Sonnabend | 12.06.2021 | 19:30 Uhr

SG Bietigheim 32:35 (18:16) ThSV Eisenach

SG Bietigheim

ThSV Eisenach

Schluss in Bietigheim. Eisenach dreht ein packendes Spiel und belohnt sich nach dem erfolgreichen Klassenerhalt mit einem starken Auswärtsauftritt. Vor allem in der zweiten Hälfte legte die Mannschaft von Markus Krauthoff-Murfuni eine beeindruckende Leistung an den Tag.

59' Immer wieder Walz

Ganz starker Auftritt von Walz, der Eisenach in Führung hält. Bietigheim kann durch Fischer kurz darauf noch einmal verkürzen - 33:31.

55' Eisenach zwei vor

Der ThSV ist wieder in Front. Peter Walz wirft einen Zwei-Tore-Vorsprung heraus - 30:28.

52' Packende Partie

Bietigheim kann durch Link wieder ausgleichen. Zehn Minuten vor Schluss ist weiter alles offen.

50' Wieder Hideg!

Eisenach baut die Führung aus - 27:25. Bietigheim kommt offensiv derzeit kaum in Schwung.

46' Eisenach führt!

Wahnsinn, so schnell kann es gehen. Plötzlich ist der ThSV durch den Treffer von Hideg in Front - 25:24.

45' Ausgleich!

Es geht doch! Eisenach belohnt sich und gleicht nach 45 Minuten erstmals aus. Dicker hat den Ball nach einem Gegenstoß im Kasten untergebracht - 24:24.

44' Eisenach wieder dran

Hideg kann erneut verkürzen. Der ThSV lässt sich nicht abschütteln und stellt auf 23:24.

39' 2-Minuten-Strafe ThSV Eisenach!

Eisenach muss zunächst zwei Minuten ohne Wöhler auskommen. Die Überzahl nutzt Bietigheim und erhöht durch Schäfer auf 23:20.

35' Spiel auf Augenhöhe

Beide Teams liefern sich einen offenen Schlagabtausch, es geht hin und her. Der ThSV liefert der SG wirklich einen starken Fight.

31' Starker Beginn

Eisenach direkt aufmerksam. Hideg bringt die Thüringer bis auf ein Tor heran (17:18).

31' Weiter geht's

mit den zweiten 30 Minuten.

Beim Stand von 16:18 aus Eisenacher Sicht geht es in die Pause. Der ThSV hatte am Anfang seine Probleme, biss sich dann aber in die Partie und konnte den Rückstand in Grenzen halten. Bis gleich!

28' Bietigheim wieder in der Spur

Erneut ist es Schäfer, der sein Team von der 7-Meter-Linie wieder nach vorne bringt - 18:14 aus Sicht der SG.

23' Tolle Reaktion

Plötzlich ist Eisenach wieder da. Drei Treffer in Folge bescheren dem ThSV das 13:15.

20' Rückstand bleibt bestehen

Daniel Dicker kann für Eisenach zunächst auf 9:13 verkürzen. Im Gegenzug legt Bietigheim wieder vor. Die Gastgeber lassen offensiv bisher kaum etwas anbrennen.

13' ThSV offensiv blass

Die Eisenacher tun sich im Angriff weiter schwer. Bietigheims Torwart Edvardsson pariert viele Bälle - weiter 6:10 aus Sicht des ThSV.

10' 2-Minuten-Strafe ThSV Eisenach!

Peter Walz muss die nächsten zwei Minuten von der Bank aus zuschauen.

8' Eisenach in Bedrängnis

Bietigheim lässt zwei weitere Treffer von Fischer und Schäfer folgen. Die SG erhöht auf 9:4 - Eisenach bereits früh unter Druck.

6' Bietigheim erhöht

Saul hält Eisenach zunächst in Schlagdistanz und verkürzt auf 2:4. Bietigheim zeigt sich davon unbeirrt und spielt sich einen Vier-Tore-Vorsprung heraus - 6:2.

Auf geht's! Starker Start durch die SG, die durch Treffer von Morales und Asmuth nach zwei Minuten mit 2:0 in Führung geht.

Bietigheim gut aufgelegt

Auf Eisenach wartet eine harte Nuss. 17:3 Punkte holten die Gastgeber aus den letzten zehn Spielen. Auch das Hinspiel entschied die SG mit 34:29 zu ihren Gunsten.

Hallo und herzlich willkommen

Den Klassenerhalt hat Eisenach unter Dach und Fach. Nun will das Team von Markus Murfuni gegen die SG Bietigheim nachlegen. Anwurf ist um 19:30 Uhr. Viel Vergnügen!