ins Ziel?

83. Minute / Spielstand 1:2

Gelb gegen Berger.

82. Minute / Spielstand 1:2

Lok macht jetzt wieder mehr Druck. Berger flankt auf Malone, doch ein BAK-Spieler klärt zur Ecke.

79. Minute / Spielstand 1:2

607 Zuschauer sehen die heutige Partie.

78. Minute / Spielstand 1:2

Pommer kommt bei Lok für Salewski.

74. Minute / Spielstand 1:2

Anschlusstreffer für den BAK: Nachdem zunächst ein Lok-Spieler auf der Linie rettete, staubt Siemann ab - 1:2.

73. Minute / Spielstand 0:2

Beide Seiten haben nun gewechselt. Bei Lok ist Ziane für Steinborn im Spiel. Der BAK bringt Cakmak und Hofmann.

70. Minute / Spielstand 0:2

20 Minuten noch. Kommt der BAK noch einmal zurück?

66. Minute / Spielstand 0:2

Der BAK hat es in der zweiten Halbzeit bislang nicht hinbekommen, sich große Chancen zu erarbeiten, und bekommt dafür nun die Quittung.

63. Minute / Spielstand 0:2

2:0 für Lok! Nach einem Freistoß von Schinke trifft Pannier aus dem Gewühl heraus.

60. Minute / Spielstand 0:1

Es passiert nicht viel. Heißt aber auch: Lok verteidigt den Vorsprung bis hierhin gut.

56. Minute / Spielstand 0:1

Lok hält den knappen Vorsprung bis hierhin. Mit einem Sieg wären die Gäste in der Rückrundentabelle ganz vorn.

52. Minute / Spielstand 0:1

Bislang gab es in Durchgang Nummer zwei noch keine Aufreger. Es ist aber ein munteres Spiel mit leichten Vorteilen für den BAK.

Ohne Wechsel geht es weiter in Berlin.

Halbzeit / Spielstand 0:1

Halbzeit in Berlin. Der BAK hat jetzt leichtes Chancenplus, aber die Gäste führen.

45. Minute / Spielstand 0:1

Der BAK drückt jetzt etwas mehr. Zwei Hereingaben von Özcan finden Kargbo, der zielt aber nicht genau genug.

42. Minute / Spielstand 0:1

Die Führung für Lok ist nicht unbedingt verdient, die Partie war bis dahin eher ausgeglichen.

39. Minute / Spielstand 0:1

Krass! Erst der verschossene Elfmeter, im Gegenzug das Tor für Lok. Solche Geschichten ...

Gelbe Karte gegen Malone. Zweite Gelbe gegen Lok.

38. Minute / Spielstand 0:1

Auf der anderen Seite klingelt es! Pfeffer bekommt den Ball zugespielt, läuft noch ein paar Schritte und zieht dann ab - 0:1.

36. Minute / Spielstand 0:0

Kapitän Deniz läuft an und schießt den Ball über das Tor. Es bleibt beim 0:0. Glück für Lok!

35. Minute / Spielstand 0:0

Urban bekommt den Ball im Strafraum an die Hand, Schiedsrichter Eugen Ostrin zeigt auf den Punkt.

Elfmeter für BAK!

Nun wieder eine Möglichkeit für Lok: Salewskis Ecke wird verlängert von Steinborn auf Malone, der köpft aber über das Tor.

27. Minute / Spielstand 0:0

2:1 steht es nach Chancen nun für den BAK.

Aus dem Gewühl heraus kommt Siemann zum Abschluss, trifft aber nur die Netzhalterung des Tores.

Das Spiel spielt sich zwischen den Strafräumen ab. Der BAK ist qualitativ etwas besser.

Hier spielen ja heute die beiden besten Rückrundenmannschaften gegeneinander. Insofern ist es ein Topspiel.

Für beide Mannschaften gab es bislang je eine Möglichkeit. Ausgeglichener Beginn in Berlin.

Und nun die erste Chance für Lok: Steinborn zielt nach Flanke knapp am Tor vorbei.

Gelbe Karte gegen Salewski nach Foul an BAK-Kapitän Deniz.

Erste Chance für den BAK: Özcan auf Cigerci, der schließt aber zu zentral ab - kein Problem für Kirsten.

Los geht's in Berlin. Lok hat Anstoß.

Für Lok geht es in dieser Saison sportlich kaum noch um etwas. Die Mannschaft ist Fünfter mit Abstand nach oben wie nach unten.

Lok hat bereits am Mittwoch gespielt und 2:0 in Bischfswerda gewonnen. Der Berliner AK gewann letzten Samstag 1:0 in Bautzen.

Lok wird wohl mit einer 4-2-3-1- Formation ins Spiel gehen. Einzige Spitze: Steinborn.

Herzlich Willkommen zum Regionalliga-Spiel zwischen dem Berliner AK und Lok Leipzig.