Dessau-Roßlauer HV 29:28 (16:16) TV Großwallstadt

Dessau-Roßlauer HV

TV Großwallstadt

Dessau-Roßlau mit Zittersieg

Dessau-Roßlau zittert sich zu zwei Punkten. Zwischenzeitlich lag die Mannschaft von Jungandreas sogar mit zwei Treffern zurück, streckte sich aber noch einmal.

Spielstand 29:28 / 59. Minute

Noch einmal Auszeit der Gastgeber.

Spielstand 29:27 / 59. Minute

Dessau mit zwei Toren vorn, aber rote Karte für Tomas Pavlicek. Die letzten Sekunden werden spannend.

Spielstand 26:25 / 54. Minute

Vier Minuten lang gelang keiner Mannschaft ein Treffer, dann fasst sich Yannick Danneberg ein Herz und netzt zum 26:25 ein.

Spielstand 24:24 / 47. Minute

Hier ist alles möglich, wohin neigt sich die Waage? Yannick Danneberg besorgt das 24:24 für die Hausherren.

Spielstand 18:20 / 40. Minute

Gästespieler Pierre Busch behält die Nerven und verwandelt vom Punkt zur erstmaligen Zwei-Tore-Führung für die Bayern.

Zweite Hälfte läuft

Anwurf in der zweiten Halbzeit. Großwallstadt legt gleich vor und führt mit 17:16. Dessaus Vincent Sohmann muss mit einer Zeitstrafe zwei Minuten auf die Bank.

Spielstand 16:16 / Halbzeit

Drei Sekunden vor dem Pausenpfiff ist noch einmal Jakub Hrstka zur Stelle und sichert Dessau-Roßlau wenigstens das 16:16. Es gibt viel zu besprechen in der Kabine.

Spielstand 15:16 / 30. Minute

Noch wenige Sekunden. Jungandreas nimmt noch eine Auszeit für die Gastgeber.

Spielstand 14:15 / 29. Minute

TV-Keeper Jan Steffen Redwitz ist gut drauf und verhindert mit einer Superparade einen Treffer von Dessaus Jan Zahradnicek.

Spielstand 13:13 / 26. Minute

Es geht auf die Zielgerade in der ersten Hälfte. Es steht 13:13, Savvas von Großwallstadt hat ausgeglichen.

Spielstand 8:8 / 18. Minute

Jakub Hrstka stellt mit seinem Tor zum 8:8 wieder den Gleichstand her. Die Unterfranken machen dem Jungandreas- Team das Leben schwer.

Spielstand 5:3 / 8. Minute

Dank eines verwandelten Siebenmeters durch Vincent Sohmann kann Dessau erstmals einen Zwei-Tore-Vorsprung herauswerfen.