Handball EHF-Cup Gruppe C

SC Magdeburg 29:28 (16:12) HBC Nantes

HBC Nantes

Abpfiff SCM - HBC 29:28

Am Ende noch einmal ein enges Hösschen und verdienter Sieg für den SCM, der weiterhin ohne Punktverlust Erster in der Gruppe ist. Damgaard mit zehn Treffern heute!

60' Timeout HBC Nantes!

Puhh das wird hier noch einmal knapp. Ballbesitz SCM in den letzten Sekunden.

58' Timeout SC Magdeburg!

Timeout von Bennet Wiegert. Mal schauen, ob der SCM das hier seriös runterspielt.

54' SCM - HBC 27:24

Ja Wahnsinn, wie sich Damgaard da wieder durchwurschtelt am Kreis. Das war stark und ein sehr wichtiger Treffer für den SCM.

51' Timeout HBC Nantes!

Auszeit für die Franzosen

48' SCM - HBC 25:20

Ja das ist stark. Nantes verliert so langsam die Nerven und bekommt gleich das nächste Gegentor. Das sieht gut aus jetzt.

44' Timeout HBC Nantes!

Auszeit der Franzosen. Die haben noch gut 18 Minuten Zeit, um hier noch das "kleine Wunder" zu schaffen.

42' SCM - HBC 20:19

Die Franzosen stellen jetzt die Abwehr offensiver um und haben damit Erfolg. Schwer zu knacken für den SCM.

38' SCM - HBC 20:18

Die Franzosen kämpfen sich jetzt hier stark wieder rein. Jetzt muss der SCM weiter dagegenhalten.

35' SCM - HBC 19:15

Aber auf Damgaard ist Verlass!!

35' SCM - HBC 18:15

Geht der Fehlerteufel da schon wieder los beim SCM. Zwei schnelle Gegentreffer beim SCM. Die müssen jetzt ein bisschen mehr aufpassen.

31' Weiter gehts

Und die 2. Halbzeit geht los. Magdeburg mit dem ersten Treffer und dem 17:12.

Pause

Halbzeit in Magdeburg und ein tolles Halbzeitergebnis für den SCM. Mal schauen, ob es jetzt in der 2. Halbzeit, wie im Hinspiel, wieder einen kleinen Einbruch gibt.

29' SCM - HBC 16:12

Der SC Magdeburg macht das jetzt toll und Hornke hat beim Siebenmeterschießen auch den dreh raus. Die Franzosen verschießen jetzt zu viel.

23' SCM - HBC 11:9

Starkes Timing jetzt vom SCM die schlagartig das Tempo erhöhen und mit 2 Toren Vorsprung führen.

22' SCM - HBC 10:9

Green mit einer tollen Parade und im Gegenzug Lagergren mit dem Führungstreffer. Stark!

20' SCM - HBC 9:9

"Maschine" Michael Damgaard mit dem nächsten Treffer und dem Ausgleich. Stark.

19' Timeout SC Magdeburg!

Auszeit von Bennet Wiegert. Bei seinem Team läuft es noch nicht ganz so, wie er es sich vorstellt.

16' 2-Minuten-Strafe SC Magdeburg!

Nächste 2-Minuten-Strafe für den SCM

13' Siebenmeter SC Magdeburg!

Siebenmeter für den SCM und dazu noch 2-Minuten-Strafe!

11' SCM - HBC 5:6

Klasse vom Kreisläufer Erik Schmidt, der sich stark einsetzt und zum 5:6 trifft.

9' SCM - HBC 4:5

erneut Führung für die Gäste. Hier tun die 2-Minuten-Strafen gegen Nantes richtig weh...

7' Siebenmeter HBC Nantes!

Steinert hält da den Fuß raus. Unglücklich gelaufen und Siebenmeter.

5' SCM - HBC 3:2

Und da ist Musche mit dem 3:2. Im Genzug hält Green einen tollen Wurf der Gäste aus Frankreich.

4' SCM - HBC 2:1

Kumanovski mit dem 2:1 für die Hausherren. So kann es weitergehen.

2' SCM - HBC 1:1

Damgaard mal wieder mit einem tollen Wurf und dem 1:1.

Los geht's und erster Treffer für die Gäste.