Sonntag | 11.02.2018 | 14:00 Uhr

Handball Champions League Hauptrunde

Thüringer HC 29:31 (14:15) Metz Handball

60. Minute/ 29:31

Landre kann für Metz erhöhen. Der THC muss sich nach einem großen Kampf dem französischen Meister geschlagen geben. Endstand 29:31

59. Minute/ 29:30

Luzumova kann nochmal verkürzen. Strafwurf THC: Luzumova sicher. Tor. Kanor trifft und Wohlbold trifft zum Anschlusstreffer. Teamtimeout Metz

55. Minute/ 27:29

Super Zuspiel von Luzumova auf Schmelzer. Tor. Zaadi erhöht wiederholt. Wiederholter Ballverlust am Kreis durch den THC. Metz erhöht wieder.

53. Minute/ 25:27

Zeitstrafe THC: Niederwieser. Gros mit Tor für Metz zur Führung. Ballverlust am Kreis. Houette mit schnellen Konter. Tor.

50. Minute/ 25.25

Die THC Abwehr steht. Luzumova knapp neben das Tor. Luciano trifft am Kreis zum Ausgleich. Teamtimeout THC.

47. Minute/ 25:24

Smits verwirft. Der THC geht durch Luzumova mit ihrem zehnten Tor in Führung

45. Minute/ 24.24

Gros an den Pfosten. Jakubisova aus spitzen Winkel zum Hattrick. Smits mit Abpraller zum Erfolg für Metz. Diesmal scheitert Jakubisova.

43. Minute/ 23:23

Schrittfehler Metz. Jakubisova mit Kontertor. Houette scheitert an Krause. Wiederholtes schnelles Tor durch Jakubisova . Teamtimeout Metz

41. Minute/ 21:23

Stürmerfoul THC. Gros mit Tor. Scheffknecht mit Rückraumerfolg. Landre setzt sich am kreis durch. Tor. Strafwurf THC: Luzumova trifft.

39. Minute/ 19:21

Jakubisova kann sich von außen durchsanken. Tor. Krause pariert und trifft in das leere Tor. Ballverlust Metz . Diesmal trifft Krause nicht

37. Minute/ 17:20

Scheffknecht endlich mal mit einem Rückraumtor für den THC. Houette mit schnellen Konter zum Erfolg für Metz. Luzumova verkürzt. Zeitrafe Houette

34. Minute/ 15:18

Anwurf Metz. Smits mit einfachen Rückraumtreffer. Scheffknecht scheitert an Rajcic. Smits wiederholt mit Treffer. Aguilar kann verkürzen. Houette Tor.

30.Minute/ 14:15

Teamtimeout Metz. Ballverlust Metz. Verunglückter Kempa. Freiwurf Niederwieser über die Mauer. Halbzeitstand 14:15

28. Minute/ 14:15

Pfostenknaller Smits. Anschlusstreffer Wohlbold von Linksaußen. Houette macht es ihr auf der anderen Seite nach. Luzumovoma mit Rückraumtor

27. Minute/ 12:14

Schmelzer scheitert wiederholt am Kreis. Flippes kann für Metz im Gegenzug erhöhen. Diesmal trifft Schmelzer vom Kreis.

22. Minute/ 11:13

Houette an die Latte. Luzumova mit Lattenwurf. Metz geht durch Flippes in Führung. Zeitspiel THC. Smith kann den Abpraller aus der Abwehr verwandeln.

18. Minute/ 11:11

Zeitstrafe Metz: Edwige. Strafwurf THC: Luzumova sicher. Smith trifft in Unterzahl. Luzumova verwirft von außen. Schmelzer mit sehenswerten Heber. Tor

16.Minute/ 9:10

Aguilar im Eins gegen Eins zum Erfolg. Zeitstrafe Metz: Luciano. Luzumova mit ihrem fünften Treffer in das leere Tor.

13. Minute/ 7:9

Das Tor ist leer. Smith mit Treffer zum Ausgleich. Pfosten Jakubisova. Smith mit Rückraumwurf für Metz. Teamtimeout THC

11. Minute/ 7:7

Zuspiel von Lang auf Schmelzer an den Kreis. Tor THC. Zeitstrafe Lang. Ausgleichstreffer Metz durch Zaadi. Aguilar mit Erfolg.

9. Minute/ 5:5

Strafwurf Metz: Gros verwandelt. Ballverlust THC. Konter durch Edwige mit Erfolg für Metz zur Führung. Strafwurf THC: Luzumova trifft.

6. Minute/ 4:3

Smith kann für Metz ausgleichen. Strafwurf THC: Luzumova mit Erfolg. Wiederholt Smith mit dem Ausgleich. Jakubisova tankt sich am Kreis durch.

1. Minute/ 2:2

Erstes Tor durch Luzumova durch ein Anspiel an den Kreis. Zaadi für Metz zum Ausgleich. Scheffknecht verwirft. Strafwurf THC: Tor Luzumova

1. Minute/ 0:0

Der THC Beginnt in folgender Aufstellung mit Aguilar, Jakubisova, Luzumova, Scheffknecht, Schmelzer, Lang und Eckerle. Anwurf THC

Die Unparteiischen sind Mads Dahl Hermann und Jesper Madsen aus Dänemark. Spielaufsicht hat Edeltraut Berthold aus Österreich

In der Champions League-Hauptrunde empfangen die Thüringer den französischen Meister Metz mit Ex- THC-Spielerin Manon Houette. Anwurf ist um 14 Uhr.