Schwede, Hammann (46. Costly) -
Türpitz (68. Düker), Beck, Niemeyer

6.670

Das Spiel ist vorbei. Würzburg gewinnt insgesamt verdient gegen enttäuschende Magdeburger.

90. Minute / Spielstand 1:0

Letzter Wechsel bei Würzburg: Für Müller kommt Skarlatidis.

87. Minute / Spielstand 1:0

Müller spielt sich durch die Magdeburger Abwehr, nur der letzte Pass kommt dann nicht an.

84. Minute / Spielstand 1:0

Nächster Wechsel bei Würzburg: Für den Torschützen Ademi kommt Königs.

81. Minute / Spielstand 1:0

Erster Wechsel bei den Kickers: Für Baumann kommt der Ex-Auer Kaufmann, der im Winter nach Würzburg wechselte.

80. Minute / Spielstand 1:0

Weil mal mit einem Abschluss aus der zweiten Reihe. Aber vollkommen ungefährlich.

77. Minute / Spielstand 1:0

Wagner fast mit dem 2:0. Erst dribbelt er sich durch die Magdeburger Abwehr, dann folgt der Abschluss knapp neben den linken Pfosten.

76. Minute / Spielstand 1:0

Der erwartete Sturmlauf des FCM ist bisher nur ein laues Lüftchen. Da fehlt einfach die Kreativität.

71. Minute / Spielstand 1:0

Göbel mit einem geschlenzten Freistoß über die Mauer. Aber kein Problem für Glinker.

68. Minute / Spielstand 1:0

Doppelwechsel beim FCM: Für Türpitz und Schiller kommen Düker und Sowislo.

62. Minute / Spielstand 1:0

Wieder liegt ein Würzburger im Magdeburger Strafraum, doch diesmal gibt der Schiri keinen Elfer.

58. Minute / Spielstand 1:0

Niemeyer mit einem Freistoß von der Strafraumkante. Er sucht Beck, findet ihn aber nicht.

53. Minute / Spielstand 1:0

Aus der Distanz versucht es FCM- Abräumeer Erdmann. Knapp drüber in Rückenlage.

50. Minute / Spielstand 1:0

Härtel hat jetzt auf eine Viererkette umgestellt und geht damit volles Risiko.

Es geht weiter mit einem Wechsel: Costly, der für Hammann kommt, gibt sein Debüt im blau-weißen Trikot.

45. Minute / Spielstand 1:0

Und da kommt der Halbzeitpfiff. Die Führung ist etwas glücklich, da beide Teams noch nicht viel gezeigt haben.

Wagner mit der Chance zum 2:0 nach schöner Vorarbeit von Ahlschwede. Direkt und mit Risiko neben den Pfosten.

42. Minute / Spielstand 1:0

Ademi verlädt Glinker mit seinem Schuss nach rechts unten.

Tor für Würzburg!

41. Minute / Spielstand 0:0

Handke hatte Göbel am Knie getroffen.

Elfmeter für Würzburg!

40. Minute / Spielstand 0:0

Baumann mal wieder mit einer Würzburger Gelegenheit. Aber der Stürmer schließt aus spitzem Winkel neben den rechten Pfosten ab.

34. Minute / Spielstand 0:0

Die Partie bleibt aber zerfahren und mit wenig Torraumszenen.

29. Minute / Spielstand 0:0

Hammann mit einem schönen Freistoß aus 20 Metern. Knapp neben den linken Pfosten. Aber Drewes wäre auch da gewesen.

Ademi mit der Riesenchance, trifft aber der Ball nicht richtig und der Ball geht übers Tor. War auch Abseits.

Nach Fehler von Hammann wird's gefährlich für den FCM. Erneut kann aber zur Ecke geklärt werden.

Beide Teams begegnen sich mit viel Respekt. Bis auf die beiden Chancen gab's noch nichts zu berichten.

Würzburgs Müller mit einem Freistoß aus aussichtsreicher Position. Aber ein ganzes Stück übers Tor.

Jetzt Niemeyer mit einen guten Chance: Langer Ball von Weil, der Stürmer nimmt ihn mit viel Risiko - knapp am linken Pfoste vorbei.

Danach ist nichts mehr passiert. Die Partie spielt sich zwischen den Strafräumen ab.

Es wird zum ersten Mal gefährlich für den FCM: Ademi setzt sich gegen Hammann durch, aber Schiller kann zur Ecke klären.

Das Spiel läuft. Die Kickers hatten Anstoß.

Schiedsrichter der Partie ist übrigens Henry Müller.

Die Mannschaften kommen aufs Feld. Gleich geht's los.

Für Weil, der bis Januar 2017 in Würzburg unter Vertrag stand, wird es ein besonderes Spiel auf Magdeburger Seite.

Und das, obwohl es knackig kalt ist in Unterfranken.

Rund 6.000 Zuschauer werden heute erwartet - der Dallenberg ist also gut gefüllt.

...für Düker, Rother und Erdmann rücken Schwede, Türpitz und Schiller in die Startelf.

Am vergangenen Wochenende gab's nur ein mageres 0:0 gegen Meppen. Coach Härtel hat darum dreimal umgestellt...

Dazu lief's beim FCM 2018 noch nicht so rund - aus zwei Partien holte man nur einen Punkt.

Die Gäste sind also leicht favorisiert, aber die Hausherren haben gerade einen Lauf und von den letzten acht Spielen sieben gewonnen.

In der Flyeralarm-Arena treffen der Tabellenelfte (Würzburg) und der Dritte (Magdeburg) aufeinander.

Hallo und herzlich willkommen zur Partie Kickers Würzburg gegen den 1. FC Magdeburg.