(74. Sagat), Koch - Salla (46.
Rode), Abderrahmane, Rangelov -
Nattermann

293

93. Minute / Spielstand 0:1

Und aus! Der BFV verliert sehr unglücklich durch ein spätes Gegentor gegen eigentlich schwache Potsdamer Gäste.

88. Minute / Spielstand 0:1

Nach einem Fehler des BFV kommt Koch herangerauscht und klaut die Kugel und markiert aus dem Gewühl das Tor. Sehr bitter!

Tor für SV Babelsberg 03!

86. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß Babelsberg: Abderrahmane bringt die Kugel aber der BFV kann klären.

Chance Babelsberg: Abderrahmane mit einer flachen Hereingabe die zum Torschuss mutiert. Der Ball kullert knapp vorbei. Glück gehabt BFV!

80. Minute / Spielstand 0:0

Gelbe Karte für SV Babelsberg 03: Danko wird verwarnt.

74. Minute / Spielstand 0:0

Auswechslung bei SV Babelsberg 03: Dombrowa wird durch Sagat ersetzt.

Auswechslung bei Bischofsw.:Graf kommt für Gries.

70. Minute / Spielstand 0:0

Gelbe Karte für Bischofsw.: Kloß sieht die Verwarnung

64. Minute / Spielstand 0:0

Kötzsch kommt nach einem Abwehrfehler an den Ball und zieht von der rechten Seite ab. Die nachfolgende Ecke bringt keine Gefahr.

62. Minute / Spielstand 0:0

Chance Babelsberg: Nach einigem Ping-Pong landet die Kugel bei Nattermann. Sein Seitfallzieher geht aber in die Wolken.

56. Minute / Spielstand 0:0

Wieder der BFV: Petracek geht nach Innen und scheitert aus fünf Metern am Babelsberger Keeper.

54. Minute / Spielstand 0:0

Doppelchance BFV: Erst kommt Cellarius zum Schuss, der Abpraller landet bei Meinel. Dessen Abschluss wird zur Ecke geklärt, die nichts einbringt.

53. Minute / Spielstand 0:0

Auswechslung bei Bischofsw.: Hagemann geht raus, Petracek kommt in die Partie.

51. Minute / Spielstand 0:0

Freistoß SVB: Abderrahmane tritt die Kugel Richtung BFV-Kasten. Keine Gefahr.

48. Minute / Spielstand 0:0

Auswechslung bei SV Babelsberg 03: Mason muss verletzt raus, Danko kommt.

Auswechslung bei Bischofsw.: Heppner raus, Kötzsch rein.

Auswechslung bei SV Babelsberg 03: Salla wird durch Rode ersetzt.

Es geht weiter!

Halbzeit / Spielstand 0:0

Man möchte sagen ein verdientes 0:0. Wir erwarten trotzdem gespannt die zweiten 45 Minuten.

44. Minute / Spielstand 0:0

Schneller Gegenstoß SVB: Befreiungsschlag auf Rangelov. Der ist durch und wird im letzten Moment durch Rülicke gestellt.

43. Minute / Spielstand 0:0

Ecke für die Sachsen: Wieder Hagemann, seine Hereingabe findet aber nur einen Babelsberger Verteidiger.

40. Minute / Spielstand 0:0

Wilton will von links Flanken. Die Schiebock-Abwehr kann blocken.

33. Minute / Spielstand 0:0

Ecke BFV: Hagemann bringt die Kugel in den Strafraum. Gladrow kann wegfausten.

Freistoß BFV: Hagemann findet Heppner. Der bringt seinen Kopfball aber nicht auf den Kasten.

21. Minute / Spielstand 0:0

Die Teams bekämpfen sich leidenschaftlich zwischen den Strafräumen. Großchancen sind weiterhin Mangelware.

Mehr Ballbesitz bei den Gästen, ohne aber oft gefährlich zu werden.

Der SVB: Wilton geht auf links durch findet aber im BFV-Strafraum keine Anspielstation.

Noch tut sich nicht viel. Die Teams tasten sich noch ab.

Zille setzt sich durch und passt scharf nach Innen. SVB klärt zur Ecke. Cellarius findet dann Zille. Der trifft per Kopf aus 8 Metern nicht das Tor.

Und der Ball rollt. Die Gastgeber hatten Anstoß.

Die Mannschaften sind auf dem Rasen. Der BFV in weißen Hemden, die Gäste ganz in Rot.

Der Platz ist in bestem Zustand, es kann demnächst losgehen. Der BFV will heute die aus dem Tabellenkeller springen.

SVB-Coach wechselt nur einmal: Dombrowa kommt für Rode in die Partie.

Der BFV wechselt auf drei Positionen: Heppner, Hagemann, Rülicke ersetzen Kießling, Kötzsch und Petracek.

Herzlich willkommen zum 29. Spieltag der Regionalliga Nordost. Bischofswerda empfängt heute den SV Babelsberg.