Sonnabend | 13.09.2014 | 19:30 Uhr

Handball 1. Bundesliga Frauen

Füchse Berlin 22:31 (13:13) Thüringer HC

Endstand / 22:31

Der Thüringer HC gewinnt das zweite Saisonspiel gegen die Füchse aus Berlin mit 31:22 (13:13).

60. Minute / 22:31

Nadgornaja trifft zum 31:22 aus Sicht der Thüringer. Hedermann hält nochmal toll für Berlin

58. Minute / 22:30

Wohlbold mit dem 30. Tor für den deutschen Meister. THC nun mit sieben Feldspielern.

57. Minute / 22:29

Auszeit für die Gäste. Nach toller Aufholjagd, sechs Tore zurück, baute der THC seine Führung aus - 22:29.

56. Minute / 22:29

Mietzner mit einem schönen Tor von der Außenposition. Eber findet die Lücke und trifft. Jakubisova legt nach.

54. Minute / 21:27

Berlin jetzt mit einer offenen 4-2 Abwehr. Blödorn muss raus. Nadgornaja versenkt den Strafwurf.

53. Minute / 21:26

Nadgornaja trifft in Unterzahl zum 21:25. Jakubisova legt nach. Auszeit Müller.

50. Minute / 21:24

Müller bekam die Zeitstrafe - Snelder sitzt sie ab. Beier verkürzt zum 21:24.

50. Minute / 20:24

Mietzner muss auf die Bank. Strafwurf Berlin: Eckerle hält. Snelder muss ebenfalls raus.

49. Minute / 20:24

810 Zuschauer sind im Fuchsbau und sehen den 20 Treffer für ihr Team. Torschützin Linke.

48. Minute / 19:24

Nadgornaja mit dem 24. Treffer der Gäste. Team-Time-Out der Füchse.

Eckerle mit mehreren tollen Paraden. Huber netzt ein und erhöht weiter. Der THC hat sein Spielgefunden.

45. Minute / 19:22

Strafwurf Berlin: Blödorn netzt ein - 19:22 aus Sicht der Gastgeber.

43. Minute / 18:22

Huber und Engel bauen den Vorsprung weiter aus. Auszeit Füchse.

41. Minute / 18:20

Sviridenko verkürzt. Beide Teams immer noch mit sehr hohem Tempo und sehr offensiv in Angriff und Verteidung.

40. Minute / 17:20

Strafwurf Berlin: Blödorn netzt ein - 17:19. Huber trifft nur das Außennetz. Nadgornaja mit Tor Nr. 20.

38. Minute / 16:19

16:18 - Augsburg mit dem Anschlusstreffer. Strafwurf THC: Nadgornaja netzt ein - 16:19.

37. Minute / 15:18

Katrin Engel mit dem nächsten Treffer für den amtierenden Meister.

36. Minute / 15:17

Anschlusstreffer Sviridenko - sofort die Antwort von Nadgornaja - 15:17.

35. Minute / 14:16

Der Ausgleich kommt prompt. Huber legt wieder vor. Wohlbold baut die Führung aus - 14:16.

33. Minute / 14:14

Zeitstrafe gegen Augsburg. Strafwurf THC: Nadgornaja brinbt den THC erstmals vor - 14:13 für die Gäste.

32. Minute / 13:13

Auch Eckerle pariert den ersten Angriff der Gastgeber. Berlin mit offensiver Abwehr gegen Engel.

31. Minute / 13:13

Der THC hat in der ersten Spielhälfte eine schöne Aufholjagd gezeigt. Mietzner scheitert an Plöger.

2. Halbzeit. Anwurf THC.

30. Minute / 13:13

Strafwurf THC: Nadgornaja gleicht mit dem Halbzeitpfiff aus.

30. Minute / 13:12

Plöger macht es dem THC schwer. Jakubisova im Alleingang zum 13:12. Eckerle hält.

28. Minute / 13:11

Zeitstrafe gegen Augsburg. Nadgornaja netzt ein - 13:10. Eckerle hält. Abspielfehler beim THC.

27. Minute / 13:9

Nadgornaja scheitert an Plöger. Abwehr im Kreis - Strafwurf THC: Nadgornaja eiskalt zum 12:9.

24. Minute / 12:8

Jakubisova im Pech, sie trifft nur den Pfosten. Die Füchse machen viel Druck. Eckerle hält - Freiwurf Füchse.

23. Minute / 12:8

Vorn verliert der THC den Ball. zum Glück rettet die Abwehr den Gegenangriff.

22. Minute / 12:8

Strafwurf THC: Nadgornaja netzt zum 12:8 ein. Team-Time-Out der Gastgeber.

20. Minute / 12:7

Wohlbold findet endlich den Weg an Plöger vorbei - 12:7. Eckerle macht ein gutes spiel im THC-Tor.

18. Minute / 12:6

12:6 für die Gäste. Mietzner scheitert zweimal an Plöger.

17. Minute / 12:6

Strafwurf Berlin: Beier wirft - wieder hält Eckerle super. Engel verkürzt.

16. Minute / 10:5

Linke mit Tor Nr. 11 für die Gastgeber. Nadgornaja übers Tor. Mietzner gelbe Karte.

15. Minute / 10:5

Der THC mit vielen Fehlern im Angriff. Strafwurf Berlin: Eckelre hält gegen Blödrn. Vorn trifft Snelder - 10:5.

13. Minute / 10:4

Gelb gegen Wohlbold. Strafwurf Berlin: Blödorn wirft und erhöht auf sechs Tore - 10:4.

12. Minute / 9:4

Beier mit dem 7:4. Die Gastgeber gehen hohes Tempo und sind erfolgreich damit. Tegstedt im Doppelpack 9:4.

9. Minute / 7:4

Huber scheitert von Außen an Plöger. Die Füchse bauen den Vorsprung aus. Wohlbold verkürzt.

8. Minute / 5:3

Gelb gegen Engel. Blödorn mit dem 5. Treffer. Auszeit durch Herbert Müller.

7. Minute / 4:3

3:2 Snelder verkürzt. Eber legt nach 4:2. Sttarfwurf THC: Nadgornaja versenkt zum 4:3.

5. Minute / 2:1

Beier mit dem zweiten Treffer für die Gastgeber.

3. Minute / 1:0

Die Füchse aus Berlin gehen 1:0 in Führung. Svenja Huber scheitert vom 7m Punkt. Nadgornaja gleicht aus.

Die Unparteiischen der heutigen Begegnung: Patrick Arndt/Christian Kobilke.

In 30 Minuten geht es im Fuchsbau der SpreefüXXe los.

In Berlin kann THC-Neuzugang Julia Snopova ihr Pflichtspiel-Debüt geben.

Die Spreefüxxe sind ebenfalls mit einem Sieg in die Saison gestartet. Bei den Vulkan Ladies gelang ein 31:17!

Nach dem erfolgreichen Auftakt gegen Metzingen geht der THC auf Reisen - zum Aufsteiger nach Berlin.