Bildrechte: imago/JuNiArt
Dienstag | 19.03.2024 | 10-12 Uhr Expertenrat: Mit Genuss in den Frühling
Hauptinhalt
Zu Gast im Studio: Martin Seifried, Küchenchef in Struppen, Laasenhof Resort
Frühlingsessen, das nicht nur so heißt, sondern auch so schmeckt - das ist unser Thema im Expertenrat. Martin Seifried ist Küchenchef im Laasenhof Resort in Weißig bei Struppen und wird uns helfen, den Frühling auf den Teller und frischen Wind in unsere Ernährung zu bringen. Endlich weg von der deftigen Winterküche - endlich Platz für knackiges, frisch geerntetes Gemüse.
Was darf auf keinen Fall bei Frühlingsgerichten fehlen? Worauf sollte man beim Einkauf besonders achten? Welche regionalen Gemüsesorten haben gerade Saison und passen zu unserem Speiseteller? Was lässt sich mit Kräutern alles "zaubern"? Welche Ideen gibt es für fruchtige Frühlingsgetränke?