Belegu, Yildirim - Özcan (77.Iraqi),
Kargbo, Hofmann (88. Akyörük)

528

Endstand 3:0

Die zweite Halbzeit war ausgeglichen, der BAK war da spielerisch gut, aber im Strafraum fehlte die Durchschlagskraft.

Die Überraschung ist perfekt: Meuselwitz schlägt den Tabellenzweiten Berliner AK 3:0.

89. Minute / Spielstand 3:0

Schöner Spielzug der Gastgeber: Bürger setzt sich links durch, Weinerts Kopfball geht ganz knapp drüber.

88. Minute / Spielstand 3:0

Auswechslung bei Berliner AK: Hofmann raus, Akyörük rein.

87. Minute / Spielstand 3:0

Gelbe Karte für Meuselwitz: Für Toschütze Yajima nach einem groben Foul im Mittelfeld.

86. Minute / Spielstand 3:0

Auswechslung bei Meuselwitz: Watahiki für Stenzel.

82. Minute / Spielstand 3:0

Auswechslung bei Meuselwitz: Routinier Ernst für Torschütze Rudolph.

77. Minute / Spielstand 3:0

Auswechslung bei Meuselwitz: Weinert für Albert.

Auswechslung bei Berliner AK: Iraqi für Özcan.

75. Minute / Spielstand 3:0

Ein Kopfball von Bürger nach Raithel-Flanke geht links daneben.

62. Minute / Spielstand 3:0

Nach einem abgewehrten Ball kann Rudolph aus 24 Metern Maß nehmen - und er hämmert ihn rein!

Tor für Meuselwitz!

62. Minute / Spielstand 2:0

Auswechslung bei Berliner AK: Mlynikowski für Pasagic.

60. Minute / Spielstand 2:0

Der Meuselwitzer Dartsch wird frei gespielt. Er versucht es aus 10 m direkt - weit drüber.

55. Minute / Spielstand 2:0

Gelbe Karte für Berliner AK: Für Yildirim nach einem Foulspiel.

46. Minute / Spielstand 2:0

Es geht weiter.

Halbzeitstand 2:0

Halbzeit in Meuselwitz: Der ZFC führt mit 2:0 und kann hier für eine Überraschung gegen den Tabellenzweiten sorgen.

45. Minute / Spielstand 2:0

Kargbo versucht es erneut, diesmal aus der Drehung, aber Kroner passt auf und wehrt zur Ecke ab.

41. Minute / Spielstand 2:0

Fast das 1:2: Zuerst wird Kargbo aus Nahdistanz abgeblockt, den Nachschuss setzt Kapitän Deniz aus 17 m aufs Tor - Kroner pariert glänzend.

36. Minute / Spielstand 2:0

Gelbe Karte für Berliner AK: Koch sieht sie nach einem Foul im Mittelfeld an Stenzel.

31. Minute / Spielstand 2:0

Fast das 3:0 für den ZFC: Nach einem Konter flankt Bürger auf den langen Pfosten - Lubsch köpft gegen die Laufrichtung von Bittner - knapp drüber.

30. Minute / Spielstand 2:0

Jetzt hat der BAK wieder oft den Ball, kommt vorne aber kaum einmal durch.

22. Minute / Spielstand 2:0

Ausgerechnet Le Beau trifft! Der Mann, der seine Karriere beenden will, trifft nach halbhoher Dartsch- Vorarbeit von rechts volley in Netz.

20. Minute / Spielstand 1:0

Gelbe Karte für Berliner AK: Pasagic sieht sie nach einem Foul an Albert.

19. Minute / Spielstand 1:0

Dartsch verlängert einen Pass in den Strafraum auf Yajima, der steht frei und trifft ins kurze Eck.

Deutlich mehr Ballbesitz beim Favoriten aus Berlin. Meuselwitz zieht sich ein Stück weit zurück.

Schneller Angriff der Berliner über links, aber in der Mitte kommt ein Gäste-Akteur an Keeper Kroner nicht vorbei, der Abschluss war etwas zu mittig.

Gleich eine erste Gelegenheit für die Gastgeber: Dartsch versucht es von rechts - BAK-Schlussmann Bittner hält den Ball nur mit Mühe.

Anpfiff in Meuselwitz.

Es herrscht Sonnenschein in Zipsendorf. Der Tabellen-Dreizehnte trifft auf den Liga-Zweiten.

ZFC-Kapitän Pierre Le Beau kündigte in dieser Woche das Ende seiner Karriere an. Für den einstigen Aufstiegshelden von Aue ist es das letzte Heimspiel

Bei uns gibt es heute die Tore, Wechsel und Strafen - die wichtigsten Szenen in einem Ticker light.

Hallo und herzlich willkommen zum Regionalliga-Spiel des ZFC Meuselwitz gegen den Berliner AK.