Beiträge aus der Sendung
* Richtig Brot backen
Knusprige Kruste, lockere Krume, frisch im Geschmack, lange haltbar, gut zu schneiden und natürlich gesund - das könnte ein gutes Bäckerbrot sein. Aber tatsächlich braucht es noch viel mehr. Was alles dazugehört, zum perfekten Brot, das weiß Celestina Brandt. Sie ist Thüringens erste geprüfte Brotsommelière. Bei "MDR um 4" bäckt die Chefin der Buttstädter Vollkornbäckerei ihr persönliches Lieblingsbrot.
Knusprige Kruste, lockere Krume, frisch im Geschmack, lange haltbar, gut zu schneiden und natürlich gesund - das könnte ein gutes Bäckerbrot sein. Aber tatsächlich braucht es noch viel mehr. Was alles dazugehört, zum perfekten Brot, das weiß Celestina Brandt. Sie ist Thüringens erste geprüfte Brotsommelière. Bei "MDR um 4" bäckt die Chefin der Buttstädter Vollkornbäckerei ihr persönliches Lieblingsbrot.
Links in MDR.de
Moderation
Anschrift
-
MDR-Fernsehen
Redaktion "MDR um 4"
04360 Leipzig