(32. Grote)

1.987

Gelb-Rot

von Piechowski (CFC/25./wdhl. Foul)

Ist das bitter. Der CFC wird kurz vor Schluss geschlagen. Bis zur 87. Minute hatte der CFC alle Trümpfe in der Hand.

90.+2 Minute / Spielstand 2:1

Schäffler trifft nach einer Flanke des eingewechselten Diawusie artistisch mit dem rechten Außenrist. Kunz kommt nicht mehr hin.

Tor für Wiesbaden.

90. Minute / Spielstand 1:1

Vier Minuten Nachspielzeit.

Wiesbadens Keeper eilt aus dem Tor. Nach Zuspiel von Grote kommt Leutenecker nicht am Abwehrspieler vorbei.

88. Minute / Spielstand 1:1

Der Ausgleich ist mehr als ärgerlich. Auch wenn Schäffler zuvor gute Chancen hatte.

87. Minute / Spielstand 1:1

Nach einer Hereingabe von Mintzel trifft der eingewechselte Müller mit rechts unhaltbar ins rechte Toreck.

84. Minute / Spielstand 0:1

Schäffler schießt links am Kasten vorbei. Der gefährlichste Wiesbadener verzieht knapp.

83. Minute / Spielstand 0:1

Chemnitz lauert auf Konter, richtig gefährlich sind die Aktionen nicht.

81. Minute / Spielstand 0:1

Scheffel kommt für Hansch.

78. Minute / Spielstand 0:1

1.987 Zuschauer sind im Stadion, davon etwa 150 aus Chemnitz.

75. Minute / Spielstand 0:1

Breitkreuz kommt für Andrist.

74. Minute / Spielstand 0:1

Mrowca sieht nach einem ungestümen Einsatz gegen Kunz die Gelbe. Für den CFC-Keeper geht es weiter.

73. Minute / Spielstand 0:1

... im Gegenzug kommt Frahn nach einer Hereingabe im Zentrum einen Schritt zu spät. Riesenchance CFC!

Jetzt ist Musik drin: Kunz rettet bei einem Schuss der Hausherren, danach klärt Trapp vor der Linie...

71. Minute / Spielstand 0:1

Grote rutscht eine Flanke hinter das Tor. Abstoß Wiesbaden.

70. Minute / Spielstand 0:1

Wiesbaden ohne zwingende Torabschlüsse. Chemnitz kontert.

69. Minute / Spielstand 0:1

Diawusie wurde von RB Leipzig ausgeliehen.

67. Minute / Spielstand 0:1

Diawusie kommt für Nothnagel ins Spiel.

65. Minute / Spielstand 0:1

Der CFC ist defensiv weiter gut eingestellt. Von Wiesbaden geht keine Gefahr aus.

64. Minute / Spielstand 0:1

Der CFC zeigt eine konzentrierte Leistung und sorgt durch vereinzelte Konter für Entlastung.

61. Minute / Spielstand 0:1

Andrich kassiert die dritte Gelbe der laufenden Saison. Ein Foul im Mittelfeld wurde vom Referee geahndet.

58. Minute / Spielstand 0:1

Nothnagel spielt einen gefährlichen Steilpass, doch die CFC-Abwehr ist auf der Höhe und bereinigt die Situation.

55. Minute / Spielstand 0:1

Schäffler kommt nicht richtig hinter den Ball und köpft über das Tor von Kunz.

53. Minute / Spielstand 0:1

Kunz ist aufmerksam und pflückt eine Hereingabe von der rechten Seite sicher herunter.

50. Minute / Spielstand 0:1

Wiesbaden drängt auf den Ausgleich. Doch Chemnitz verteidigt kompakt und lässt nichts zu.

46. Minute / Spielstand 0:1

Müller ist für Funk im Spiel.

Koch kommt für Kluft in die Partie. Es geht weiter.

Halbzeit / Spielstand 0:1

Pause in Wiesbaden. Die Hausherren sind durch die überraschende Führung des CFC geschockt.

43. Minute / Spielstand 0:1

Chemnitz hält Wiesbaden vom eigenen Tor fern. Wehen kommt nicht mehr zum Abschluss.

40. Minute / Spielstand 0:1

Wiesbaden kann aus der zahlenmäßigen Überlegenheit kein Kapital schlagen. Mintzel flankt hinter das Tor.

37. Minute / Spielstand 0:1

Der CFC hat den Platzverweis gegen von Piechowski gut verkraftet. Chemnitz überzeugt mit einer defensiven Ordnung.

35. Minute / Spielstand 0:1

Kluft ist nach einem Konter seinen Bewachern enteilt und hämmert den Ball mit links an den rechten Innenpfosten. Ein herrlicher Treffer!

Tor für Chemnitz!

32. Minute / Spielstand 0:0

Grote kommt für Slavov. Steffen reagiert auf den Platzverweis und stärkt die Defensive.

29. Minute / Spielstand 0:0

Beide Mannschaften gehen ordentlich in die Zweikämpfe. Der CFC muss mehr als eine Stunde mit zehn Mann spielen.

25. Minute / Spielstand 0:0

Ein Stoßen gegen Andrich und von Piechowski sieht die "Ampelkarte".

von Piechowski sieht gelb-rot. Der CFC in Unterzahl.

23. Minute / Spielstand 0:0

Chemnitz lässt den Ball laufen. Die Genauigkeit im Passspiel ist nicht optimal, sodass der CFC nicht in gefährliche Situationen kommt.

20. Minute / Spielstand 0:0

Chemnitz hat momentan mehr Ballbesitz, ohne dass sich Chancen ergeben.

17. Minute / Spielstand 0:0

Beide Mannschaften spielen zügig in die Spitze. Die Abwehrreihen stehen nun sicherer.

14. Minute / Spielstand 0:0

Hansch bekommt den Ball im gegnerischen Sechzehner an die Hand. Der Schiedsrichter entscheidet auf Freistoß für Wiesbaden.

12. Minute / Spielstand 0:0

Wiesbaden druckvoll über die Außen. Eine Flanke findet im Zentrum keinen Abnehmer.

11. Minute / Spielstand 0:0

Eine flotte Startphase mit dicken Chancen auf beiden Seiten.

9. Minute / Spielstand 0:0

Chance Wehen: Endres kommt nicht an den Ball, Schäffler läuft allein auf das Tor, schießt aber links am Gehäuse vorbei.

7. Minute / Spielstand 0:0

Chance CFC: Kluft mit einer Flanke von links ins Zentrum, wo Frahn volley knapp rechts am Kasten vorbei schießt.

3. Minute / Spielstand 0:0

Chance Wehen: Mintzel enteilt Reinhardt, scheitert dann aber an Kunz.

Der Chemnitzer von Piechowski sieht nach 20 Sekunden gelb. Foul an Schäffler.

Das Spiel läuft. Wiesbaden hat angestoßen.

Insgesamt ist der CFC seit fünf Punktspielen gegen Wiesbaden ungeschlagen.

Im November 2016 trafen Frahn (Doppelpack) und der Ex-Auer Pezzoni mit einem Eigentor.

Das bislang letzte Aufeinandertreffen in Wiesbaden entschied der CFC mit 3:0 für sich.

In der vergangenen Saison gewann Chemnitz beide Spiele gegen Wiesbaden.

Wehen-Trainer Rüdiger Rehm spielte von 2003 bis 2005 für Erzgebirge Aue. Seit Februar 2017 betreut er Wiesbaden.

Bei Wiesbaden steht Robert Andrich in der Startelf. Der 22-Jährige spielte von 2015 bis 2016 bei Dynamo Dresden.

Beim CFC steht Dennis Grote nach einer Verletzung wieder im Aufgebot. Dafür ist Okan Aydin zu Hause geblieben.

Gegen Karlsruhe spielte Chemnitz vergangene Woche 0:0. Beide Teams hatten Chancen, die Partie zu gewinnen. Frahn scheiterte per Elfmeter.

CFC-Trainer Horst Steffen hat einen Matchplan: "Läuferisch alles raushauen, früh attackieren und aktiv sein wie gegen den KSC."

Der Tabellen-5. empfängt den 15. Wiesbaden hat elf Punkte, Chemnitz hat sechs Zähler gesammelt.

8. Spieltag in der 3. Liga: Ab 19 Uhr rollt der Ball in der Arena Wiesbaden. Schiedsrichter ist Michael Bacher.

Herzlich willkommen zum Liveticker der Begegnung Wehen Wiesbaden gegen den Chemnitzer FC.