(71. Genausch) - Merkel
(75. Medjedovic), Kammlott

625

90.+4 Minute / Spielstand 0:0

Das war es in Berlin. Müde Nullnummer in Berlin. Wacker hätte sich den Sieg verdient. Scheiterte an der eigenen Coolness vor dem Tor.

90. Minute / Spielstand 0:0

90 Minuten sind jetzt rum und der Schiedsrichter wird wohl auch nicht mehr lange nachspielen lassen.

84. Minute / Spielstand 0:0

Letzter Wechsel bei Wacker. Müller kommt rein und Pichinot raus.

81. Minute / Spielstand 0:0

Noch gut zehn Minuten sind hier zu spielen. es deutet vieles auf ein 0:0 hin. wacker hätte hier jedoch einen Dreier verdient.

77. Minute / Spielstand 0:0

Kleine lustige Randnotiz. Auf einmal wird hier der Wasser bewässert. Der Schiedsrichter nutzt die Situation für eine Trinkpause der Spieler.

75. Minute / Spielstand 0:0

Zweiter Wechsel von Wacker. Medjedovic kommt in die Partie und ersetzt Merkel.

71. Minute / Spielstand 0:0

Wacker ebenso mit dem ersten Wechsel. Sobotta geht raus und Genausch kommt rein.

69. Minute / Spielstand 0:0

Fast im Gegenzug wacker mit der nächsten Chance. Andacic zieht einfach mal aus 20 Metern ab und Flauder faustet sich die Kugel fast selbst rein.

68. Minute / Spielstand 0:0

Erstes dickes Ding von Viktoria. Nach einer ecke kommt Röcker frei zum Kopfball. verfehlt das Tor aber knapp.

66. Minute / Spielstand 0:0

Viktoria wartet indes weiterhin auf die erste Chance der Partie. Bislang sehr dürftige Vorstellung.

65. Minute / Spielstand 0:0

Es wird hier langsam ernster. Wacker schmeißt wirklich sehr viel nach vorne. Scheitert aber an der letzten Zielgenauigkeit.

61. Minute / Spielstand 0:0

Erster Wechsel der Partie. Bei Viktoria geht Hass raus du wird durch Sliskovic ersetzt.

60. Minute / Spielstand 0:0

Es wird langsam konkreter. Wieder Wacker mit einer Chance. Merkel flankt auf Pichinot, der aus knapper Distanz über den Kasten schießt.

55. Minute / Spielstand 0:0

Dicke Gelegenheit für Wacker. Andacic gewinnt den Ball und leitet auf Sobotta weiter. Der zieht aus15 Metern ab. Flauder hält noch gerade so.

53. Minute / Spielstand 0:0

Lediglich die höhere Dynamik kann man beiden Teams nicht absprechen. Chancen sind jedoch weiterhin Mangelware.

50. Minute / Spielstand 0:0

Bislang keine große Verbesserung zu erkennen. Das wird hier heute ein ganz zähes Stück für die Zuschauer. Beide Teams lauern weiter...

47. Minute / Spielstand 0:0

Mal gucken ob es im zweiten Durchgang eine Steigerung in der Spielqualität gibt.

Weiter geht's in Berlin. Beide Teams kehren ohne einen Wechsel auf den Rasen zurück.

45. Minute / Spielstand 0:0

Halbzeit in Berlin. Wacker spielbestimmend aber ohne den letzten Zug zum Tor. Viktoria noch sehr passiv.

41. Minute / Spielstand 0:0

Es deutet jetzt so langsam Einiges auf ein torloses Remis zur halbzeitpause hin. Beide Teams wenig Offensivzug.

35. Minute / Spielstand 0:0

Noch gut zehn Minuten zu spielen im ersten Durchgang. Der Spielfluss hat jetzt wieder etwas abgenommen. Auch Wacker nimmt das Tempo jetzt raus.

Es ist ein Geduldspiel für die Thüringer. Viktoria weiterhin in der Lauerstellung und mit einem kompakten Abwehrblock.

Erster Eckball der Partie und der geht auch auf die Habenseite von den Gästen aus Thüringen. Becker verpasst die Flanke nur knapp.

Wacker weiterhin am Drücker. Viktoria guckt sich das untypisch als Heimteam noch sehr passiv an. Die Hauptstädter lauern auf den richtigen Konter.

Erste große Chance der Partie. Nach einer feinen Flanke von Pichinot verpasst Kammlott um Haaresbreite die Führung. Das hätte das 1:0 sein können.

Wacker nun etwas spielbestimmender und mit dem deutlicheren Zug zum Tor. Im letzten Drittel fehlt aber weiterhin die letzte Genauigkeit.

Für beide Teams steht aber auch viel auf dem Spiel. Die Taktik spielt bislang die Hauptrolle.

Weiterhin ist das bislang kein Fest an Chancen. Hier wird bislang noch sehr viel spielerische Magerkost angeboten.

Ausgeglichenes Siel bisher. Beide Teams mit einem Freistoß, jedoch keine gefährliche Situation.

Die ersten Spielminuten sind vorbei. Viel passiert ist hier in Berlin noch nicht.

Anstoß in Berlin. Viktoria mit dem ersten Ballkontakt und mit blau- weißer Kleidung. Wacker in roten Trikots.

Die Mannschaften sind nun auf dem Rasen des Stadion Lichterfelde und wärmen sich auf.

Dennoch sieht der Trainer die Favoritenrolle ganz klar bei seiner alten Wirkungsstätte. Von 2011 bis 2015 war er schon Wacker-Trainer.

Auch Viktoria-Coach Jörg Goslar hat Respekt vor den Gästen: "Neben Lok und Chemnitz ist Wacker der größte Favorit auf die Meisterschaft."

Wacker-Trainer Volkan Uluc hat für die schwere Aufgabe seinen ganzen Kader zur Verfügung.

Ziel der Thüringer ist es, sich natürlich weiterhin an der Tabellenspitze festzusetzen. Da würde ein weiterer Sieg in Berlin gut tun.

... und weiter: "Wir haben ja gesehen, wie die Lok mit 4:1 abgefertigt haben. Das wird für uns eine ganz schwere Kiste."

Volkan Uluc: "Die Viktoria ist sehr gut besetzt und hat eine Reihe drittligaerfahrener Leute. Da müssen wir extrem aufpassen."

Folgt heute der dritte Sieg? Letzte Saison gewann jeweils das Gast-Team. Das spricht schon einmal für den FSV.

Die Thüringer könnten heute eine erfolgreiche Englische Woche krönen. Gegen Neugersdorf und Meuselwitz gewann man je mit 1:0 und 3:0.

Der FSV Wacker Nordhausen hat heute eine schwere Aufgabe vor der Brust. Es wartet der FC Viktoria Berlin.

Hallo und herzlich Willkommen zum vierten Spieltag der Regionalliga Nordost.