Hoffmann, L. Wilton - Saalbach,
Reimann (69. Wolf), B. Rangelov (69.
N´Gatie), Wegener, Dombrowa - Frahn

950

Mit dem 3:0 zieht der SV Lichtenberg an den Potsdamern in der Tabelle vorbei. Im Hans-Zoschke-Stadion gehörte den Gästen Hälfte eins, die zweiten 45 Minuten dominierte der Gastgeber. Mit einem Doppelpack avancierte Lichtenbergs Mittelfeld- Motor Christian Gawe zum Matchwinner. Der Heimsieg verdient, vielleicht um einen Treffer zu hoch.

90' Tor SV Lichtenberg 47! 3:0

Gawe mit seinem zweiten Treffer, setzt damit auch den Schlusspunkt.

83' Tor SV Lichtenberg 47! 2:0

Die Vorentscheidung? Graf erhöht für den Gastgeber. Für die Filmstädter wird es jetzt ganz schwer.

63' Tor SV Lichtenberg 47! 1:0

Lichtenberg belohnt sich. Nach vielen guten Möglichkeiten ist zur Gawe, 1:0 Lichtenberg.

Halbzeitfazit

Wenig los im Hans-Zoschke-Stadion. Die Potsdamer sind etwas aktiver, hatten Pech, der Kopfballtreffer von Lukas Wilton in der 18. Minute wurde nicht gegeben, Abseitsposition.

Lichtenberg empfängt Potsdam

Der Tabellenzwölfte zu Gast beim 16. Gewinnt der Gastgeber, würden sie an Babelsberg vorbeiziehen. Wir führen die Statistik zum Liveticker.