TSV Nord Harrislee 26:34 (14:15) Thüringer HC

TSV Nord Harrislee

Thüringer HC

60.' Endstand: TSV - THC 26:34

Der THC gewinnt auswärts gegen den TSV Nord Harrislee mit 34:24 und zieht ins Olymp Final4 ein.

Lauf trifft Sekunden vor dem Abpfiff - 26:34.

59.' TSV - THC 25:34

Der TSV wehrt sich gegen die Zehn- Toreführung - Lauf trifft zum 25:33. Jakubisova braucht 16 Sekunden für den Gegentreffer.

58.' TSV - THC 24:33

Nun wird die Führung doch deutlicher. Lange brauchte der THC um sich abzusetzen. Scheffknecht baut die Führung auf neun Tore aus.

56.' TSV - THC 24:32

Die letzten 5 Minuten laufen. Stolle baut die Führung des THC aus. Zeitstrafe TSV: Rahn. Strafwurf THC: Koresova trifft.

55.' Timeout Nord Harrislee!

55.' TSV - THC 24:30

Inzwischen ist bekannt: Bietigheim verliert gegen Dortmund. Scheffknecht mit dem 30. Treffer für die Gäste.

53.' TSV - THC 24:29

Schmelzer baut für den THC die Führung weiter aus - 23:29. Strafwurf TSV: Woch netzt ein. Der TSV muss abreißen lassen.

51.' TSV - THC 23:28

Der THC baut langsam die Führung aus. Jetzt vier Tore vor. Bölk aus dem Rückraum für den THC erfolgreich.

49.' TSV - THC 23:27

Vom Kreis netzt Schmelzer ein. Andresen verkürzt. Strafwurf THC: Koresova verwandelt zum 23:27.

47.' Timeout Thüringer HC!

46.' TSV - THC 22:25

Jakubisova bringt den THC drei Tore vor. Karlotta wieder im Spiel - netzt sofort ein. Sazdovska trifft auf der Gegenseite.

43.' TSV - THC 21:23

Treffer TSV - Natusch verkürzt. Zeitstrafe TSV: Carstensen. Die Damen des TSV offensiver in der Abwehr. Sazdovska trifft für die Gäste.

42.' TSV - THC 20:22

carstensen trifft - Zeitstrafe TSV: Karlotta. Strafwurf THC: Koresova netzt sicher ein.

40.' TSv - THC 19:21

Carstensen verkürzt und bringt den TSV ran - 19:20. Rodriguez sofort mit der schnellen Antwort.

39.' Timeout Nord Harrislee!

37.' TSV - THC 18:20

Beide Mannschaften mit hohem Tempo nach der Pause - acht Tore in knapp vier Minuten. Jakubisova trifft zum 18:20.

34.' TSV - THV 18:19

Strafwurf TSV: Woch netzt ein. Sazdovska von Außen erfolgreich. Woch hält den TSV auf Schlagdistanz - 18:19.

33.' TSV - THC 16:18

Jakubisova von der Außenbahn zum 15:17 - Carstensen verkürzt. Im Gegenzug netzt Bölk ein - der THC zwei Tore vor.

32.' TSV - THC 15:16

Weiter gehts in der Winkinghalle. Ausgleich - Karlotta trifft - Schmelzer legt jedoch sofort nach.

30.' Halbzeit: TSV - THC 14:15

Strafwurf TSV: Karlotta netzt zum HAlbzeitstand von 14:15 ein.

30.' TSV - THC 13:15

Lopes bringt den THC wieder auf zwei vor - 13:15. Zeitstrafe THC: Woch muss auf die Bank. Zeitstrafe THC: Stolle - ihre 2. Zeitstrafe.

28.' TSV - THC 13:14

Der TSV hält weiter dagegen und verkürzt - Heider trifft zum 12:14. Natusch mit dem Anschlusstreffer.

27.' TSV - THC 11:14

Strafwurf TSV: Woch netzt ein. Schmelzer netzt vom Kreis ein.

26.' TSV - THC 10:13

Heider mit dem zehnten Tor der Gastgeberinnen. Zeitstrafe THC: Stolle.

23.' TSV - THC 9:13

Strafwurf TSV: Woch verkürzt. Stolle baut die Führung wieder aus - 9:12. Mazzucco trifft - der THC macht nun mehr Druck.

21.' TSV - THC 8:11

Scheffknecht erhöht weiter - der THC nun drei Tore vor - 8:11.

20.' Timeout Nord Harrislee!

TSV - THC 8:10

20.' TSV-THC 8:10

Der Zweitligist wehrt sich und nutzt jede Chance, um den THC nicht davonziehen zu lassen. Scheffknecht trifft.

18.' TSV - THC 8:9

Strafwurf THC: Scheffknecht verwirft. Strafwurf TSV: Woch trifft - Ausgleich. Großmann legt vor.

16.' TSV - THC 7:8

Verwarnung THC: Scheffknecht. Beide Teams offensiv in der Abwehr. Natusch setzt sich durch - Tor. Zeitstrafe TSV: Natusch.

14.' Timeout Thüringer HC!

Strafwurf THC: Koresova netzt ein. Karlotta zieht nach - 6:8.

14.' TSV - THC 6:8

Strafwurf THC: Koresova trifft sicher. Heider verkürzt. VErwarnungen: Großman und Karlotta sehen gelb.

13.' TSV - THC 4:6

Mazzucco von Außen erfolgreich, Karlotta legt für den TSV nach - 4:6. Verwarnung TSV: Rahn.

10.' TSV - THC 3:5

Strafwurf TSV: Woch verkürzt sicher zum 3:4. Verwarnung TSV: Andresen. Strafwurf THC: Koresova versenkt.

9.' TSV - THC 2:4

Beide Teams tun sich noch schwer im Abschluss. fast drei Minuten fiel kein Tor. Rodriguez netzt zum 2:4 ein. Verwarnung THC: Koresova.

6.' TSV - THC 2:3

Großmann von der Außenposition erfolgreich.

5.' TSV - THC 2:2

Die Norddeutschen verstecken sich nicht. Zweimal legen sie vor, der THC muss ausgleichen.

4.' TSV - THC 2:2

Koresova gleicht nach zwei Minuten aus. Carstensen legt erneut für die Gastgeberinnen vor. Koresova trifft zum 2:2.

2.' TSV - THC 0:0

Harrislee geht nach Treffer von Carstensen in Führung.

Bisher trafen beide Mannschaften schon einmal im DHB-Pokal 2013 aufeinander. Der THC entschied die Begegnung 38:23 für sich,

Bis auf Huber und Mässing sind alle Spielerinnen des THC dabei.

Die Unparteiischen: Jannik Otto Raphael Piper.

Torticker & Fazit

Wir sind für euch am Mittwoch ab 20 Uhr mit einem Torticker am Start. Zur Halbzeit und kurz nach dem Abpfiff wird es zusätzlich noch kleine Spieleinschätzungen geben.

Hallo und ...

... herzlich willkommen zum Viertelfinale des DHB-Pokals. Der Thüringer HC tritt beim SV Nord Harrislee an.