Rülicke - Maresch, Cellarius, Kloß
(64. Gries), Graf - Grellmann, Zille

4.208

Schlusspfiff / Endstand 7:0

Das war es. Chemnitz nach einer beeindruckende Saison noch einmal mit einer Machtdemonstration. Der CFC ist gewappnet fürs Pokalfinale.

90. Minute / Spielstand 7:0

Wieder ist es Zille, der die beste Chance des BFV hat. Kurz vor dem Abpfiff trifft er aber nur den Pfosten.

84. Minute / Spielstand 7:0

Heute darf jeder Mal. Tallig nutzt einen Abpraller aus Nahdistanz zum siebten Chemnitzer Treffer.

Tor für Chemnitzer FC!

77. Minute / Spielstand 6:0

Gelbe Karte für Bischofswerda: Käppler sieht den Karton

Auswechslung bei Bischofswerda: Reissig kommt für Brinbaum

74. Minute / Spielstand 6:0

Der starke Itter mit der nächsten Vorbereitung über die rechte Seite. Im Zentrum muss Hoppe nur den Fuß hinhalten und schnürt den Doppelpack.

74. Minute / Spielstand 5:0

72. Minute / Spielstand 5:0

Auswechslung bei Chemnitzer FC: Mauer kommt für Frahn.

68. Minute / Spielstand 5:0

Frahn bedient den eingewechselten Hoppe, der nur noch einschieben muss. Bischofswerda scheint sich aufgegeben zu haben.

64. Minute / Spielstand 4:0

Auswechslung bei Bischofswerda: Gries kommt für Kloß

Auswechslung bei Chemnitzer FC: Hoppe kommt für Bozic

61. Minute / Spielstand 4:0

Auswechslung bei Chemnitzer FC: Tallig kommt für Karsanidis.

60. Minute / Spielstand 4:0

Bischofswerda verliert vom Anstoß weg den Ball. Frahn mit viel Tempo, lässt dem Torwart keine Chance.

59. Minute / Spielstand 3:0

Tor für Chemnitzer FC! Bozic trifft sicher ins rechte Eck.

59. Minute / Spielstand 2:0

Elfmeter für Chemnitzer FC! Klare Sache: Käppler bringt Itter zu Fall.

46. Minute / Spielstand 2:0

In Chemnitzer ist man heute besonders früh dran: Das Spiel läuft schon wieder, es gab keine Veränderungen in den Teams.

Halbzeit / Spielstand 2:0

Halbzeit in Chemnitz. Kurz vor der Pause verstolpert Bozic die Chance auf das 3:0. Der CFC lässt hier im letzten Spiel aber sonst nix anbrennen.

36. Minute / Spielstand 2:0

Erst Großchance für die Gäste. Zille taucht frei vor Jakubov auf, der aber den Anschlusstreffer verhindern kann.

28. Minute / Spielstand 2:0

Die Partie hat nun etwas Testspielcharakter. Viel passiert nicht, Chemnitz aber das bessere Team weiterhin.

17. Minute / Spielstand 2:0

Chemnitz erhöht auf 2:0. Itter flankt von der rechten Seite, Frahn steigt höher als Meinel und köpft aus fünf Metern ein.

13. Minute / Spielstand 1:0

Auswechslung bei Bischofsw.: Kießling muss raus, für ihn kommt Heppner.

7. Minute / Spielstand 1:0

Grote verwandelt den Freistoß sicher links unten zur Chemnitzer Führung.

7. Minute / Spielstand 0:0

Elfmeter für Chemnitzer FC! Garcia geht in den Strafraum und wird von Zille zu Fall gebracht.

Kurz vor dem Spielstart wurde dem Chemnitzer FC noch die Meistertrophäe überreicht.

Anpfiff / Spielstand 0:0

Der Ball rollt. Die Hausherren hatten Anstoß.

BFV ist sicher dabei II

Denn mit dem Abstieg haben die Oberlausitzer nichts mehr zu tun.

BFV ist sicher dabei

Sportlich bedeutungslos ist die Partie für die Gäste. Bei ihnen geht es einzig und alleine um den berühmt- berüchtigten guten Saisonabschluss.

Sportlich bedeutungslos

Die Partie heute ist für den CFC so etwas wie die Generalprobe für das Sachsenpokal-Finale in einer Woche am gleichen Ort.

Party mit den Fans geplant

Nach dem Spiel soll es dann auf dem Stadionvorplatz eine Feier mit den Fans geben.

CFC darf Feiern

Beim Chemnitzer FC gibt es natürlich einiges zu feiern. Das Team ist souverän Meister geworden, heute gibt es die Trophäe.