Henschke - Kirst (62. Treu)

774

Becker - Fluß, Treu

Schluss

Es fällt kein weiteres Tor. Aber es sind ja auch genug gefallen. 8:0! Ein Kantersieg.

87' Noch ein Tor?

Das ist die einzige noch verbliebene Frage. Alle weiteren sind beantwortet - an diesem Sonntag in Nordhausen.

83' Tor für W. Nordhausen!

Scholl verwandelt den Freistoß. 8:0!!!

82' Gelbe Karte für Bischofsw.

Gibt noch einmal Gelb und Freistoß aus guter Position.

76' Chance Pichinot

Pichinot hat die Chance auf sein viertes Tor, aber vergibt diesmal.

74' Wechsel bei W. Nordhausen

Haritonov für Göbel.

72' Nordhäuser Fans singen

"Champions League kann jeder, Scheiß auf erste Liga, Thüringenpokalsieger, FSV!"

66' Wechsel bei W. Nordhausen

Scholl für Heidinger.

66' Tor für W. Nordhausen!

Kammlott zum Dritten! Nach Hereingabe von rechts schließt der Stürmer trocken zum 7:0 ab.

61' Wechsel bei Bischofsw.

Treu für Kirst.

61' Wechsel bei W. Nordhausen

Dörnte für Mickels.

61' Tor für W. Nordhausen!

Jetzt hauen sich die Gäste die Dinger schon selber rein. Sanin per Eigentor zum 6:0.

61' Schuss Fluß

Immerhin stecken die Gäste nicht auf. Fluß versucht es wieder aus der Distanz, Glinker hält.

57' Tor für W. Nordhausen!

Wacker macht munter weiter. Freistoß wird von Schneider vor die Füße von Kammlott abgewehrt, der knallt den Ball rein. Zweites Tor von Kammlott heute.

55' 774 Zuschauer

... sehen das heutige Spiel. Das wurde gerade durchgesagt.

53' Chance Heidinger

Nach hohem Ball in den Strafraum hat Heidinger die Abschlussmöglichkeit, Schneider muss erstmals eingreifen.

46' Wechsel bei Bischofsw.

Zwei Wechsel bei den Gästen: Cellarius für Mack und im Tor Schneider für den verletzten Birnbaum.

Halbzeit in Nordhausen. Wacker führt etwas zu hoch, aber schon verdient. Das Spiel ist quasi entschieden. Oder?

45' Schuss Löhmannsröben

Löhmannsröben versucht, den Ball aus der Distanz in den Winkel zu setzen - knapp daneben.

43' Wieder Kammlott

Wieder kommt Kammlott im Strafraum zum Abschluss, diesmal kann Birnbaum parieren.

41' Gelbe Karte für W. Nordhausen

Becker hält Gegenspieler und kassiert Gelb.

39' Tor für W. Nordhausen!

Scheibenschießen! Flanke Stauffer von rechts verwandelt Pichinot aus Nahdistanz zum 4:0.

38' War es das schon?

Das Spiel scheint jetzt schon entschieden. Bischofswerda versucht es weiter, aber man merkt im Spiel mit dem Ball schon einen Qualitätsunterschied.

35' Tor für W. Nordhausen!

Diesmal andersherum: Flanke Pichinot von links, Kopfball Kammlott - 3:0!

35' Konter Nordhausen

Langer Ball auf Kammlott, der schließt sofort ab - in die Arme des Keepers.

33' Gelbe Karte für Bischofsw.

Fluß kassiert Gelb nach Foul im Mittelfeld.

33' Freistoß Bischofswerda ...

... am langen Pfosten taucht Meinel auf, aber kriegt den Ball nicht aufs Tor.

31' Fans singen

Die Nordhäuser Fans singen: "Wir wollen Blau-Weiß siegen sehen." Aktuell sieht es genau danach aus.

31' Konter Bischofswerda

Nach Ballverlust ergibt sich ein Konter für die Gäste, doch Pluntke rettet erfolgreich gegen den heranstürmenden Schack.

29' Eckballvariante

Nach Eckballvariante von Wacker schließt Göbel aus der Entfernung ab - nicht weit vorbei.

23' Erste Tore für Wacker

Das waren die ersten Tore für Wacker in dieser Saison. Hinten steht noch die Null.

22' Bischofswerda kalt erwischt

Die Gäste haben sich trotz weniger Ballbesitz bislang gut gewehrt und waren auch gefährlich. Jetzt wurden sie kalt erwischt.

20' Tor für W. Nordhausen!

Jetzt geht es schnell. Einen Freistoß von halbrechts köpft Pichinot zum 2:0 in die Maschen.

16' Tor für W. Nordhausen!

Da zeigt sich die ganze Klasse der Gastgeber. Kammlott mit einem schönen Schuss, den Birnbaum nur unzureichend abwehren kann - Pichinot knallt den Nachschuss rein.

16' Kopfball Esdorf

Nach Ecke von rechts köpft Abwehrspieler Esdorf neben das Tor.

14' Schussverhältnis ausgeglichen

Nordhausen hat zwar mehr vom Spiel, aber Bischofswerda hält dagegen und hat bisher in etwa gleich viele Abschlüsse zu verzeichnen.

12' Schuss Fluß

Fluß versucht es aus der Distanz, aber neben das Tor.

11' Riesenchance Pichinot

Pichinot hat aus Nahdistanz die nächste große Möglichkeit, doch auch ihm fehlt noch das Zielwasser.

9' Nordhausen hat den Ball ...

... und Bischofswerda steht zunächst eher tief. Das war zu erwarten.

7' Schuss Schack

Schack schießt von der Strafraumgrenze, der Ball wird abgefälscht, Glinker muss sich lang machen.

6' Kopfball Löhmannsröben

Eine Flanke von links köpft Löhmannsröben neben das Tor. Ebenfalls gute Chance. Viel Tempo zu Beginn.

5' Riesenchance Bischofswerda

Konter der Gäste. Kirst bedient Zille, der steht frei vor dem Tor, aber knapp daneben.

5' Stauffer tankt sich durch ...

... kommt aber dann gegen Birnbaum zu spät und foult.

3' Schmidt ruft

Bischofswerdas Trainers Erik Schmidt gibt von der Seitenlinie schon fleißig Anweisungen. Heiko Scholz zunächst etwas ruhiger.

3' Erster Kopfball

Nach Einwurf köpft Pichinot in die Arme des Bischofswerdaer Keepers Birnbaum.

1' Anstoß

Bischofswerda bringt den Ball ins Spiel.

Die Teams laufen ein

Angeführt von Schiedsrichter Philipp Kutscher und begleitet von Nordhäuser Fangesang betreten die Teams den Rasen.

Fan auf Dach

Ein Nordhäuser Fan mit Hut hat sich auf das Stadiondach begeben und schwenkt eine Fahne in Übergröße. Ein echter Edelfan.

Die anderen Spiele

Heute parallel im Ticker: Cottbus - Erfurt, Meuselwitz - Lichtenberg und Viktoria Berlin - Lok Leipzig. Verfolgen Sie alles auf sport-im- osten.de.

Zwei Ostduelle im Pokal

Im Pokal gibt es zwei Ostduelle. Neben Nordhausen - Aue noch das Spiel Halberstadt - Union Berlin.

DFB-Pokal

Übrigens: Nächste Woche steht für Wacker ein absoluter Höhepunkt auf dem Programm. Der Landespokalsieger trifft in der 1. Hauptrunde des DFB- Pokals auf Erzgebirge Aue.

Nordhausen hat die Null

Nordhausen ist die einzig verbliebene Mannschaft, die in dieser Saison bislang weder Tore geschossen noch Gegentore kassiert hat.

Das Wetter

Es ist sonnig in Nordhausen. Nur wenige Wolken sind am Himmel zu sehen. Sommerwetter.

Tabelle

Beide Teams sind noch ohne Sieg in dieser Saison. Nordhausen ist nach einem Spiel Zwölfter, Bischofswerda nach zwei Partien auf Platz 17.

Englische Woche

Der 3. Spieltag schließt die Englische Woche ab. Jedoch: Nordhausen hatte unter der Woche spielfrei und holt seine Partie in Babelsberg am 11. September nach.

Aufstellungen

Bischofswerdas Trainer Erik Schmidt nimmt gegenüber dem 0:1 am Mittwoch gegen den BFC Dynamo vier Änderungen vor. Neu sind: Henschke, Käppler, Schack und Kirst.

Die Aufstellungen sind schon da. Wacker-Trainer Heiko Scholz vertraut der selben Startelf wie am 1. Spieltag beim 0:0 gegen Chemie Leipzig.