Zingu 61.
Kahlisch 63.

Schluss in Probstheida

Lok dominiert gegen Optik und bleibt Spitzenreiter. Wir verabschieden uns aus dem Bruno und freuen uns auf die weiteren Livespiele.

90' Abseitstor Optik

Zingu trifft ins Tor, wird aber wegen Abseits abgepfiffen.

88' Lok kontrolliert die Partie

Die Hausherren werden vom Gesang - einer geht noch rein - begleitet. :)

85' Wechsel bei Optik Rathenow

Doppelwechsel bei Optik - Sakran und Sevcuks kommen rein.

83' Spitzenreiter wird gefeiert

Die Zuschauer feiern ihre Lok, die verdient mit 2-0 vorn liegt.

80' Wechsel bei 1. FC Lok Leipzig

Senic kommt rein, Berger geht runter.

76' Lok belohnt sich

Leipzig nutzt seine Chancen nun zu Toren. Optik rennt hinterher.

73' Tor für 1. FC Lok Leipzig!

Steinborn haut das Ding aus spitzem Winkel in die Maschen. Was ein Hammer!

72' Wechsel bei Optik Rathenow

Adewumi kommt, Juergens geht raus.

69' Wechsel bei 1. FC Lok Leipzig

Steinborn kommt fuer Hajrulla.

67' Chance Lok

Ziane geht allein auf das Tor zu, wird im letzten Moment am Schuss gehindert.

63' Gelbe Karte für Optik Rathenow

Jetzt meckert Kahlisch und wird verwarnt.

62' 1-0 Lok

Nach Flanke von Urban geht der Kopfball von Soyak aus knapp acht Metern ins rechte Eck. Ein hochverdienter Treffer.

62' Tor für 1. FC Lok Leipzig!

Tor Lok!

61' Gelbe Karte für Optik Rathenow

Zingu sieht nach Foul im Mittelfeld gelb.

60' Entlastungsangriff

Leroys Schuss nach einer Ecke geht mehrere Meter am Kasten vorbei. Das war der erste Optik-Schuss in Halbzeit zwei.

59' Zuschauerzahl

2.763 Zuschauer sind im Bruno und treiben ihr Team an.

57' Lok rennt weiter an

Der eingewechselte Soyak belebt das Spiel der Leipziger. Weiter fehlt nur ein Treffer.

55' Gelbe Karte für Optik Rathenow

Juergens geht nach langem Ball in Lok- Keeper Wenzel hinein und wird fuer den Angriff mit gelb verwarnt.

52' Fernschuss Soyak

Soyak mit einem Freistoss aus 25 Metern, doch sein Schuss geht weit vorbei.

50' Chance Lok

Lok macht gleich wieder Tempo - nach einer Flanke von Schinke nimmt Berger den Ball am zweiten Pfosten volley, links am Tor vorbei.

46' Wechsel bei 1. FC Lok Leipzig

Soyak kommt fuer Mvibudulu.

Wir melden uns mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit. Es bleibt spannend!

Pause im Bruno. Lok mit mehreren klaren Chancen, nur die Tore fehlen. Rathenow mit seltenen Entlastungsangriffen.

45' Gelbe Karte für 1. FC Lok Leipzig

Joppe wird verwarnt, weil er ein Foul an Berger gesehen hat und das anzeigt.

43' Gelbe Karte für 1. FC Lok Leipzig

Salewski bekommt die Gelbe, wegen Meckern.

42' Lok weiter klar besser

Die Ecken und Torchancen passen langsam nicht mehr auf unseren Notizzettel...

40' Ecke Lok

Mvibudulu holt eine weitere Ecke heraus. Wieder Schinke, wieder ein Kopfball. Dieses Mal zielt Urban zu hoch.

38' Lok weiter druckvoll

Nach Schinke-Flanke pariert der Keeper der Rathenower einen Kopfball von Mvibudulu. Starker Reflex - die folgende Ecke bringt keine Gefahr.

34' Vielbeinige Abwehr

Rathenow bekommt immer noch ein Bein dazwischen. An Schussversuchen der Leipziger mangelt es nicht...

33' Schnelle Angriffe

Lok spielt immer wieder schnell in die Spitze, auch der Flankenlauf von Berger sorgt wiederholt fuer Gefahr.

29' Abseits Optik

Kapan passt in den Strafraum auf Leroy, der aber im Abseits steht.

27' Geduldsspiel ...

Es ist das erwartete Geduldsspiel. Optik ist mit dem 0-0 gut bedient.

24' Der Ball will noch nicht rein

Nach Schinke-Flanke geht ein Kopfball von Hajrulla rechts am Kasten vorbei.

22' Wieder Lok

Das Tor liegt in der Luft - Schulze zielt dieses Mal daneben.

21' Chance Lok

Schinke zieht ab, doch Aydogdu rettet auf der Linie, der Nachschuss von Mvibudulu geht vorbei.

19' Lok mit mehr Ballbesitz

Leipzig hat Feldvorteile, der letzte Pass kommt aber noch nicht.

18' Chance Optik

Oezcin kommt nach einem Eckball zum Kopfball, doch Wenzel ist auf dem Posten.

16' Lok macht Druck

Schinkes Schuss wird geblockt, dann holt Berger eine weitere Ecke. Nach Gestocher im Strafraum kann sich Optik befreien.

14' Ecke Lok

Ziane holt eine Ecke heraus.

13' Gelbe Karte für 1. FC Lok Leipzig

Heynke wird nach Foul im Mittelfeld verwarnt. Der Flankenball von Rathenow ist harmlos.

12' Abschluss Rathenow

Wilcke mit einem Versuch aus der zweiten Reihe, jedoch weit vorbei. Ein munterer Auftakt von beiden Teams.

10' Chance Lok

Nach Eingabe Hajrulla verpasst Ziane im Zentrum. Das war knapp!

8' Chance Lok

Schinke schlenzt den Freistoss von halbrechts links am Tor vorbei.

6' Gelbe Karte für Optik Rathenow

Turan wird nach Foul an Mvibudulu verwarnt.

5' Lok macht das Spiel

Ansonsten machen die Hausherren das Spiel, noch zu viele Ballverluste.

4' Erster Ball Richtung Tor

Oezcin mit einem hohen Flugball nach Flanke von links, doch die Kugel geht am Tor vorbei.

Der Ball rollt. Lok hat die Kugel.

Spielfarben

Lok in gelben Trikots und blauen Hosen, Rathenow ganz in weiss.

Mannschaften kommen

Die Teams betreten den Rasen. Die Stimmung steigt!

Drei Wechsel

Heynke, Mvibudulu und Hajrulla spielen fuer Zickert, Soyak und Steinborn.

Im Vergleich zum Cottbusspiel wechselt Lok auf drei Positionen.

Aufstellung von Lok ist dran

Das Bruno-Plache-Stadion feiert den Spitzenreiter. Die Aufstellung wird vorgetragen.

Aufstellungen sind da!

Wir bauen die Startformationen rasch zusammen.

Vorfreude steigt

Wir freuen uns auf eine unterhaltsame Partie, die von Schiedsrichter Max Burda geleitet wird.