Germania Halberstadt 1:5 (0:1) SV Babelsberg 03

Chichos - Grzega, Jallot (72. Pfeiffer), Amadou, Baudis, Hackethal - Korsch (82. Milushev), Hoch, Braun - Eilers (63. Malina), Van der Werff (63. Sothen)

Klatte - Wegener, Sietan, Hoffmann, Rausch - Ndualu (63. Steinborn), Danko (79. Reimann), Cakmak (71. N´gatie), Gladrow (79. Gencel) , Iraqi (71. Schmidt) - Nattermann

421

Amadou (30.), Hackethal (89.) -
Nattermann (38.), Iraqi
(56.), Schmdit (86.)

Der VfB Germania Halberstadt hat gegen den SV Babelsberg 03 eine 1:5 Heimpleite kassiert. Der VfB erarbeitete sich früh Chancen, nutze diese jedoch nicht. Nach einem Freistoß erzielte Nattermann per Kopf das 1:0 für die Gäste (31.). Halberstadt belohnte sich bis zur Halbzeit nicht (0:1). Ndualu erzielte nach Wiederanpfiff ein Doppelpack (48./57.). Auch Steinborn reihte sich bei den Torschützen ein (69.), bevor Schmidt per Foulelfmeter das 0:5 erzielte (77.). Malina erzielte in der 82.Minute den Anschlusstreffer zum 1:5. Halberstadt wartet weiter auf den ersten Sieg.

Das wars von uns!

Wir verabschieden uns damit. Danke, dass Sie wieder dabei waren. Bis zum nächsten Mal!

Der Schiri pfeift pünktlich ab! Babelsberg deklassiert Halberstadt mit 5:1. Der VfB belohnt sich in der ersten Hälfte nicht und wird daraufhin von Babelsberg überrannt. Somit wartet Halberstadt weiter auf den ersten Sieg.

86' Gelbe Karte SV Babelsberg 03

Die Gelbe für Tino Schmidt!

82' Tor Halberstadt!

Der Ball wird hoch über die linke Seite an den Strafraum geflankt. Dort nimmt Malina den Ball an, tunnelt Klatte und sorgt für den Anschlusstreffer der Gastgeber!

82' Wechsel Halberstadt

Milushev für Korsch

79' Wechsel SV Babelsberg 03

Gencel für Gladrow

Reimann für Danko

77' Tor SV Babelsberg 03!

Elfmeter für Babelsberg! Schmidt schnappt sich die Kugel, legt ihn hin und schiebt ihn locker in die rechte Ecke! Chicos springt nach links.

72' Wechsel Halberstadt

Pfeiffer für Jallot

71' Wechsel SV Babelsberg 03

N´Gatie für Cakmak

Schmidt für Iraqi

69' Tor SV Babelsberg 03!

Iraqui spielt eine Flanke aus dem linken Halbfeld. Steinborn steht besser, nimmt an und vollendet per Schuss ins lange Eck. Deutliche Führung für Babelsberg!

63' Wechsel Halberstadt

Malina für Eilers

Sothen für Van der Werff

63' Wechsel SV Babelsberg 03

Steinborn für Ndualu

57' Tor SV Babelsberg 03!

Iraqi spielt einen Laufpass über die linke Seite und eröffnet den Konter. Ndualu erläuft ihn, ist einen Schritt voraus und netzt ihn, allein vor Cichos, die kurze Ecke.

56' Gelbe Karte SV Babelsberg 03

Iraqi bekommt nach einem taktischen Foul di Gelbe!

53' Freistoß Halberstadt

Hackethal tritt den Freistoß von halblinks. Die lange Hereingabe verpasst Korsch knapp. Der Ball wird geklärt!

48' Tor SV Babelsberg 03!

Ndualu erobert den Ball, indem er Halberstadt im Spielaufbau stört, setzt sich dann clever durch. Er schiebt die Kugel sicher ins lange Eck und macht das 0:2!

46' Willkommen zurück!

Die Kugel rollt wieder, die zweite Halbzeit ist angelaufen. Zur Pause gab es keine Wechsel.

Eine unglückliche erste Halbzeit für die Halberstädter. Sie erwischen den besseren Start, erspielen sich viele Chancen. Doch nur die Gäste werden effektiv. Nattermann vollendet einen Freistoß von Camak zum 0:1, das auch der Halbzeitstand.

43' Gastgeber weiter offensiv

Die Halberstädter schütteln den Rückstand gut ab und legen weiter alles nach vorn. Dabei wird das Team von Trainer Rost besonders über links gefährlich.

40' Freistoß Babelsberg

Auch Babelsberg schlägt kurz hinter der Mittellinie einen Freistoß. Die VfB-Abwehr lässt abprallen und Rausch versucht es aus der Distanz, jedoch ohne Erfolg.

39' Freistoß Halberstadt

Der Standard aus gut 35 Metern wird über die Spielerreihen gespielt - ein sicherer Ball für Klatte!

37' Fast der Ausgleich!

Nach einer Flanke über den linken Flügel wartet Amadou in der Mitte. Nach seinem Foul hat der etwas gutzumachen! Doch Klatte kommt ran! Die nächste gute Gelegenheit für den VfB.

31' Tor SV Babelsberg 03!

Der Freistoß von Cakmak findet im Strafraum Nattermann. Weil Cichos aus dem Tor kommt, kann Nattermann unter die Latte köpfen. Die Führung für die Gäste!

30' Gelbe Karte Halberstadt

Amadou muss nach einem Foul die Gelbe einstecken!

29' Riesengelegenheit!

Ein Steilpass und geschicktes Stellungsspiel lassen Eilers allein vor Klatte stehen, doch der schlenzt den am Tor vorbei! Da war mehr drin.

23' Halberstadt versuchts

Die Gastgeber mit der nächsten Möglichkeit! Van der Werff bekommt den Ball am Strafraum, setzt sich durch und schießt am Fünfer. Doch Keeper Klatte pariert!

17' Defensiv sicher

Die Halberstädter Defensive verteidigt die Angriffe der erstem Viertelstunde, reagiert geschickt auf Konter.

16' Ecke Halberstadt

Hackethal bringt eine lange Ecke, findet Eilers! Doch der schießt den Babelsberger Verteidiger an - wieder Ecke.

12' Ecke Babelsberg

Die Ecke wird hoch geschlagen, VfB- Goalie Cichos boxt den Ball raus! Vereitelt!

11' Erste Chance Babelsberg

Iraqi zieht aus gut 30 Metern ab! Cichos kommt ran und klärt zur Ecke. Was ein Schuss!

8' Guter Start Halberstadt

Gleich zwei Riesenchancen. Van der Werff bekommt einen Steilpass in die Spitze und steht vor Klatte. Doch der kommt an den Ball. Auch die Anschlusschance bietet Potenzial, doch Van der Werff kommt nicht richtig zu Zug. Der VfB startet gefährlich.

4' Halberstadt muss ran

Die Gäste laufen hoch an. Die Halberstädter müssen zum ersten Mal verteidigen. Etwas hektisch befördern die Gastgeber den Ball über die linke Seite nach vorn. Die Aktion ist geklärt.

Babelsberg stößt an, das Spiel beginnt.

Gleich gehts los

Die Teams positionieren sich, gleich gehts los.

Halberstadt wartet auf Sieg

In der laufenden Saison konnten die Halberstädter noch kein Spiel gewinnen, der erste Saisonsieg fehlt noch. Aktuell rangiert der VfB auf dem letzten Tabellenplatz.

Germanen empfangen Babelsberg

Am Sonntag wird die Aufgabe nicht leichter, mit dem SV Babelsberg 03 kommt einer der Staffelfavoriten ins Friedensstadion. Der Anstoß erfolgt 13 Uhr, "SpiO" begleitet die Partie im Live-Ticker.

Ein Punkt war in Reichweite

Beim BFC Dynamo schnupperte der VfB Germania Halberstadt nach einer tollen Aufholjagd an einem Punkt, musste sich am Ende aber mit 2:3 geschlagen geben.