Matus Jalovecky und Co. kassierten in Herrsching die zehnte Saisonniederlage. Bildrechte: IMAGO / Nordphoto

Volleyball | Bundesliga Bitterfeld-Wolfen verliert in Herrsching

19. Spieltag

14. Februar 2024, 22:30 Uhr

Die Volleyballer vom VC Bitterfeld-Wolfen sind am Mittwochabend in der Bundesliga erneut leer ausgegegangen. Das Team aus Sachsen-Anhalt musste sich trotz guten Beginns beim WWK Volleys Herrsching geschlagen geben.

Die Volleyballer des VC Bitterfeld-Wolfen haben ihr Gastspiel beim Tabellennachbarn WWK Volleys Herrsching nach 95 Minuten mit 1:3 (25:19, 13:25, 20:25, 15:25) verloren. Trotz der Niederlage bleibt das Team aus Sachsen-Anhalt auf dem siebten Rang.

Nach dem ersten Satzgewinn hatten die Gäste anschließend nicht die Spur einer Chance, verloren den zweiten Durchgang deutlich. Im dritten Satz entschieden die Hausherren das Duell endgültig zu ihren Gunsten. Die Bayern drehten einen 13:15-Rückstand mit einem 6:1-Lauf in eine 19:16-Führung um und hatten damit den Widerstand der Gäste gebrochen.

dpa

Dieses Thema im Programm: MDR FERNSEHEN | SACHSEN-ANHALT HEUTE | 15. Februar 2024 | 19:00 Uhr