(64. Aydemir), Veselinovic

1.294

Braun (34.)

90' Und Schluss

RWE gewinnt gegen Büßleben mit 6:0 und steht im Viertelfinale des Thüringen- Pokals.

89' Es wird deutlich

Die Kondition lässt nun nach und es wird deutlich.

88' Tor für RW Erfurt!

Nach einem Abwehrfehler kommt Vogt an den Ball und netzt aus kurzer Distanz ein.

87' Tor für RW Erfurt!

Und wieder Dittrich. Der Mittelfeldmann trifft aus mittlerer Distanz zum 5:0.

83' Wechsel bei Büßleben

Dreifachwechsel bei den Gastgebern: Bothe, Göbel, Hucke kommen für Braun, Westergerling, Frenzel

79' Tor für RW Erfurt!

Wieder Aydemir. Der Stürmer trifft per schönem Schlenzer aus 18 Metern.

77' Wechsel bei RW Erfurt

Vogt kommt für Gladrow

75' Chance RWE

Langer Ball von Bär auf Veselinovic. Der kommt nicht mehr entscheidend an den Ball. Der Keeper kann die Kugel aufnehmen.

70' Tor für RW Erfurt!

Aydemir trifft aus kurzer Distanz zum 3:0 für Erfurt.

68' Wechsel bei RW Erfurt

Abu-Alfa ist drin für Surek.

64' Wechsel bei RW Erfurt!

Brasnic raus, Aydemir rein

62' RWE ohne Glanz

Mit viel Mühe führt der Favorit jetzt mit 2:0.

59' Tor für RW Erfurt!

Gladrow findet Brasnic im Strafraum. Der Stürmer trifft aus kurzer Distanz in die Maschen

57' Erfurt überlegen..

aber ohne wirklich gefährlich zu werden. Somit bleibt Büßleben weiter im Spiel.

53' Chance RWE

Wieder Erfurt im Angriff. Diesmal kommt Gladrow zum Abschluss. Büßleben kann im letzten Moment klären.

51' Chance RWE

Der Favorit erhöht den Druck. Brasnic kommt aus 15 Metern zum Abschluss. Apitius klärt zur Ecke.

47' Bisher keine Wechsel

Beide Teams machen mit dem Personal aus der ersten Halbzeit weiter.

46' Die zweite Halbzeit läuft

RWE stößt zum 2. Spielabschnitt an.

45' Halbzeit

Mit einer knappen Führung für RWE geht es in die Halbzeit.

42' Wieder RWE

Veselinovic legt ab auf Schmitt. Der zieht an und Apitius hält den Ball stark.

42' Chance RWE

Gladrow flankt auf Brasnic im Strafraum. Der bekommt zu wenig Druck auf den Ball. Apitius nimmt den Ball ohne Probleme auf.

41' Noch 5 Minuten bis zur Halbzeit

Geht es mit der knappen Führung für Erfurt in die Kabinen?

39' RWE wieder im Vorwärtsgang

Ecke für Erfurt: Veselinovic kommt mit dem Kopf an den Ball, setzt die Kugel aber über den Kasten.

36' Freistoß RWE

Surek schießt aus ca 25 Metern dem Keeper der Gastgeber in die Arme.

34' Gelbe Karte für Büßleben

Steven Braun sieht die erste Verwarnung des Spiels.

32' Tor für RW Erfurt!

Da ist es passiert. Dittrich nimmt sich die Kugel aus ca. 25 Meter und trifft ins linke Eck.

22' Freistoß RWE

Am rechten Strafraumrand gibt es Freistoß: Dittrich zieht aufs Tor, Richter klärt per Kopf zur Ecke.

20' Entlastung für Büßleben

Die Gastgeber befreien sich etwas und spielen frech nach vorn. Gefährlich wird es aber nicht.

18' Ecke RWE

Büßleben kann klären, aber auf Kosten einer weiteren Ecke. Am Ende landet der Ball bei Gladrow. Der links am Kasten vorbei schießt.

16' Chance Büßleben

Tschirschky kommt auf rechts in eine gute Flankenposition. Seine Hereingabe findet aber keinen Abnehmer.

15' RWE jetzt überlegen

Erfurt setzt sich am Strafraum fest, kann aber zahlreiche Chancen noch nicht in etwas zählbares verwerten.

12' Chance RWE

Diesmal kommt Gladrow aus ca. 22 Meter zum Abschluss. Der Ball geht knapp am linken Kreuzeck vorbei.

9' Chance für RWE

Erster Abschluss für RWE, Schmitt zieht aus ca. 20 Metern ab, rechts vorbei.

6' Konter RWE

Auch dieser Angriff verpufft. Abstoß für den Gastgeber.

6' Freistoß Büßleben

Kreische wird gelegt und es gibt Freistoß, der in einer Ecke endet.

4' RWE startet verhalten

Erfurt jetzt mal im Ballbesitz. Es geht aber noch meist hinten rum.

3' Büßleben startet offensiv

Der Gastgeber setzt sich gleich mal in der RWE-Hälfte fest.

1' Der Ball rollt

Los geht's in Büßleben.

Gedenkminute für Opfer in Halle

Es wird der Opfer des Anschlags in Halle gedacht.

Los geht's

Die Teams laufen unter dem Beifall der Zuschauer ein.

Die Teams stehen bereit. In wenigen Augenblicken geht es los.

Mehr und mehr Zuschauer treffen ein. Büßleben rechnet mit ca. 1200 Fans bei bestem Wetter.

Beide Teams spulen ihr Aufwärmprogramm ab, bei man muss es nochmals sagen. Exzellentem Oktober-Wetter.

Die Aufstellungen sind da. RWE wechselt auf 3 Positionen im Vergleich zum letzten Ligaspiel. Novy, Adomah und Lela werden durch Surek, Bär und Halili ersetzt.

Der Regionalligist trifft hier auf den Tabellenführer der Landesklasse Staffel 2.

Büßleben gewann mit 3:0 gegen den FC Thüringen Jena.

Der Regionalligist RWE setzte sich in der vorherigen Runde mit 7:0 gegen FC Wacker Teistungen durch.

Herzlich willkommen zum Achtelfinale des Thüringen-Pokals. Der FC Rot-Weiß Erfurt tritt heute beim SV BW Büßleben an.