Rosa, Träger (66. Schmidt), Petrick
-
Djumo, Moravec

310

92. Minute / Spielstand 6:1

Beil wird auf der rechten Seite geschickt und findet in der Mitte wieder Mickels der aus vollem Lauf trifft. Danach ist Schluss.

Tor für W. Nordhausen!

87. Minute / Spielstand 5:1

Jetzt wird es eine Packung für den FCO. Wieder ist Pichinot im Strafraum viel zu frei und schnürt seinen Doppelpack.

85. Minute / Spielstand 4:1

Erneut tolle Vorarbeit auf der linken Seite von Kirchner. Der findet Mickels der aus kurzer Distanz einnetzt.

83. Minute / Spielstand 3:1

Wacker hat hier alles im Griff.

78. Minute / Spielstand 3:1

Gelbe Karte für FCO Neugersdorf: Sisler sieht den hellen Karton wegen Meckerns.

76. Minute / Spielstand 3:1

Bisher aber keine Gefahr für die Thüringer, die nun sehr komfortabel in Führung liegen.

Der FCO nun mit kompletter Offensive.

71. Minute / Spielstand 3:1

Auswechslung bei FCO Neugersdorf: Brezinski raus, Djahdou rein.

66. Minute / Spielstand 3:1

Auswechslung bei FCO Neugersdorf: Schmidt kommt für Träger.

65. Minute / Spielstand 3:1

Auswechslung bei W. Nordhausen: Chaftar kommt für Andacic.

Glinker mit einem langen Abschlag. Dieser landet beim eingewechslten Beil, der sieht dass Vaizov weit draußen steht und überlupft ihn aus 20 Metern.

52. Minute / Spielstand 2:1

Auswechslung bei W. Nordhausen: Kammlott geht angeschlagen runter und wird durch Beil ersetzt.

50. Minute / Spielstand 2:1

Chance für den FCO: Knechtel zieht ab und trifft den Pfosten.

48. Minute / Spielstand 2:1

Nach toller Vorarbeit auf der linken Seite durch Youngster Kirchner landet der Ball bei Pichinot. Der nimmt den Ball an und trifft aus 11 Metern.

46. Minute / Spielstand 1:1

Und weiter geht's. Keine Wechsel bisher.

Wacker mit mehr Spielanteilen, aber die Gastgeber haben hier einen starken Kontrahenten. Gerechtes Ergebnis zur Halbzeit.

38. Minute / Spielstand 1:1

Gelbe Karte für W. Nordhausen: Mickels sieht Gelb.

32. Minute / Spielstand 1:1

Chance für Wacker: Kammlott presst den Ball zu Mickels. Der Torschütze knallt das Leder an den linken Pfosten!

Eine ausgeglichene Partie mit zwei tollen Treffern. Was will man mehr an einem Freitagabend :)

24. Minute / Spielstand 1:1

Der Ausgleich ist nicht unverdient. Der FCO kam in den letzten Minuten immer besser in die Partie.

Moravec mit dem Ausgleich. Eine tolle Einzelaktion und ein sehenswerter Schuss aus 30 Metern schlägt im FSV-Kasten ein. Sehenswert!

Tor für FCO Neugersdorf!

14. Minute / Spielstand 1:0

...und bis an die Strafraumgrenze geht und das Spielgerät von halbrechts im linken Eck versenkt! Ein toller Treffer!

Da ist die Führung für die Hausherren: Nach einer FCO-Ecke landet ein langer Ball bei Mickels der von der Mittellinie startet...

Wacker eigentlich gut im Spiel aber die beste Chance hat der FCO: Djumo läuft allein auf Glinker zu. Mit vereinten Kräften kann Wacker noch klären.

Der Ball rollt. Wacker hat angestoßen.

Nordhausen in Blau-weiß, die Gäste in rot-schwarzer Spielkleidung. Gleich geht's los.

Auch der FCO mit drei Änderungen: Blaser, Gnieser und Schmidt machen Platz für Rosa, Petrick und Träger.

Wacker wechselt auf drei Positionen: Heidinger, Genausch und Medjedovic werden durch Pichinot, Kammlott und Kirchner ersetzt.

Nordhausen ist als Tabellensechster heute der Favorit. Der FCO belegt den 15. Rang, allerdings mit einem Spiel weniger.

Herzlich willkommen zum 19. Spieltag der Regionalliga Nordost. Wacker Nordhausen empfängt heute den FC Oberlausitz Neugersdorf.