Thüringer HC 34:22 (21:13) Blomberg-Lippe

Blomberg-Lippe

Spielende

Das wars für heute aus der Salza- Halle. Wir melden uns Sonntag ab 15 Uhr aus der Erfurter Riethsporthalle!!

Spielende / 34:22

Nach 15 schweren Minuten gelingt dem THC der höchste Saisonsieg und der Sprung zurück an die Tabellenspitze.

59. Minute / 34:22

Katrin Engel baut die Führung weiter aus. Es sieht nach dem höchsten Saisonsieg aus.

57. Minute / 33:22

Sabrina Richter vergibt den Strafwurf gegen Maike März. Shenia Minevskaja versenkt ihren Strafwurf.

56. Minute / 32:22

Shenia Minevskaja und Sabrina Richter treffen.

55. Minute / 31:21

Willemijn Karsten und Carolin Schmele sorgen für die beiden Treffer zum 31:21.

55. Minute / 30:20

Franziska Müller mit dem 20. Gästetreffer.

54. Minute / 30:19

Sabrina Richter per Strafwurf erfolgreich.

52. Minute / 30:18

Shenia Minevskaja mit dem 29. THC- Treffer. Katrin Schröder legt nach.

50. Minute / 28:18

Katrin Engel legt nach. Die Fans sind zufrieden und der THC steuert der Tabellenführung entgegen.

48. Minute / 27:18

Shenia Minevskaja und Franziska Müller treffen auf beiden Seiten je einmal.

48. Minute / 26:17

Zeitstrafe gegen Kim Berndt - eigentlich hätte es Carolin Schmele erwischen müssen.

45. Minute / 26:17

Michaela Hofmann im zweiten Versuch erfolgreich.

42. Minute / 26:16

Noelle Frey markiert den 16. Treffer für Blomberg.

41. Minute / 26:15

Katrin Engel baut die Führung aus. Der THC dominiert jetzt die Partie nach Belieben.

40. Minute / 25:15

Anja Ernsberger verkürzt - Dagmar Stuparicova stellt den alten Abstand wieder her.

38. Minute / 24:14

Traumangriff des THC. Kerstin Wohlbold unnachahmlich auf Idalina Borges-Mesquita, die den Ball versenkt.

36. Minute / 23:14

Shenia Minevskaja vergibt vom 7m- Punkt.

34. Minute / 23:14

Zweite Zeitstrafe gegen Danick Snelder. Tor durch Xenia Smits.

34. Minute / 23:13

Wieder ein toller Konter des THC. Maike März pubktgenau auf Idalina Borges-Mesquita - Pass auf Danick Snelder.

32. Minute / 22:13

Genialer Pass von Maike März auf Idalina Borges-Mesquita - und schon zappelt wieder das Netz.

31. Minute / 21:13

Der THC hat Anwurf zum zweiten Durchgang. Es dürfte nichts mehr anbrennen.

Bereits zur Pause konnte der THC genausoviel Treffer erzielen wie in Buxtehude.

Halbzeit / 21:13

Willemijn Karsten setzt den Schlusspunkt der ersten Halbzeit.

30. Minute / 20:13

Carolin Schmele verkürzt erneut für die Gäste.

29. Minute / 20:12

Michaela Hofmann verkürzt für die Gäste. Aber nur ein Strohfeuer - Katrin Engel legt nach.

27. Minute / 19:11

Strafwurf für den THC. Zeitstrafe gegen Xenia Smits. Katrin Engel netzt ein. Blomberg scheint stehend KO.

27. Minute / 18:11

Etwas Leerlauf nun. Beide Teams vegeben ihre Chancen. Slalomlauf von Kerstin Wohlbold - belohnt mit einem Tor.

22. Minute / 16:11

Kerstin Wohlbold stellt den alten Abstand wieder her. Zeitstrafe gegen Caroline Thomas. Überzahl für den THC.

21. Minute / 15:11

Carolin Schmele bricht den Blomberger Bann. Team-Time-Out Thüringer HC. 9 Minuten noch bis zum Pausentee.

20. Minute / 15:10

Idalina Borges-Mesquita baut die Führung aus. Blomberg rennt momentan nur hinterher.

19. Minute / 14:10

Hat Blomberg sein Pulver verschossen? Maike März pariert Weltklasse den Konter von Franziska Müller.

18. Minute / 14:10

Petra Popluharova erhöht. Jetzt ist der THC scheinbar im Rhythmus. Idalina Borges-Mesquita erhöht.

17. Minute / 12:10

Flottes Spiel in der Salza-Halle. Beide Teams schenken sich nichts, agieren offensiv.

Kerstin Wohlbold erzielt den dritten THC-Treffer in Folge. Team- Time-Out für die HSG BLomberg-Lippe.

16. Minute / 11:10

Führung für den THC. Tolles Tor von Idalina Borges-Mesquita.

15. Minute / 10:10

Xenia Smits für BLomberg - Danick Snelder für den THC. Es geht weiter heiß her in der Salza-Halle.

14. Minute / 9:9

Katrin Engel mit einem Hammer. In Unterzahl gelingt der Gleichstand. 18 Tore nach 14 Minuten.

14. Minute / 8:9

Nora Reiche gelingt der Anschluss. Ballvelust Blomberg. Die Chance zum Ausgleich.

13. Minute / 7:9

Petra Popluharova und Caroline Thomas treffen auf beiden Seiten. Zeitstrafe gegen Danick Snelder.

12. Minute / 6:8

Danick Snelder mit dem Anschluss, aber postwendend netzt erneut Michaela Hofmann ein.

11. Minute / 5:7

Blomberg richtig abgezockt bislang. Hoffentlich sind die THC-Mädels nicht in Gedanken schon bei Podgorica.

10. Minute / 5:7

Michaela Hofmann erhöht für Blomberg.

8. Minute / 5:6

Das Publikum wird lauter. Die THC- Fans spüren, dass das Team sie braucht. Idalina Borges-Mesquita trifft.

7. Minute / 4:6

Katrin Engel gelingt der Anschlusstreffer, Sabrina Richter per Strafwurf mit dem alten Abstand.

6. Minute / 3:5

Idalina Borges-Mesquita kann ausgleichen, aber Doppelschlag durch Xenia Smits und Sabrina Richter.

4. Minute / 2:3

Xenia Smits kann ausgleichen. Michaela Hofmann legt für die Gäste nach.

3. Minute / 2:1

Schlag auf Schlag fallen die Tore. Sabrina Richters Ausgleich lässt Kerstin Wohlbold die THC-Führung folgen.

1. Minute / 1:0

Erster Treffer unter großem Jubel durch Danick Snelder.

1. Minute / 0:0

Anwurf Blomberg. THC: März - Borges- Mesquita, Popluharova, Wohlbold, Engel, Reiche, Snelder.

Die Schiedsrichter der heutigen Begegnung sind Nils Blümel und Jörg Loppaschewski aus Berlin.

Unter großem Jubel kommt der Thüringer HC in seine Festung Salza- Halle.

Das Gästeteam aus Blomberg läuft in die Salza-Halle ein.

Herzlich Willkommen aus der Salza- Halle in Bad Langensalza zum 4. Spieltag der Saison.

Die THC-Frauen kassierten zuletzt in Buxtehude eine Niederlage. Gegen Blomberg will der Meister in die Siegerspur zurück.