(46. Sohm),
Nietfeld,

3.100

Endstand 0:2

Der Hallesche FC gewinnt bei Viktoria Köln mit 2:0. Köln nutzt seine Chancen nicht, Halle hatte heute das Matchglück und machte aus drei sehr guten Chancen zwei Tore.

90'

Guttau fast mit dem 0:3, kurz darauf ist Schluss

90' Drei Minuten Nachspielzeit

Der HFC hat den Ball, gibt ihn nicht her und bringt das hier souverän zu Ende.

86'

Die Nachspielzeit läuft bald an. Halle hat das hier im Griff.

80' Wechsel bei Halle

Leztzter Wechsel bei Halle. Nietfeld geht, Eigengewächs Guttau kommt.

78' Gelbe Karte für Halle

Galle foult Holzweiler und sieht Gelb. Freistoß Köln.

78'

Und die Gäste bleiben am Drücker. Nietfeld per Kopf (gehalten) verpasst das 0:3.

77' Wechsel bei Halle

Kastenhofer kommt für Lindenhahn. Eine knappe Viertelstunde noch.

77' Tor für Halle!

Sohm trifft zum 2:0! Erst stiebitzt er sich den Ball im Zweikampf, läuft Richtung Tor und zieht aus 10m flach ins linke Eck ab.

74'

Lindenhahn im Konter, bedient Sohm, der zögert zu lange und schließt aus ungünstiger Position ab - drüber.

74'

72' Wechsel bei Viktoria Köln

Handle und Klefisch gehen, Najar und Kreyer kommen.

71' 20 Minuten noch

Köln ist bemüht. Aktuell kann Halle den Ball vom eigenen Tor weghalten.

65'

Der Hallescher FC mal mit Entlastung. Joppek aus der Distanz - abgefälscht - Ecke. Geklärt

63' 3100 Zuschauer

Im Schatten des FC ist die Viktoria die zweite Kraft im Kölner Fußball. 3100 Zuschauer verfolgen das Spiel.

62'

Köln drückt. Erst Kleefisch - Ecke. Danach per Kopf Abwehrchef Willers - gehalten.

57' Köln meldet sich langsam zurück

Ecke Köln, Wunderlich auf Lanius, dessen druckvoller Kopfball einen Meter neben das Gehäuse geht.

55'

Holzweiler tankt sich für Köln durch, sucht die Lücke und zieht ab - immerhin eine Ecke für Köln... - die Halle aber klären kann

53' 0:1 - Sebastian Mai - 53. Minute

Nach einer Ecke steigt Sebastian Mai am höchsten und nickt aus Nahdistanz zum 0:1 ein!

46' Es geht weiter

Bei Halle gibts einen Wechsel. Sohm kommt für Hansch. Köln unverändert.

45' Halbzeit

Pause im Sportpark Höhenberg. Kurzweilige Partie. Köln mit Chancenplus, aber auch Halle nach besserer Anfangsphase drin im Spiel. Bis gleich.

43'

Kurz vor der Pause - Flanke von Göbel , in der Mitte ist Nietfeld einen Tick zu spät.

41'

Riesenchance Köln. Kleefisch auf Wunderlich - schön herausgespielt - Eisele muss sich strecken und hält

40' Köln nun mit Überlegenheit

Erneut eine Drangphase der Gastgeber, doch Halle kann stets klären. Jetzt mal wieder Ecke auf der anderen Seite. Abgepfiffen, nach Foul an Torwart Mensenhöler

32'

Wunderlich wird freigespielt, zieht ab - und scheitert an Eisele. Die klareren Chancen hat nun eindeutig auch in der Summe die Viktoria.

26'

25 Minuten sind rum, insgesamt Halle mit spielerischen Vorteilen, Köln jedoch mit gefährlichen Szenen.

24'

Und plötzlich ist Köln da. Holzweiler bedient Bunjaku, der aus spitzem Winkel an Eisele scheitert... Durchatmen bei Halle. Ecke Köln - Lanius 50 cm neben das Tor.

21'

Flanke von rechts von Göbel, aber das letzte Quentchen Genauigkeit fehlt noch.

18' Halle wird stärker

Die Gäste übernehmen das Kommando. Erst segelt eine Flanke von links durch den Strafraum. Kurz darauf zieht Hansch aus 15 Metern knallhart ab - 1m drüber.

14' Viel zwischen den Strafräumen

Ein intensives Spiel bisher, dennoch bleiben gefährliche Aktionen aus. Jetzt aber Ecke HFC - geklärt. Wieder Ecke - wieder geklärt.

10'

Köln nun erstmals mit einer leichten Drangphase. Handles Versuch aus 17 Metern kann noch geblockt werden.

8'

Erste gefährliche Sitauation von Kölns Bunjaku, der sich in den Fünfer geschlichen hat. Am Ende war Eisele aber sicher zur Stelle.

4' Halle erstmals im Vorwärtsgang

Hansch mit einer Flanke von der rechten Seite - geklärt. Halle in den ersten Minuten mit der Spielkontrolle. Köln presst ab der Mittellinie.

Anstoß. Viktoria Köln ganz in rot mit Anstoß. Die Gäste aus Halle laufen in schwarz auf.

Im Sportpark Höhenberg geht es in fünf Minuten los.

Viktoria-Trainer Pavel Dotchev, sagte vor dem Spiel: "Nach der Partie heute kann ich sagen, ob es ein guter Start war".

Vor allem Albert Bunjaku glänzte bislang mit zwei Doppelpacks. Den 35- jährigen gilt es heute in den Griff zu kriegen.

Die Viktoria aus Köln hat die "Ost- Wochen" zum Auftakt. In Rostock holte Köln ein 0:3 zum 3:3 auf. Gegen Chemnitz gelang nach 3:0- Führung ein 3:2-Sieg. Wird es auch heute gegen Halle erneut torreich?

Nach der unglücklichen Auftaktpleite in Uerdingen holte sich Halle am Wochenende mit einem späten Tor die ersten drei Punkte der Saison.

Herzlich Willkommen zum Liveticker der Partie des Halleschen FC bei Viktoria Köln.