Thüringer HC 27:27 (15:15) Fleury Loiret Handball

Thüringer HC

Fleury Loiret Handball

Endstand / 27:27

Die letzten 30 Sekunden. Ballverlust THC - Stürmerfoul. Eckerle hält den letzten Ball. Unentschieden 27:27.

60. Minute / 27:27

Stürmerfoul Fleury. Wieder ein Aufatmen bei den THC-Fans. Pfosten Frey. Team-Timeout THC. Das ist nochmal Spannung pur.

59. Minute / 27:27

Barbossa mit dem Ausgleich - 27:27. Schritte von Barbossa - Eckerle fängt den Ball. Glück für den THC.

57. Minute / 27:26

Führungstreffer - Luzumova versenkt ins leere Tor. Konter Huber - Latte.

56. Minute / 26:26

Konter - Barbossa holt sich den Ball gegen Huber.

Strafwurf: Niombla versenkt. THC in Unterzahl. Zeitstrafe: Houette. Nun gehts richtig zur Sache. Luzumova scheitert an Foggea.

54. Minute / 26:25

Niombla verwirft. Fleury bleibt im Ballbesitz. Der nächste Versuch bei Niombla sitzt. Konter Barbossa - Eckerle hält. Zeitstrafe: Frey.

53. Minute / 26:24

Team-Timeout Fleury.

52. Minute / 26:24

Eckerle stoppt den Ball auf ihr Tor. Frey startet - Anspiel passt - Tor.

51. Minute / 25:24

Eins-gegen-Eins - Luzumova setzt sich durch. Der Ausgelich. Eckerle hält. Foul auf Engel. Strafwurf THC: Huber tunnelt erfolgreich.

50. Minute / 23:24

Nze Minko tankt sich durch - 22:24. Zeitstrafe: Cisse. Frey von Außen zum 23:24 erfolgreich. Fleury mit der siebten Feldspielerin.

48. Minute / 22:23

Houette tankt sich durch - Luzumova machts auf der Gegenseite nach - 22:23. Das Tempo hat wieder zugenommen. Team-Timeout Fleury.

47. Minute / 21:22

Nze Minko antwortet sofort - 22:20. Buceschi verkürzt - 21:22. der THC ist wieder dran.

45. Minute / 20:21

Engel steigt bei acht Metern hoch und netzt ein.

45. Minute / 19:21

Nze Minko erhöht zum 21:18. Der THC mit Schwächephase im Abschluss. Strafwurf THC: Huber machts kurz und schmerzlos - halbe Höhe und drin.

43. Minute / 18:20

Schmelzer vom Kreis - Torlatte, aber Strafwurf. Huber setzt sich durch und trifft zum 18:20.

42. Minute / 17:20

20. Tor für die Gäste - Niombla mit ihren fünften Treffer. Team-Timeout THC.

41. Minute / 17:19

Foul an Kamdop. Strafwurf Fleury: Nze Minko netzt ein. Wohlbold verwirft.

40. Minute / 17:18

Strafwurf THC: Engel scheitert an Foggea. Eckerle fängt gegen Barbossa. Verwarnung: Herbert Müller. Strafwurf Fleury: Houette scheitert an Eckerle.

38. Minute / 17:18

Tounkara von der linken Außenposition erfolgreich. Schmelzer vergibt auf der Gegenseite. Foul an Buceschi. Strafwurf.

37. Minute / 17:17

Niombla verwirft. Engel, mit einem Ball wie Strich, trifft aus den Rückraum.

36. Minute / 16:17

Huber setzt sich im zweiten Anlauf, in Unterzahl, gegen Houette durch - Tor. Niombla antwortet sofort - Fleury weiter mit Einem vor.

34. Minute / 15:16

Erneut Abspielfehler beim THC. Engel unterbindet den konter. Zeitstrafe Pintea, ihre Zweite. Eckerle hält. Bekommt den Ball noch ins Gesicht.

33. Minute / 15:16

Engel aus dem Rückraum. Der Ball geht über das Tor. Fleury nutzt seine Chancen nicht. Es bleibt beim 16:15 für die Gäste.

31. Minute / 15:16

Niombla bringt den Gast wieder in Führung. Der THC vergibt die Ausgleichchance.

31. Minute / 15:15

Anpfiff zur zweiten Halbzeit: Fleury im Ballbesitz.

Halbzeit / 15:15

Halbzeit: 15:15. In den letzten Sekunden wurde es nochmal hektisch, aber beide Mannschaften konnten nichts mehr am Spielstand ändern.

30. Minute / 15:15

Strafwurf THC: Engel trifft sicher gegen Foggea. Beide Teams mit tollen Torhüterleistungen. Strafwurf Fleury: Houette netzte in.

28. Minute / 14:14

Die Gäste stören früh im Spielaufbau des THC - mit Erfolg. Houette gleicht aus.

27. Minute / 14:13

Barbossa tankt sich durch die abwehr des THc - Tor. Ballverlust im Spielaufbau des THC. Eckerle rettet.

26. Minute / 14:12

Barbossa aus dem Rückraum - tolles Tor für Fleury. Die Gäste mit offensiver Abwehr. Luzumova an den Pfosten.

24. Minute / 14:11

Der mühsam erarbeitet Vorsprung des THC schmilzt wieder. Niombla vergibt - der Ball geht über das Tor. Luzumova trifft zum 14:11.

23. Minute / 13:11

Houette setzt sich von Außen durch und verkürzt. Ballverlust van de Wiel - Nze Minko netzt ein.

22. Minute / 13:9

Zeitstrafe: Pintea. Lopez verkürzt und bricht die Serie des THC. Team-Timeout THC.

20. Minute / 13:8

Wieder rettet Eckerle. Verwarnung Cisse. Stnetzt Strafwurf THC: Engel netzt ein. Der achte Treffer in Folge für den THC.

19. Minute / 12:8

Eckerle hält super. Buceschi mit Schlagwurf erfolgreich.

18. Minute / 11:8

Barbossa aus dem Rückraum - knapp am Tor vorbei. Auf der Gegenseite netzt Schmelzer ein.

17. Minute / 10:8

Schmelzer wieder im Spiel. Frey baut die Führung aus. Team-Timeout Fleury.

16. Minute / 9:8

Zeitstrafe: Schmelzer. Eckerle pariert im THC-Gehäuse. Buceschi aus dem Rückraum erfolgreich - Führung THC.

15. Minute / 8:8

Anspiel von Wohlbold auf Pintea am Kreis - Tor. Verwarnung Schmelzer. Pintea holt den Ball - Abspiel auf Buceschi. Drin ist der Ball.

12. Minute / 6:8

Konter Huber - Barbossa ringt ihr den Ball ab. Freiwurf. Barbossa netzt auf der Gegenseite ein. Schmelzer antwortet sofort - 6:8.

10. Minute / 5:7

2. Strafwurf Fleury: Houette legt zum 6:5 vor. Schmelzer scheitert an Zoqbi. Niombla erhöht weiter.

8. Minute / 5:5

Ausgleich - Pintea setzt sich durch und gleicht aus - 5:5.

8. Minute / 4:5

Tounakara überwindet von rechts außen Eckerle im THC-Tor. Verwarnung: Nze Minko. Schmelzer netzt von links außen ein.

6. Minute / 3:4

Tounkara ergöht weiter. Abspielfehler beim THC. Beide Mannschaften versuchen über hohes Tempo den Abschluss zu erzwingen. Konter Huber - Tor.

5. Minute / 2:3

Buceschi netzt zum 2:3 ein. Verwarnung Pintea.

4. Minute / 2:3

Anschlußtreffer - Wohlbold netzt zum 1:2 ein. Barbossa testet die Torlatte des THC. Strafwurf Fleury: Barbossa netzt ein.

3. Minute / 0:2

Erster Angriff ohne Abschluss auf das Tor des franz. Meisters. Nze Minko und Niombla bringen den Gast mit 2:0 in Führung.

1. Minute / 0:0

Aufstellung THC: Eckerle, Engel, Wohlbold, Schmelzer, Buceschi, Huber, Pintea. Anwurf THC.

Bei den französischen Gästen Alexandrina Cabral Barbosa. Publikumsliebling beim THC in der Saison 2013/14.

Der THC ohne: Reshetnikova, Snelder, Scheffknecht, Jakubisova. Jana Krause verletzte sich in der Aufwärmphase. Ihr Einsatz ungewiss.

Die Unparteiischen: Kjersti Arntsen/Guro Röen (NOR). EHF-Delegierte: Mona Förström (FIN).

Es geht wieder rund in der EHF Champions League. Zu Gast der der französche Meister Fleury Loiret Handball (FRA).

Die Handball-Freunde dürfen gespannt sein: Am Sonntag betritt der Thüringer HC wieder internationales Parkett. Wir sind live dabei!