Sonntag | 11.10.2020 | 13:30 Uhr

SC DHfK Leipzig 24:24 (10:13) Füchse Berlin

SC DHfK Leipzig

Füchse Berlin

Erster kleiner Dämpfer für den SC DHfK Leipzig. In einer packenden Partie gegen die Füchse Berlin musste das Team von André Haber beim 24:24 (10:13) erstmals Punkte in dieser Saison liegenlassen. Die Gäste aus Berlin waren zu Beginn die spielbestimmende Mannschaft. Leipzig lief lange einem Rückstand hinterher und kam erst nach knapp 20 Minuten besser in die Partie. Nach der Pause drehten die Grün-Weißen auf und blieben trotz mehrmaliger Unterzahl meist mit einem Tor in Front. Kurz vor Schluss gelang den Füchsen noch der umjubelte Ausgleich.

Schluss in Leipzig! Was eine packende Partie, das Unentschieden haben sich beide Teams hart erkämpft. Nachdem den Berlinern klar die erste Hälfte gehörte, waren die Leipziger nach der Pause spielbestimmend. Das Remis geht leistungstechnisch voll in Ordnung. Bis zum nächsten Mal!

60' Timeout DHfK Leipzig!

24:24 | Wow!

Trotz erneuter Unterzahl sorgt Krzikalla für die Führung. Wiede kann für die Füchse aber wieder ausgleichen. In 30 Sekunden ist Schluss. Wer erzielt das goldene Tor? Spannung pur!

59' 2-Minuten-Strafe DHfK Leipzig!

Boscheck muss zwei Minuten auf die Bank.

57' Keine fünf Minuten mehr

23:22. Das Spiel steht auf Messers Schneide. Hier ist noch alles möglich. Das wird eine heiße Schlussphase.

57' Gelbe Karte DHfK Leipzig

DHfK-Coach Haber wird verwarnt.

56' 23:22 | Zeitstrafe vorbei

Leipzig wieder vollzählig auf dem Feld.

54' 23:21 | Binder trifft

Trotz Unterzahl gelingt dem Gastgeber das Tor. Stark herausgespielt und abgeschlossen von Binder!

54' 2-Minuten-Strafe DHfK Leipzig!

Auch Torwart Saeveraas erhält wegen eines Regelverstoßes eine 2-Minuten- Strafe.

52' 2-Minuten-Strafe DHfK Leipzig!

Milosevic mit einem harten Einsteigen. Leipzig die nächsten zwei Minuten mit einem Spieler weniger.

48' 20:21 | 7-Meter...

...für den SC DHfK. Krzikalla verwandelt sicher.

47' Timeout DHfK Leipzig!

"Männer, Kopf einschalten", fordert Haber.

45' 2-Minuten-Strafe DHfK Leipzig!

Meyer-Siebert muss nach einem harten Foul für zwei Minuten auf die Bank.

43' 18:18 | Lindberg trifft...

von der 7-Meter-Linie für die Füchse.

40' Timeout Füchse Berl.!

40' 17:16 | Erneute Führung

Mamic wirft alles in seinen Wurf vom Kreis und sorgt für die Führung. Leipzig hat Oberwasser.

38' 15:15 | Enge Kiste

Drux trifft zur erneuten Berliner Führung. Im Gegenzug erzielt Weber den Ausgleich.

33' 13:13 | Ausgleich!

Krzikalla trifft von der 7-Meter- Linie und gleicht aus.

33' 2-Minuten-Strafe Füchse Berl.!

Paul Drux muss zwei Minuten zuschauen.

32' 12:13 | Guter DHfK-Beginn

Binder springt von der linken Seite ein und erzielt das erste Tor nach Wiederanpfiff. Im Anschluss bringt Milosevic sein Team bis auf einen Treffer ran.

Weiter geht's...

mit Hälfte zwei.

Pause in Leipzig. Nach einer halben Stunde führen die Gäste aus Berlin mit drei Toren Vorsprung. Der DHfK brauchte eine ganze Weile, um ins Spiel zu kommen, lief aber fast permanent einem Rückstand hinterher. Das wird auf jeden Fall ein interessanter Ritt in Hälfte zwei. Bis gleich!

29' Gelbe Karte Füchse Berl.

Füchse-Trainer Siewert wird verwarnt.

28' 9:12 | Erneuter Vorsprung

Freie Bahn für Berlins Lindberg. Die Füchse drehen kurz vor der Pause wieder auf.

27' Timeout DHfK Leipzig!

"Mehr Klarheit in den Aktionen", fordert ein lautstarker André Haber.

25' 9:10 | Schneller Gegenschlag...

...der Füchse. Andersson schnürt binnen 18 Sekunden den Doppelpack und bringt sein Team wieder in Front.

24' 9:8 | Erste Führung Leipzig

Nach einem Berliner Ballverlust am gegnerischen Kreis schalten die Leipziger schnell: Weber tankt sich durch und erzielt im Fallen die erste Führung für die Mannschaft von André Haber.

21' Saeveraas stark!

DHfK-Schlussmann Saeveraas hält binnen weniger Sekunden zweimal ganz stark gegen Drux und Marsenic.

20' 8:8 | Leipzig gleicht aus

Nach knapp 20 Minuten schaffen es die Grün-Weißen durch Binder erstmals keinem Rückstand hinterherzurennen.

18' Rote Karte Füchse Berl.!

Holm wird nach einem harten Einsteigen disqualifiziert und muss umgehend das Feld verlassen.

18' 7:8 | Dritter Treffer Weber

Die Füchse starten gut aus dem Time- Out. Jacob Holm markiert zunächst das 8:6. Im direkten Gegenzug kann Weber aber wieder verkürzen.

17' Timeout Füchse Berl.!

15' 6:7 | Es bleibt eng

Mittlerweile schenken sich beide Teams nichts. Weber erzielt mit einem flachen Wurf aus knapp sechs Metern das 6:7.

12' 4:5 | Leipzig bleibt dran

Erst netzt Nationalspieler Philipp Weber von der rechten Seite ein, anschließend trifft auch Lukas Krzikalla. Leipzig jetzt besser in der Partie.

9' 2:5 | Füchse bleiben in Front

Leipzig bekommt die Kugel nicht im Kasten unter. Den schnellen Berliner Gegenstoß verwandelt Michalczik zur Drei-Tore-Führung.

6' 2-Minuten-Strafe DHfK Leipzig!

Mamic muss für zwei Minuten auf der Bank Platz nehmen.

5' Gelbe Karte Füchse Berl.

Auch Andersson sieht eine frühe Verwarnung.

4' 1:3 | Füchse starten gut

Die Gäste sind gut in Form. Vujovic erzielt mit einer schönen Einzelaktion die erste Zwei-Tore- Führung.

3' Gelbe Karte DHfK Leipzig

Mamic sieht die erste Verwarnung.

Auf geht's!

Hallo und herzlich Willkommen

zum Live-Ticker in der Handball- Bundesliga. Am 3. Spieltag empfängt Tabellenführer SC DHfk Leipzig die Füchse aus Berlin. Anwurf zum Topspiel ist um 13:30 Uhr. Viel Vergnügen!