SC DHfK Leipzig 29:33 (13:13) MT Melsungen

Schluss in Leipzig! Der SC DHfK verliert aufgrund einer Schwächephase in der zweiten Hälfte. In der Endphase kam das Haber-Team trotz größter Bemühungen nicht mehr heran.

Leipzig versucht hier, schnell nach vorn zu spielen und sucht die Abschlüsse. Richtig näher kommen die Messestädter aber noch nicht, weil auch Melsungen trifft.

25:28 (53.)

Timeout DHfK Leipzig!

50. Minute / 24:27

Nun ein Lauf der MT und eine kritische Phase für Leipzig...

43. Minute - es steht 21:21. Leipzig nimmt die Auszeit, die letzten beiden Tore fielen zu leicht aus DHfK-Sicht.

41. Minute / 21:19

Siebentes Tor von Weber: Leipzigs führt mit zwei Toren. Die Spieler pushen sich ordentlich!

38. Minute / 19:19

Express-Handball nun in Leipzig. Beide Teams mit schnellen Toren. Ausgleich hier wieder aus dem Rückraum durch Weber.

34. Minute / 16:15

Kempa-Trick Leipzig! Binder auf Remke, der das bislang spektakulärste Tor erzielt!

Die zweite Hälfte läuft mit Anwurf Leipzig und dem fünften Tor von Weber zum 14:13.

Halbzeit / 13:13

Auch die Torhüter Heinevetter und Leipzigs Birlehm sind gut im Spiel und zeigen teils starke Paraden.

Pause in Leipzig - 13:13! Ein spannendes Spiel, in dem für den SC DHfK zwei Punkte drin sind. Melsungen führt immer mal, doch Leipzig ist sofort wieder dran.

Siebenmeter DHfK Leipzig!

Sekunden vor der Pause... Lucas Krzikalla gleicht aus!

2-Minuten-Strafe MT Melsungen!

10:12 (27.)

2-Minuten-Strafe DHfK Leipzig!

Niclas Pieczkowski kassiert die erste Zeitstrafe der Partie (26.).

25. Minute / 10:11

Leipzig und Melsungen liefern sich weiter ein Duell auf Augenhöhe. Kein Team kann sich auf mehr als zwei Tore absetzen.

22. Minute / 9:11

Jetzt die MT wieder mit einer besseren Phase. Leipzig vergibt zwei Würfe und bekommt in der Abwehr keinen Zugriff.

17. Minute / 7:7

Es ist das erwartet enge Spiel in der Arena. Leipzig ist mittlerweile auf Betriebstemperatur.

16. Minute / 6:6

Der Ausgleich durch Philipp Weber. Das 100. Saisontor des Leipzigers!

14. Minute / 4:6

Birlehm pariert einen Siebenmeter von Reichmann. Kurz darauf ist der Keeper des SC DHfK geschlagen. Erste Führung mit zwei Toren für Melsungen.

10. Minute / 4:3

Umkämpfte Startphase. Leipzig führt knapp, verfehlt hier gleich zweimal das Gästetor.

2. Minute / 1:1

Weber gleicht aus dem Rückraum aus. Das erste Leipziger Tor des Abends.

Melsungen hat Anwurf.

Teams sind auf der Platte

Leipzig beginnt mit Milosevic am Kreis und Wiesmach und Binder auf den Außen.

Duell der Tabellennachbarn

Nach dreiwöchiger Pflichtspielpause greift der SC DHfK Leipzig wieder ins Geschehen der Handball- Bundesliga ein. Zu Gast in der Messestadt ist Tabellennachbar MT Melsungen - ein direkter Konkurrent um einen einstelligen Rang.