Freitas, Viteritti (77. Graudenz) -
Mamba

1.345

... und Schluss auf der Müllerweise. Sensationeller Punkt für Bautzen, die sich hier für eine kämpferische Leistung belohnen.

87. Minute / Spielstand 0:0

Nur noch ganz wenige Entlastungsangriffe der Bautzener. Die Luft wird immer dünner für Cottbus.

84. Minute / Spielstand 0:0

Cottbus zieht jetzt noch einmal kräftig an. Noch ungefähr acht Minuten Spielzeit hier. Die Zuschauer werden schon ungeduldig.

81. Minute / Spielstand 0:0

Letzter Wechsel bei Bautzen. Weiß kommt für Bönisch in die Partie.

79. Minute / Spielstand 0:0

Die Gastgeber müssen jetzt hier noch einmal die letzte Kräfte mobilisieren. Schwierige Aufgabe aber der Punkt ist langsam greifbar.

77. Minute / Spielstand 0:0

Auch Cottbus wechselt das zweite Mal. Graudenz kommt für den heute blassen Viteritti.

74. Minute / Spielstand 0:0

Wieder Ebersbach im Blickpunkt. Der Keeper hält einen schönen Kopfball fest. Noch rund eine Viertelstunde zu spielen.

Zweiter Wechsel von Güstchow. Heppner verlässt das Feld und wird durch Krautschick ersetzt.

72. Minute / Spielstand 0:0

Bautzen kann sich jetzt nicht mehr aus der FC-Umklammerung lösen.

70. Minute / Spielstand 0:0

Gegenzug der Sachsen und Schmidt hält einfach mal aus 25 Metern drauf. Spahic kann nur noch prallen lassen.

68. Minute / Spielstand 0:0

Auch Budissa mit dem ersten Wechsel. Kloß kommt für Müller in die Partie.

Das werden noch kribbelige letzte 20 Minuten für Bautzen.

66. Minute / Spielstand 0:0

Darauffolgender Kopfball von Mamba. Der Druck steigt jetzt mächtig.

65. Minute / Spielstand 0:0

Latte! Aus 40-45 Metern will Startsev flanken. Der Schuss wird jedoch immer länger und landet an der Latte. Den Abrpraller versiebt Broschinski.

63. Minute / Spielstand 0:0

Erster Wechsel bei Cottbus. Broschinski kommt für Scheidhauer.

60. Minute / Spielstand 0:0

Wolf mit einer guten Chance aus spitzem Winkel. Der Ball rauscht einen halben Meter am rechten Pfosten vorbei.

58. Minute / Spielstand 0:0

Viel Mittelfeld-Geplänkel derzeit. Für die Zuschauer gibt es derzeit nicht viele Tore zu sehen.

55. Minute / Spielstand 0:0

Energie fehlt bislang das gewohnte Tempo im Angriffsspiel. auch der Schlüter-Freistoß bringt keine Gefahr.

52. Minute / Spielstand 0:0

Schmidt-Freistoß knapp an der Strafraum-Grenze - Pfanne steht bereit und köpft knapp am Kasten vorbei.

50. Minute / Spielstand 0:0

Viteritti machts direkt aus 25. Ebersbach fischt den Freistoß gerade noch weg.

49. Minute / Spielstand 0:0

Die Frage wird hier sein: Kann Budissa hier noch einmal so gut 45 Minuten dagegenhalten?

Statsev setzt sich klasse auf der Außen durch und flankt nach innen. Fast das Eigentor.

Weiter geht's auf der Müllerwiese. beide Trainer verzichten erst einmal auf Wechsel.

45. Minute / Spielstand 0:0

Letzte Aktion vor der Halbzeit. Mamba dreht sich im FSV-Strafraum und zieht ab. Jedoch zu lasch. Spahic hält sicher.

43. Minute / Spielstand 0:0

Kleine Verletzungspause. Tony Schmidt liegt verletzt auf dem Platz. Steht aber nach zwei Minuten wieder.

37. Minute / Spielstand 0:0

Wirklich ein sehr guter Auftritt bisher. Da nutzt auch die Schnelligkeit der Gäste-Kicker bislang nichts.

34. Minute / Spielstand 0:0

Cottbus findet bislang noch keine Idee, um den Abwehrriegel der Sachsen zu knacken.

Das Ergebnis ist bisher ein Erfolg für Budissa. Mit einem Punkt könnte man hier zufrieden sein. Fällt noch ein Tor bis zur Halbzeit?

28. Minute / Spielstand 0:0

Dennoch hat sich die Partie etwas verschoben. Die Hausherren reagieren nur noch und lassen den FC deutlich mehr Spielfeld. Sehr gefährlich ...

Bislang muss man der Mannschaft von Torsten Gütschow ein Kompliment aussprechen. Sehr gut organisierte Spielanlage bislang.

Gefährliche ecke der Cottbusser. Heppner klärt gerade noch so vor einem Gäste-Kicker.

Budissa-Stürmer Schmidt macht hier bislang eine tolle Partie und ist gefühlt überall auf dem Platz im Einsatz.

Jetzt wieder Cottbus in der Offensive. Patka evrschätzt sich und lässt so Startsev aus einem spitzen Winkel abschließen. Jedoch knapp am Kasten vorbei

Auch die erste große Chance für die Sachsen. Schmidt zieht nach einer Milde-Ablage knapp über den Querbalken.

Energie im Angriff. Freitas schickt Weidlich mit einem feinen Zuspiel. Der rutscht aber weg und kann keinen gezielten Schuss abgeben.

Enorm Druck auf der linken Außenbahn. Viteritti bindet hier viele Bautzener, findet jedoch keinen Abnehmer im Zentrum.

Die erste Ecke für die Bautzener. Jedoch leichte Beute für Spahic.

Bautzen setzt hier erst einmal auf defensive Kontrolle und steht ganz tief.

Die Gäste reißen gleich wie erwartet das Spiel an sich und drücken die Hausherren in ihre eigene Hälfte.

Es geht hier los. Bautzen stößt hier in weiß-schwarzen Trikots an. Cottbus spielt in den üblichen gestreiften Jerseys.

Die Teams stehen bereit. In wenigen Augenblicken geht es hier los.

Noch gut eine halbe Stunde dann geht es hier rund auf der Müllerwiese.

Mit 53 Punkten führen die Energie- Kicker derzeit die Tabelle an und haben in der Liga keinerlei Konkurrenz.

heute wartet jedoch ein ganz anderes Kaliber auf die Sachsen. Mit den Brandenburgern wartet eine ganz andere Nummer auf die Budissa.

Die letzte zwei Spiele konnte man jedoch positiv gestalten und gewann mit 3:0 und 3:1 gegen Viktoria Berlin und dem FCO.

Für Budissa ist es das erste Spiel im Jahre 2018 nachdem das Spiel gegen Neustrelitz abgesagt wurde.

Hallo und herzlich willkommen zum 20. Spieltag der Regionalliga Nordost!