Sonntag | 02.11.2014 | 14:30 Uhr

Handball Champions League - Gruppe B

Thüringer HC 22:27 (11:16) B. Podgorica

Endstand / 22:27

Buducnost wurde ihrer Favoritenrolle gerecht und gewinnt verdient 27:22. Der THC hielt lange dagegen.

Zeitstrafe Lazovic. Mehmedovic netzt ein. Spielende - 22:27. Der THC hielt lange mit.

58. Minute / 22:25

Strafwurf Buducnost: Petrovic netzt ein. Tor THC - Schmelzer mit ihrem zweiten Treffer.

57. Minute / 21:25

Team-time-Out THC. Weiter gehts - Müller setzt weiter auf dem Wechsel Tor-sieben Feldspielerinnen. Engel machts

56. Minute / 20:25

Mietzner wirft - Woltering mit Parade. THC-Tor war leer - sieben Feldspieler - Woltering trifft.

54. Minute / 20:24

Mehmedovic sieht die Abwehrlücke - Tor. Nadgornaja auf Schmelzer, schön gesehen - Tor. Petrovic legt nach.

52. Minute / 19:22

Team-Time-Out THC. Die Gäste führen knapp mit 19:22.

51. Minute / 19:22

Krause rettet. Mietzner von Außen - der Ball geht am Tor vorbei. Knezevic trifft - Woltering hält.

49. Minute / 19:21

21:17 für Buducnost nach Treffer von Neagu. Wohlbold verkürzt. Jakubisova im allein nach Zuspiel von Wohlbold.

47. Minute / 17:20

Bulatovic mit dem 20. Treffer für die Gäste. Zeitstrafe gegen Knezevic. woltering klärt.

46. Minute / 17:20

Nadgornaja scheitert aus dem Rückraum an Woltering. Die beiden kennen sich aus der Nationalmannschaft genau.

44. Minute / 17:19

Cvijic erfolgreich am Kreis - Tor. Nadgornaja auf der Gegenseite erfolgeich. Krause hält.

42. Minute / 16:18

Zeitstrafe Lazovic. Ein hartes Spiel auf beiden Seiten. Huber fliegt von außen ein - Tor.

41. Minute / 15:18

Bulatovic nutzt den Trubel und netzt zum 15:17 ein. Cvijic legt noch Einen drauf.

39. Minute / 15:16

Dritte Zeitstrafe gegen Snelder, das bedeutet Rot.

Auszeit - Adzic reagiert.

Acht Minuten gespielt - die Gäste noch ohne Treffer. Wohlbold gegen Bulatovic - Wohlbold durch - Tor.

38. Minute / 14:16

Zeitstrafen Cvijic und Snelder, sie haben sich zu oft behackt am Kreis. Tor THC - Engel netz ein.

37. Minute / 13:16

Woltering ganz stark - aber ihre Mitspielerin geht durch den Kreis. Freiwurf THC.

36. Minute / 13:16

Neagu versuchts aus 10m - Krause hält. Woltering stark mit Fußabwehr - der Nachwurf sitzt - Snelder.

34. Minute / 12:16

Ballverlust THC. Fehlwurf Gäste. Snelder setzt sich am Kreis durch - Tor - 12:16.

32. Minute / 11:16

Weiter gehts. Anpfiff Buducnost. Bulatovic im dritten Versuch - Krause hält.

Halbzeit / 11:16

Neagu trifft in letzter Sekunde zum Halbzeitstand von 11:16.

30. Minute / 11:15

Neagu zum 10:15. Stürmerfoul Petrovic gegen Huber - THC im Angriff. Nadgornaja netzt ein - Auszeit Gäste.

27. Minute / 10:14

Petrovic im Gegenzug erfolgreich. Foul an Nadgornaja. Nadgornaja Pfosten - Pavicevic ins leere Tor.

26. Minute / 10:12

Neagu mit dem nächsten Gästetor. schmelzer mit toller Ballannahme am Kreis. Strafwurf - Engel machts.

25. Minute / 9:11

THC mit sieben Feldspielern. Zeitstrafe Cvijic. Jakubisova scheitert von außen an Woltering - Wohlbold trifft.

23. Minute / 8:11

Huber holt den Ball für den THC. Cvijic geht an Wohlbold vorbei und netzt ein.

22. Minute / 8:10

Bulatovic aus der zweiten Reihe - Buducnost wieder vorn. Bulatovic auf Pavicevic - Tor.

20. Minute / 8:8

Nadgornaja braucht lange - aber erfolgreich.

19. Minute / 7:8

Gelb für Lazovic. Krause steht goldrichtig. Strafwurf Gäste: Petrovic trifft - 7:8.

18. Minute / 7:7

Knezevic mit einem Knaller anden Pfosten. THC kann den Ball nicht sichern. Buducnost bringt den Ball nicht rein

17. Minute / 7:7

Snelder verkürzt vom Kreis zum 6:7. Petrovic mit Dreher. Krause dran. Nadgornaja gleicht aus - 7:7.

14. Minute / 5:7

Bulatovic und Snelder netzten ein. Neuer Spielstand - 5:6. bulatovic erneut erfolgreich. Auszeit THC.

31. Minute / 4:6

Krause ist dran. Buducnost bleibt im Ballbesitz. Gelb für Engel. Tor Buducnost - Cvijic bringt die Gäste vor.

12. Minute / 4:4

Die THC steht ebenfalls gut in der abwehr - trotz Unterzahl. Pavicevic netzt ein. THC wieder komplett.

10. Minute / 4:3

Wohlbold tankt sich durch die abwehr und bringt den THC wieder vor - 4:3.

10. Minute / 3:3

Neagu gleicht aus. Snelder muss zwei Minuten zuschauen. THC in Unterzahl.

9. Minute / 3:2

Krause mit sehr guten Start in die Partie. Die abwehr der Gäste steht Super. Der THC kämpft dagegen an.

7. Minute / 3:2

Knezevic vergibt. Die Abwehr von Buducnost ganz stark. Gelb Cvijic. Engel findet die Lücke und netzt ein.

5. Minute / 2:2

Snelder sieht Gelb. Neagu gleicht aus. Woltering zweimal am Ball. Auch den dritten Wurf von Wngel hält sie.

3. Minute / 2:1

Huner machts von außen - 2:1.

3. Minute / 1:1

Strafwurf Gäste: Petrovic wirft und gleicht aus - 1:1. Wohlbold scheitert an woltering. Krause hält.

2. Minute / 1:0

Snelder netzt nach tollem Zuspiel von Schmelzer ein.

1. Minute / 0:0

Aufstellung THC: Krause, Huber, Engel, Wohlbold, Snelder, Nadgornaja, Schmelzer. Anwurf THC.

Beim THC fehlen: Sonja Frey, Iveta Luzumova, Yuliia Snopova, Martine Smeets. Buducnost in Topbesetzung.

EHF Delegierter: Cornelius Wiebrands (NED). Die Unparteiischen: Boris Mandak/Mario Rudinsky (SVK).

Herzlich willkommen aus der Wiedigsburghalle in Nordhausen. Noch 15 Minuten bis zum Anpfiff.

Am 3. Spieltag der Champions League geht es für den Thüringer HC gegen Tabellenführer Podgorica (Montenegro).