Sonntag - Grellmann - Graf (69.
Petracek)

1.237

Endstand: 1:0

Abpfiff in Babelsberg: Bischofswerda verliert verdient 0:1. Die dritte Niederlage in Folge für den Aufsteiger.

89. Minute / Spielstand 1:0

Distanzschuss von Bischofswerda (Meinel)Richtung Tor. Nur knapp am rechten Torpfosten vorbei.

85. Minute / Spielstand 1:0

... Gladrow hält den Ball. Petracek hat den Ball nicht gut getroffen. zu wenig action, um ein Tor für die Gastmannschaft zu erzielen.

Endlich ist der Torwart aus Babelsberg gefordert. Die Gäste kontern: Rülicke legt den Ball in den Strafraum und Petracek verlängert Richtung Tor...

82. Minute / Spielstand 1:0

Freistoß durch Hoffmann aus 25 m direkt aufs Tor. Der Bischofswerdaer Keeper Birnbaum hält die Kugel.

81. Minute / Spielstand 1:0

Wechsel bei SV Babelsberg 03: Wolf für Sagat

80. Minute / Spielstand 1:0

Auswechslung bei Bischofsw.: Hagemann für Kötzsch

78. Minute / Spielstand 1:0

Freistoß für durch Hoffmann (Babelsbeg): Am Tor vorbei.

77. Minute / Spielstand 1:0

Kapitän Saalbach wird verletzungsbedingt ausgewechselt. Eine Ballrettungsaktion führte zu einem Zusammenprall mit dem gegnerischem Torwart.

75. Minute / Spielstand 1.0

Auswechslung bei SV Babelsberg 03: Okada für Saalbach.

73. Minute / Spielstand 1:0

... Der Ball von Hoffmann kommt gefährlich aufs Tor, wird dennoch am langen Pfosten vorbei geschossen.

Freistoß von Hoffmann an Strafraumkante für Babelsberg ...

69. Minute / Spielstand 1:0

Auswechslung bei Bischofsw.: Petracek für Graf

65. Minute / Spielstand 1:0

Auswechslung bei Bischofsw.: Zille für Maresch

62. Minute / Spielstand 1:0

Auswechslung bei SV Babelsberg 03: Hoffmann für Dombrowa.

58. Minute / Spielstand 1:0

Nach einem Ball von der linken Seite schiebt Salla die Kugel ins linke Eck.

58. Minute / Spielstand 0:0

Tor für SV Babelsberg 03!

48. Minute / Spielstand 0:0

Schuss aus dem Mittelfeld auf den Babelsberger Salla. Er schießt den Ball links am Tor vorbei.

Es geht weiter ohne Wechsel.

Halbzeitstand 0:0

Fazit für die Gäste aus Bischofswerda: Sie stehen zu tief und kommen zu spät.

Halbzeitstand: 0:0

Halbzeit in Babelsberg. Die "Dunkelblauen" Gastgeber sind besser im Spiel.

42. Minute / Spielstand 0:0

...Grellmann feuert den Ball aus 23m an die Latte.

Konter durch die Gäste. Langer Ball von Meinel auf Grellmann...

Die Nummer 21 ist wieder im Spiel.

40. Minute / Spielstand 0:0

Kurze Unterbrechung. Der Babelsberger Reimann (21) liegt nach einem Zusammenprall auf dem Boden.

38. Minute / Spielstand 0:0

Ecke Babelsberg: Dombrowa und Team können den Standard nicht für sich nutzen.

Unglückliche Abwehraktion durch den Babelsberger Heppner...

31. Minute / Spielstand 0:0

... Birnbaum hält wieder!

Einwurf Babelsberg: Salla wirft weit in den Strafraum ein. Nattermann kickt den Ball mit einem Distanzschuss Richtung Kasten...

Babelsberg hat chancentechnisch mehr zu verbuchen und besser ins Spiel gefunden.

Beide Mannschaften agieren zur Zeit weniger aggressiver.

21. Minute / Spielstand 0:0

Babelsberg kontert über Wilton und Nattermann in Richtung Strafraum. Der Keeper Birnbaum pariert aber.

Ein Distanzschuss von Salla aus 30 m segelt weit am Tor vorbei.

Verunglückte Abwehraktion durch die Nummer 18 (Heppner)der Gäste.

Das Spiel ist bisher ausgeglichen. Beide Mannschaften konnten bisher keine wesentlichen Akzente setzen.

Zunächst viele Zweikämpfe im Mittelfeld. Bislang ein Spiel auf Augenhöhe.

Anpfiff in Babelsberg.

Wir erleben heute ein Mittelfeldduell. Der 7. trifft auf den 8. Bischofswerdar zuletzt mit zwei Niederlagen.

Sonne im Stadion, optimales Fußballwetter.

Hallo und herzlich willkommen aus dem Karl-Liebknecht-Stadion. Der Aufsteiger Bischowswerdaer FV ist zu Gast bei Babelsberg 03.