VSG Altglienicke 1:1 (0:0) FSV Optik Rathenow

Bätge - Albrecht, Belegu, Brehmer, Häußler - Breitkreuz (85. Manske), Dem, Skoda, Yildirim (66. Jürgens) - Brügmann, Uzan (66. Hoffmann)

FSV Optik Rathenow

Hiemann - Gröger, Lagner, Techie-Menson, Wilcke - Bell Bell (70. Januario), Köhler (86. Gildenberg) - Leroy (76. Gustavus), Polichronakis - Muiomo (86. Zingu), Will (70. Pistol)

101

Im ersten Saisonspiel trennen sich die VSG Altglienicke und Optik Rathenow remis. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte wurden die Berliner zu Beginn der zweiten Hälfte mutiger und belohnten sich mit dem Treffer von Patrick Breitkreuz (64.). Rathenow steckte nicht auf und kam in der 81. Spielminute zum nicht unverdienten Ausgleich.

Kein Sieger

Es bleibt beim Remis. Die VSG Altglienicke und Optik Rathenow teilen sich die Punkte in einem temporeichen Spiel.

88' Lucky Punch?

Beide Mannschaften gehen nochmal volles Tempo und wollen drei Punkte einfahren. Gelingt einem Team noch der Lucky Punch?

81' Tor Optik Rathenow!

Das hatte sich angedeutet. Rathenow hatte in den letzten Minuten mehr vom Spiel. Miuomo stand goldrichtig und haut den Ball unhaltbar in den kasten.

64' Tor Altglienicke!

Der Druck der VSG wird belohnt. Breitkreuz lauert am kurzen Pfosten und hat keine Mühe den ball einzuschieben.

54' Flottes Spiel

Erst verzog Muiomo für die Gäste (51.), dann probierten es Skoda und Brügmann für die VSG (52. & 53.).

Halbzeit in Berlin

Bislang noch keine Tore in der Partie, die Altglienicke in den ersten Minuten dominierte. Mit zunehmender Spieldauer wurden die Gäste stärker und mutiger und kamen zu ersten Möglichkeiten.

38' Nächster Abschluss Optik

Will erobert sich den Ball, versucht es aus 20 Metern: Verzieht, knapp am Kasten der VSG vorbei.

31' Skoda vergibt

Nun Skoda mit der nächsten Möglichkeit. in Bedrängnis ist sein Abschluss zu ungenau, Hiemann kann parieren.

22' Spiel nimmt Fahrt auf

Im Gegenzug kommen die Gastgeber zum ersten Abschluss. Breitkreuz vergibt auf VSG-Seite.

19' Rathenow wird stärker

Die erste große Möglichkeit gehört den Gästen. Muiomo wird super freigespielt, scheitert jedoch an Keeper Bätge.

12' VSG drückt

Die VSG drückt und übernimmt das Spielgeschehen. Die Kahlisch-Elf steht sicher und ließ noch keinen Hochkaräter zu.

2' Der Ball rollt

Die Gastgeber haben Anstoß. Es ist herrliches Wetter in Berlin, die Sonne scheint. Auf ein schönes Spiel!