Jovanovic (65. Wegmann)

982

Endstand 1:2

Erfurt klettert mit diesem Erfolg auf Rang fünf wieder vorbei an Lok Leipzig.

Hier war ordentlich Biss drin. Nach einer mauen ersten Hälfte legte der ZFC nach der Pause alles nach vorn. Mehr als das 1:2 gelang aber nicht mehr.

96. Minute / Spielstand 1:2

Strietzel und Shala lösen eine Traube aus. Meuselwitzer und Erfurter diskutieren heftig.

Torwart Chichos wird behindert. Foulspiel. Und danach ist Schluss.

95. Minute / Spielstand 1:2

Brdaric regt sich auf, die Nachspielzeit ist wohl schon vorbei. Zudem fordert er, dass der Freistoß von 2m weiter hinten ausgeführt wird.

94. Minute / Spielstand 1:2

Nochmal Freistoß von der rechten Seite und Gelb für Erfurts Wegmann.

93. Minute / Spielstand 1:2

Guerts und Ernst sehen Gelb nach einer kleinen Rangelei

92. Minute / Spielstand 1:2

Langer Ball in den Strafraum. Danach Trübenbach mit einem Schuss von halbrechts, aber gehalten.

90. Minute / Spielstand 1:2

Die Nachspielzeit läuft.

Indes geht bei Erfurt Gladrow. Für ihn kommt Rüdiger.

89. Minute / Spielstand 1:2

Da war er fast, der Ausgleich, doch Cichos ist bei einem Versuch von Giannitsanis zur Stelle - Ecke.

86. Minute / Spielstand 1:2

Erfurts Becken kommt im Strafraum zu Fall, aber kein Pfiff. Es bleibt beim 1:2.

85. Minute / Spielstand 1:2

Erfurt jetzt mal mit einem Vorstoß, Adomah mit einem Schuss bzw. einer Flanke, bei der Pachulski zur Stelle ist.

84. Minute / Spielstand 1:2

Zusammenstoß zwischen Lela und Giannitsanis, beide können nach einer Minute Luftholen aber weitermachen.

82. Minute / Spielstand 1:2

Zehn Minuten bleiben dem ZFC, hier noch zum Ausgleich zu kommen. Unmöglich ist das nicht, denn Erfurt hat sich komplett zurückgezogen.

80. Minute / Spielstand 1:2

Sahanek wird wohl zu Boden geschubst. Kein Elfer. Sahanek muss aber raus, Weinert kommt. Bei RWE kommt Roschlaub für Kelbel.

77. Minute / Spielstand 1:2

Riesenaufregung. Ein Meuselwitzer bleibt im Strafraum verletzt am Boden liegen. Kein Elfmeter. Es gibt eine Verletzungsunterbrechung

75. Minute / Spielstand 1:2

Giannitsanis aus 22 Metern per Freistoß - zu hoch. Von Erfurt kommt in letzter Zeit kaum etwas.

70. Minute / Spielstand 1:2

Meuselwitz macht in der Offensive weiter Druck. Lela klärt vor Giannitsanis. Noch ist hier nichts entschieden.

65. Minute / Spielstand 1:2

982 Zuschauer verfolgen die Partie. Etwa 350 davon aus Erfurt.

Auswechslung bei RW Erfurt. Jovanovic geht. Für ihn kommt Wegmann.

64. Minute / Spielstand 1:2

Meuselwitz durchaus um den Ausgleich bemüht. Strietzel köpft aber neben das Tor.

60. Minute / Spielstand 1:2

Die eingewechselten machen den Anschluss. Yajima über links, in der Mitte rauscht Giannitsanis heran und trifft.

58. Minute / Spielstand 0:2

Hasse aus drei Metern halbrechter Position. Pachulski ist aber auf der Stelle.

53. Minute / Spielstand 0:2

Shala per Kopf auf den langen Pfosten, dort wird Jovanovic von einem Erfurter aber noch abgedrängt. Es bleibt beim 0:2.

49. Minute / Spielstand 0:2

Meuselwitz in der Anfangsphase der zweiten Hälfte bemüht, Druck zu machen. Jetzt kurze Pause, da Trübenbach am Boden liegt, aber weiter gehts

46. Minute / Spielstand 0:2

Weiter gehts. Zwei Wechsel beim ZFC. Raus sind Lubsch und Dartsch. Neu dabei Yajima und Giannitsanis.

Halbzeit 0:2

Pause. Erfurt mit leichten Vorteilen und daher nicht unverdient in Führung. Meuselwitz keineswegs ohne Chance, doch die zündende Idee fehlt noch.

42. Minute / Spielstand 0:2

Shala aus 16 Metern halblinker Position mit einem Flachschuss. Pachulski ist zur Stelle.

40. Minute / Spielstand 0:2

Die Partie hat sich etwas beruhigt und ist mittlerweile ausgeglichen, wobei Erfurt mit der Führung im Rücken auch nicht mehr machen muss.

34. Minute / Spielstand 0:2

Freistoß für Meuselwitz von links. Trübenbach aus 16 Metern kommt frei zum Abschluss - geblockt und Einwurf. Danach köpft Ernst vorbei.

29. Minute / Spielstand 0:2

Dartsch versucht es aus dem Gewühl heraus aus Nahdistanz. Am Ende hat Cichos den Ball.

25. Minute / Spielstand 0:2

Tor für Erfurt. Ecke von rechts. Gladrow auf Lela, der am höchsten steigt und einklöpft. Sahanek kann fast noch klären, doch der Ball zappelt im Netz.

20. Minute / Spielstand 0:1

Für Meuselwitz probiert es Trübenbach per Flachschuss aus 18 Metern. Kein Problem für Cichos im RWE-Tor.

19. Minute / Spielstand 0:1

Trübenbach über links auf Kelbel, der aber drei Meter vor dem Tor den Ball nicht unter Kontrolle bringt, sodass Meuselwitz klären kann.

17. Minute / Spielstand 0:1

Adomah versuchts für Erfurt aus 20 Metern. Pachulski ist aber mit den Fäusten zur Stelle.

15. Minute / Spielstand 0:1

Eine Viertelstunde ist rum. Erfurt etwas überlegen, viel läuft über die linke Seite. Der ZFC sucht ebenso den Weg nach vorn.

11. Minute / Spielstand 0:1

Meuselwitz erstmals gefährlich vor dem gegnerischen Tor, Hajrulla und Trübenbach mit Versuchen, beide abgeblockt.

9. Minute / Spielstand 0:1

Gelbe Karte für Shala nach einem Foulspiel.

Zunächst bediente Guerts Kelbel, dessen Schuss abgeblockt wurde. Danach Shala mit der scharfen Eingabe. Jovanovic trifft aus 10m

6. Minute / Spielstand 0:1

Tor für RW Erfurt! Aus dem Gewühl heraus trifft Jovanovic zum 0:1. Meuselwitz bekommt zuvor den Ball nicht weg.

6. Minute / Spielstand 0:0

Noch nicht viel passiert. Erfurts Shala versucht es artistisch per Fallrückzieher aus fünfzehn Metern. Zu harmlos und vorbei.

Anpfiff. Los gehts. Meuselwitz mit Anstoß

Die Teams schwören sich nochmal ein. Die Gäste-Fans aus Erfurt mit einer tollen Choreo.

RWE dürfte um Wiedergutmachung nach der 2:5-Klatsche in Auerbach bemüht sein. Meuselwitz spielt eine starke Rückrunde und peilt die nächsten Zähler an

Die Teams laufen ein. Meuselwitz in rot, die Gäste aus Erfurt komplett in schwarz.

Zehn Cheerleeder sind dick eingepackt und warten auf die Spieler. Die Hymne "Unser ZFC" läuft derweil im Stadionrund

Herzlich Willkommen zum Ticker des ZFC Meuselwitz gegen Erfurt. In fünf Minuten geht es los.