Kadric, Se. Schmidt - Zimmermann
(84. Wild)

189

Das war's. Auerbach setzt sich ohne Probleme gegen harmlose Neugersdorfer durch.

84. Minute / Spielstand 0:2

Auswechslung bei Auerbach: Zimmermann geht und Wild kommt.

81. Minute / Spielstand 0:2

Neugersdorf rennt an, aber relativ kopflos.

75. Minute / Spielstand 0:2

Von Brezinski mal mit einem Versuch aus der Distanz. Aber klar übers Auerbacher Tor.

73. Minute / Spielstand 0:2

Der nachfolgende Freistoß landet auf dem Kopf von Wolf, der aber zu lasch köpft. St. Schmidt hat keine Probleme.

Gelbe Karte für Auerbach: Ctvrtnicek sieht gleich Gelb.

70. Minute / Spielstand 0:2

Auswechslung bei Auerbach: Ctvrtnicek kommt für Stock.

69. Minute / Spielstand 0:2

Gelbe Karten für FCO Neugersdorf: Sisler und Wolf hatten gefoult.

65. Minute / Spielstand 0:2

Auswechslung bei FCO Neugersdorf: Knechtel geht raus und Perez Bravo kommt rein.

63. Minute / Spielstand 0:2

Auerbach zieht sich jetzt weit zurück und lässt den FCO kommen. Der kann mit dem Platz noch nicht viel anfangen.

54. Minute / Spielstand 0:2

Der Ball liegt im Auerbacher Tor, aber Schiri Wartmann hatte vorher schon wegen Stürmerfouls abgepfiffen.

52. Minute / Spielstand 0:2

Man merkt den Neugersdorfern zu Beginn der zweiten Halbzeit an, dass sie etwas gutmachen wollen.

46. Minute / Spielstand 0:2

Auswechslung bei FCO Neugersdorf: Marek kommt für Moravec.

Auswechslung bei Auerbach: Herold kommt für Sieber.

Es geht weiter. Mit zwei Wechseln:

45. Minute +1/ Spielstand 0:2

Da kommt der Halbzeitpfiff. Der FCO ist mit dem 0:2 noch gut bedient, die Gäste spielen hier einen richtig schönen Ball.

45. Minute / Spielstand 0:2

Es gibt eine Minute Nachspielzeit.

43. Minute / Spielstand 0:2

Schlosser mit einem Volley ans Dreieck, der fast ein weiteres Traumtor geworden wäre.

42. Minute / Spielstand 0:2

Nun mal Moravec mit einem Direktabschluss, der weit übers Tor geht.

41. Minute / Spielstand 0:2

Neugersdorf versucht sofort, auf den Anschlusstreffer zu gehen, fällt dabei aber nicht viel ein.

37. Minute / Spielstand 0:2

Gelbe Karte für Auerbach: Für seinen Jubel mit der Eckfahne sieht Zimmermann noch die Gelbe Karte.

35. Minute / Spielstand 0:2

Zimmermann startet durch und hebt den Ball dann wunderschön über Konecny ins Tor.

Tor für Auerbach!

31. Minute / Spielstand 0:1

Gelbe Karte für Auerbach: Sieber sieht den ersten Karton.

28. Minute / Spielstand 0:1

Der hätte gepasst. Die nachfolgende Ecke landet auf dem Fuß von Petrick, der Maß nimmt und das Dreieck anpeilt. Lietz ist noch mit dem Kopf dazwischen

26. Minute / Spielstand 0:1

Moravec dribbelt sich Richtung Strafraum und bekommt einen Freistoß in aussichtsreicher Position. Der geht in die Mauer und von da ins Aus.

25. Minute / Spielstand 0:1

Jetzt werden die Hausherren langsam stärker und schnüren den VfB hinten ein.

22. Minute / Spielstand 0:1

Auswechslung bei FCO Neugersdorf: Träger kommt für den angeschlagenen Vanek.

19. Minute / Spielstand 0:1

Kurz darauf hält Konecny dann noch den scharfen Schuss von Schlosser aus spitzem Winkel.

Fast das 2:0: Zimmermann ist auf und davon, schießt dann aber Konecny an.

15. Minute / Spielstand 0:1

Eine weite Eingabe von Heger wird von der FCO-Abwehr in die Mitte abgewehrt, Schlosser nimmt den Ball volley und trifft unhaltbar ins Tor.

Die erste große Chance: Auerbachs Se. Schmidt trifft von halblinks nach Ablage von Schlosser den Innenpfosten. Der prallt aber ins Feld zurück.

Die Partie spielt sich weiter im Mittelfeld ab. Auerbach ist dabei eine Nuance besser.

Bisher ist noch viel passiert. Beide Teams tasten sich noch ab.

Das Spiel läuft. Neugersdorf hatte Anstoß.

Die Mannschaften sind auf dem Feld. Gleich geht's los.

Schiedsrichter der Partie ist Marko Wartmann aus Großvargula.

Im Hinspiel setzte sich der FCO mit 2:0 in Auerbach durch.

Auch Auerbachs Trainer Köhler sieht sich nicht zum Wechseln gezwungen.

Auerbach besiegte am gleichen Tag Rot-Weiß Erfurt mit 5:2 und verschaffte sich etwas Luft im Abstiegskampf.

Im Vergleich dazu wechselt Coach Hentschel nicht und beginnt mit der gleichen Elf.

Am Mittwoch schaffte Neugersdorf durch das 2:2 in letzter Minute noch einen Punktgewinn.

Der FCO ist durch das gestrige Remis von Bautzen wieder auf den vorletzten Rang gerutscht.

Hallo und herzlich willkommen zur Partie FC Oberlausitz Neugersdorf gegen den VfB Auerbach.