Bildrechte: imago images/Hartmut Bösener

Handball | 2. Bundesliga Dessau-Roßlau bleibt auch gegen TuS N-Lübbecke ungeschlagen

29. Spieltag

19. April 2024, 21:46 Uhr

Die Handballer vom Dessau-Roßlauer HV haben auch ihr fünftes Spiel in Folge nicht verloren. Beim TuS N-Lübbecke erkämpfte das Team von Trainer Uwe Jungandreas am Freitagabend ein verdientes 26:26.

Halbzeit auf Augenhöhe

Beide Teams begegneten sich von Beginn an auf Augenhöhe. Die Biber konnten vor 1.251 Zuschauern bis zum 5:4 jeweils vorlegen. Mit zunehmender Spieldauer wechselte die Führung allerdings mehrfach, wobei sich keines der Teams entscheidend absetzen konnte. Bei den Gastgebern überzeugte vor allem Fynn Hangstein, der bis zur Pause (16:16) acht Tore erzielte.

Dessau kämpft sich zurück

Nach dem Wechsel zog Nettelstedt durch einen Vier-Tore-lauf auf 21:17 (40.) davon. Die Biber ließen sich aber nicht aus dem Konzept bringen und legten ebenfalls eine Vier-Tore-Serie auf die Platte. Auch danach blieb es eine enge Kiste, wobei Dessau in der 52. Minute erstmals nach langer Zeit wieder in Führung ging (24:23), die jedoch schnell wieder ausgeglichen wurde. In der Crunchtime gelang es schließlich keinem der Teams den entscheidenden Siegtreffer zu setzen. Bester DRHV-Werfer war einmal mehr Timo Löser, der sieben Treffer markierte.

___

SpiO

Aktuelle Beiträge zum Handball

Vorschaubild Bennet Wiegert
Vorschaubild Gisli Kristjánsson
Alle anzeigen (37)

Dieses Thema im Programm: MDR FERNSEHEN | Sachsen-Anhalt heute | 20. April 2024 | 19:00 Uhr