Sonntag | 17.04.2016 | 16:00 Uhr

Handball 1. Bundesliga Frauen

FA Göppingen 27:26 (16:15) Thüringer HC

Ende / 27:26

Die Gäste finden heute in keiner Phase des Spiels zu ihrer Normalform. Göppingen feiert.

Der THC verliert knapp.

60.Minute / 27:26

Noch 4 Sekunden zu spielen. Göppingen in Ballbesitz.

58.Minute / 26:25

Frey mit dem Anschluss.

55.Minute / 26:24

Scheffknecht schafft den Anschluss. Auszeit Göppingen und noch fünf Minuten zu spielen.

53.Minute / 26:23

Wieder trifft Göppingen.

50.Minute / 25:22

Wieder Hrbkova per Strafwurf.

49.Minute / 24:21

Jetzt sind es bereits drei Tore Rückstand. Tor durch Hrbkova.

47.Minute / 22:20

Zeitstrafe gegen Göppingen, aber es will einfach kein Ball ins Tor der Gastgeber.

45.Minute / 22:20

Buceschi jetzt im Spiel. Aber es bleibt sehr zerfahren. Göppingen legt nach. Auszeit THC.

43.Minute / 21:20

Göppingen führt wieder. Auszeit THC.

42.Minute / 20::20

Scheffknecht trifft für die Gäste, aber Hrbkova gleicht aus.

39.Minute / 19:19

Der THC scheitert mehrfach freistehend. Jetzt Zeitstrafe gegen die Gastgeber.

36.Minute / 19:19

Nächste Zeitstrafe gegen Pintea und Ausgleich per Strafwurf mit Tor Nummer 10 von Hrbkova.

34.Minute / 18:19

Snelder besorgt die erste Führung für die Gäste in Halbzeit zwei.

32.Minute / 17:17

Zwei Scheffknecht Tore sorgen für den Ausgleich. Strafe gegen Göppingen.

Halbzeit / 16:15

Der THC noch 8 Sekunden in Unterzahl. Weiter geht es mit Ballbesitz für die Gäste.

Das wird ein hartes Stück Arbeit im zweiten Abschnitt. Die Gastgeber mit einer starken Vorstellung.

Strafe gegen Pintea und erneute Führung für Göppingen. Direkt verwandelter freiwurf von Scheffknecht direkt vor der Halbzeit.

28.Minute / 14:14

Wieder trifft Frey.

27.Minute / 14:13

Frey beendet die Torflaute bei den Gästen.

26.Minute / 13:12

Jetzt Auszeit für Göppingen.

25.Minute / 13:12

Ausgleich. Der THC im Moment komplett von der Rolle.

23.Minute / 11:12

Nächster Strafwurf für Göppingen. Anschlusstreffer.

21.Minute / 10:12

Wohlbold trifft, aber Göppingen mit einem weiteren Strafwurftor.

20.Minute / 9:10

Das Spiel jetzt ziemlich zerfahren. Göppingen schafft wieder den Anschluss. Auszeit THC.

16.Minute/ 8:9

Wieder trifft Scheffknecht, aber Göppingen bleibt dran. Frey mit dem nächsten Treffer.

14.Minute / 6:7

Frey kommt für Schmelzer und die Gastgeber verkürzen.

12.Minute / 5:7

Scheffknecht mit dem nächsten Tor für die Gäste.

10.Minute / 4:6

Eckerle jetzt mehrfach stark. Wohlbold und Scheffknecht treffen.

9.Minute / 4:4

Erste THC Führung durch Huber. Im Gegenzug trifft Göppingen wieder.

8.Minute/ 3:3

Zeitstrafe gegen Göppingen. Scheffknecht mit dem Ausgleich.

6.Minute / 3:2

Wieder Führung für die Gastgeber. Leppert im Nachwurf.

5.Minute / 2:2

Pintea gleicht erneut aus.

2.Minute / 1:1

Ausgeglichener Beginn. Engel trifft zum Ausgleich für die Gäste.

1.Minute / 0:0

Los geht's mit Ballbesitz für die Gastgeber.

Der THC startet heute mit Eckerle, Schmelzer, Scheffknecht, Snelder, Wohlbold, Engel und Huber.

In 15 Minuten geht es hier los. Beide Mannschaften befinden sich in der heißen Erwärmungsphase.

Die Saison neigt sich dem Ende entgegen. Noch fünf Spiele sind zu absolvieren.

Nicht mit dabei ist heute verletzungsbedingt Iveta Luzumova.

Der Thüringer HC muss nach dem Sieg von Metzingen am gestrigen Samstag nachziehen.