* Rhabarber mal anders
Wenn der Rhabarber reif ist, schreit leider nicht jeder gleich "Hurra". An dem Gemüse, das gern als Kompott oder Marmelade verkocht wird, scheiden sich die Geister. Daniela Posern, unsere Genuss-Expertin für alles Haltbare, rollt dem Rhabarber den roten Teppich aus und nimmt die Herausforderung an: Etwas aus den rot-grünen Stangen kreieren, das jeden Skeptiker überzeugt. Dabei spielt auf der süßen Seite ein samtiger Brotaufstrich namens "Curd" eine Rolle. Und auch für die Fraktion "herzhaft" und "grillbegeistert" hat Daniela etwas in ihrer Speisekammer. Dass die Rezepte auch noch ganz ohne Reste auskommen, versteht sich bei Daniela von selbst.
Wenn der Rhabarber reif ist, schreit leider nicht jeder gleich "Hurra". An dem Gemüse, das gern als Kompott oder Marmelade verkocht wird, scheiden sich die Geister. Daniela Posern, unsere Genuss-Expertin für alles Haltbare, rollt dem Rhabarber den roten Teppich aus und nimmt die Herausforderung an: Etwas aus den rot-grünen Stangen kreieren, das jeden Skeptiker überzeugt. Dabei spielt auf der süßen Seite ein samtiger Brotaufstrich namens "Curd" eine Rolle. Und auch für die Fraktion "herzhaft" und "grillbegeistert" hat Daniela etwas in ihrer Speisekammer. Dass die Rezepte auch noch ganz ohne Reste auskommen, versteht sich bei Daniela von selbst.
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