1.350

besondere Vorkommnisse

Becker verschießt Foulelfmeter (31.)

Endstand 1:2

Und jetzt ist Schluss: Der CFC gewinnt in Nordhausen mit 2:1. Damit ist der theoretische Aufstieg in die 3. Liga perfekt.

90.+2 Minute / Spielstand 1:2

Kaum drin und schon sieht auch Taag Gelb.

Auswechslung bei Chemnitzer FC: Taag kommt für Garcia.

90. Minute / Spielstand 1:2

Wechsel Chemnitzer FC! Frahn geht, Hoppe kommt.

89. Minute / Spielstand 1:2

Pluntke mit einem taktischen Foul an Frahn. Da gibt es auch Gelb.

Bei Wacker fehlt irgendwie der letzte ganz große Druck. Ob hier doch noch der Ausgleich fällt?

87. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung bei Chemnitzer FC: Karsanidis kommt für Bozic.

86. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung bei W. Nordhausen: Sobotta kommt für Genausch.

Nsch einem taktsichen Foul sieht Becker Gelb.

82. Minute / Spielstand 1:2

Riesenchance für Wacker durch Kammlott, der nach einer Kopfballverlängerung von Mickelss aus halbrechter Position haarscharf am links vorbeischießt.

80. Minute / Spielstand 1:2

Es ist zwar weiterhin spannend, aber klare Chancen gibt es nicht.

79. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung bei W. Nordhausen: Scholl kommt für Ucar.

77. Minute / Spielstand 1:2

Garcia hat Becker irgendwie mit der Hand im Gesicht erwischt, dafür gibt es gelb.

73. Minute / Spielstand 1:2

Noch eine gute Viertelstunde muss der CFC überstehen, um den vorzeitigen Staffelsieg perfekt zu amchen.

69. Minute / Spielstand 1:2

Merkel sieht nach einem Foul an Grote Gelb.

68. Minute / Spielstand 1:2

Genausch fängt eine Flanke der Gäste ab und flankt in den Strafraum, wo Mickels den Ball per Hechtkopfball links neben das Tor setzt. Chance vertan.

65. Minute / Spielstand 1:2

Auswechslung bei W. Nordhausen: Merkel kommt für Pichinot.

64. Minute / Spielstand 1:2

Der Schneefall wird langsam stärker. Auf dem Feld geht es aber weiter heiß her.

62. Minute / Spielstand 1:2

Ucar liegt nach einem Zweikampf am Boden und muss behandelt werden. Er wird daher vom Platz geführt.

58. Minute / Spielstand 1:2

Müller sieht nach einem Foul Gelb.

56. Minute / Spielstand 1:2

Ein Freistoß von Mickels nahe der Strafraumgrenze kommt in den Strafraum, wo Mroß die Kugel nur abprallen lässt, was jedoch ohne Folgen bleibt.

50. Minute / Spielstand 1:2

Auch nach der Pause bleibt es eine offne Partie, es geht hin und her.

47. Minute / Spielstand 1:2

Offiziell sind hier heute 1350 Zuschauer dabei, darunter knapp 450 aus Chemnitz.

46. Minute / Spielstand 1:2

Es geht weiter. Wechsel gab es keine.

Halbzeitstand 1:2

Und jetzt ist Pause: Chemnitz führt mit 2:1 in Nordhausen und wäre somit in der kommenden Saison wieder in der dritthöchsten Spielklasse vertreten.

41. Minute / Spielstand 1:2

Chance für Wacker durch Kammlott, der aus spitzem Winkel an Mroß scheitert.

40. Minute / Spielstand 1:2

So schnell kann es gehen. Nun wäre der CFC wieder in der 3. Liga.

39. Minute / Spielstand 1:2

Milde zieht mit viel Gefühl von der Strafraumgrenze ab - die Kugel senkt sich ins lange Eck.

Tor für Chemnitzer FC!

36. Minute / Spielstand 1:1

Nach einer Becker-Ecke kommt die Kugel zu Esdorf, der aus Nahdistanz flach einschiebt.

Tor für W. Nordhausen!

33. Minute / Spielstand 0:1

Mickels kommt wieder über links, doch sein Schuss vom Straufraumeck geht weit über das Tor.

31. Minute / Spielstand 0:1

Becker läuft an und trifft nur die Latten-Unterkante - danach kann Mroß das Spielgerät aufnehmen. Ausgleichschance somit vertan.

30. Minute / Spielstand 0:1

Es gibt Strafstoß: Pichinot wird von den Beinen geholt und sofort ertönte der Pfiff.

27. Minute / Spielstand 0:1

Nach einem Foul nahe der Mittellinie sieht Ucar die erste Gelbe im Spiel.

25. Minute / Spielstand 0:1

Müller flankt von links in den Strafraum, wo Bozic hochsteigt und die Kugel in die Maschen köpft.

Genausch passt von der Grundlinie zurück auf Ucar, der zu Becker weiterleitet, dessen strammer Schuss wird von Hoheneder abgewehrt.

19. Minute / Spielstand 0:0

Ein Freistoß von Esdorf aus halbrechter Position wird von den Chemnitzern geklärt.

Grote zieht aus gut 20 Metern flach ab, die Kugel geht knapp links vorbei. Es gibt Ecke, die nichts einbringt.

Frahn chippt den Ball in den Strafraum, doch Heidinger passt auf und köpft den Ball zu Glinker.

Mickels bringt den Ball von links scharf in den Strafraum, doch Mroß fängt die Kugel ohne Probleme.

Es ist bislang ein munteres Spiel, in der es gleich richtig zur Sache geht.

Auf der Gegenseite kommt der Ball von der rechten Außenbahn ins Zentrum, wo Bozic lauert, doch sein Schuss geht knapp rechts vorbei.

Langer Ball von Mickels kommt zu Genausch, der zieht im Strafraum ab, doch Mroß wehrt gerade noch mit dem Fuß ab.

Mickels dringt in den Strafraum der Chemnitzer und geht zu Boden. Doch der Elferpfiff bleibt aus, da eine Abseitsposition vorlag.