besondere Vorkommnisse

Schlosser verschießt Foulelfmeter (31.)

Endstand 2:1

Und jetzt ist Feierbaned: Auerbach siegt etwas glücklich gegen Meuslwitz, das ein Remis durchaus verdient gehabt hätte.

90. Minute / Spielstand 2:1

...den Rückpraller bekommt Zimmermann vor die Füße, doch seinen Schuss klärt schließlich Pachulski.

Auerbach kontert über Stock, der legt ab auf Wild, der am Torwart breits vorbei ist und dann nur den Pfosten trifft....

86. Minute / Spielstand 2:1

Auswechslung bei Auerbach: Schlosser geht, Ctvrtnicek kommt.

Auswechslung bei Meuselwitz: Lubsch geht, Weinert kommt.

84. Minute / Spielstand 2:1

Schlosser bringt eine scharfe Flanke über 35 Meter an den langen Pfosten, wo Sieber aus Nahdistanz zum 2:1 für die Auerbacher einköpft.

Tor für Auerbach!

81. Minute / Spielstand 1:1

Ein Freistoß von Schlosser lenkt Pachulski über die Latte. Beide Teams drängen auf den Siegtreffer, obwohl das Remis durchaus gerecht wäre.

80. Minute / Spielstand 1:1

Es bleibt eine spannende Partie, in der Auerbach in den letzten Minuten wieder mehr die Kontrolle übernommen hat.

72. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Auerbach: Wild kommt für Tarczal.

70. Minute / Spielstand 1:1

Der ZFC ist weiterhin das zielstrebigere Team. Auerbach hat nach dem vergebenen Strafstoß irgendwie den Faden verloren.

69. Minute / Spielstand 1:1

Das sah spektakulär aus: Hajrulla probiert es aus 12 Metern mit einem Fallrückzieher, doch das Spielgerät geht am Ende klar vorbei.

68. Minute / Spielstand 1:1

Offiziell sind hier heute 610 Zuschauer dabei.

63. Minute / Spielstand 1:1

Der Ausgleich für die Zipsendorfer geht in Ordnung, da die Gäste in der zweiten Halbzeit mehr investierten.

62. Minute / Spielstand 1:1

Auswechslung bei Auerbach: Heger geht, Löser kommt.

61. Minute / Spielstand 1:1

Bürger kann ungehindert von der Außenbahn ins Zentrum flanken, dort lauert Giannitsannis am kurzen Pfosten, der die Kugel locker einköpft.

Tor für Meuselwitz!

55. Minute / Spielstand 1:0

Der ZFC erhöht wieder den Druck. Es ist eine umkämpfte Partie, in der es vor allem im Mittelfeld zur Sache geht.

47. Minute / Spielstand 1:0

Im Gegenzug flankt Schlosser ebenfalls von links ins Zentrum, wo Kadric eine Direktabnahme zwei Meter über das Tor befördert.

Riesenchance für den ZFC: Nach einer Flanke von der linken Außenbahnkommt der Ball zu Lubsch, der völlig frei aus fünf Metern am Tor vorbeischießt.

Es geht weiter. Wechsel gab es keine.

Halbzeitstand 1:0

Und jetzt ist Pause. In einer intensiven und kurzweiligen ersten Halbzeit führt Auerbach verdient mit 1:0.

44. Minute / Spielstand 1:0

... dabei senkt sich das Spielgerät wie eine Bogenlampe nur ganz knapp hinter die Querlatte.

Und fast das 2:0 durch Schlosser, der nach einem Freistoß den zweiten Ball aus dem Fußgelenk - aufs Tor schießt...

41. Minute / Spielstand 1:0

Nach einer etwas hektischen Phase hat Auerbach die Partie in den letzten zwei Minuten wieder beruhigen können.

34. Minute / Spielstand 1:0

Bei Meuselwitz ist Trübenbach angeschlagen, er muss raus, für ihn kommt Bürger.

31. Minute / Spielstand 1:0

Kapitän Schlosser läuft an und schießt das Runde zwei Meter drüber. Chance zum 2:0 vertan.

30. Minute / Spielstand 1:0

Nach einem Foul von Yajima an Stock im Strafraum zeigt der Referee sofort auf den Punkt.

26. Minute / Spielstand 1:0

Die erste Tor-Annäherung der Gäste verbucht Giannitsanis, der mit einem Drehschuss aus spitzem Winkel nur das Außennetz trifft.

17. Minute / Spielstand 1:0

Der ZFC forciert das Tempo und hat sich in der Auerbacher Hälfte festgesetzt, ohne jedoch gefährlich vor das VfB-Tor zu kommen.

11. Minute / Spielstand 1:0

Zwar versteckte sich der ZFC bislang nicht, aber die Führung der Auerbacher ist absolut verdient.

10. Minute / Spielstand 1:0

Schlosser bringt eine Ecke in den Strafraum - dort wuchtet Zimemrmann die Kugel aus elf Metern in die Maschen.

Fast wieder ein Blitzstart der Vogtländer: Nach einem Schlosser-Freistoß kommt Heger zum Kopfball - Pachulski rettet per Glanztat.

Es geht los. Die Zipsendorfer haben angestoßen.

Ausgeglichene Statistik

Blickt man auf die letzten 13 Spiele der beiden Teams in der Liga stehen 5 Siege für Auerbach, 5 für Meuselwitz zu Buche - bei drei Remis.

ZFC mit ordentlicher Bilanz

Der ZFC Meuselwitz hat ebenfalls starke Wochen hinter sich. In den letzten fünf Spielen holte der Tabellen-12. zehn Punkte.

Auerbach Team der Stunde

Die Vogtländer sind aktuell in einer überzeugenden Form, gewannen alle drei ihrer letzten Spiele (3:0 vs. Hertha II, 5:2 vs. Erfurt, 2:0 vs. FCO).