Weihnachtliches Getränk Feurig gewürzte Schokolade aus Cashewmilch
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Egal, ob Sie vegan leben, keine Kuhmilch mögen oder einfach ein neues Getränk probieren möchten: Diese heiße Schokolade wird mit Cashewmilch zubereitet. Tonkabohnen, Lebkuchengewürz und Chili verleihen ihr ein feuriges Aroma.

Lebkuchengewürz und Chiliflocken geben der heißen Schokolade eine angenehme Schärfe, die zusätzlich von innen wärmt.
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Zutaten für Gewürzte Schokolade aus Cashewnuss-Milch
- 1 große Tasse Cashewnuss-Milch (zum Beispiel aus dem Drogeriemarkt)
- 2 Teelöffel gutes Kakaopulver
- 1/4 Teelöffel Tonkabohnen-Zucker
- 1 Messerspitze Lebkuchengewürz, gemischt mit einer Prise Chiliflocken
Erwärmen Sie die leicht süß schmeckende Nussmilch und rühren Sie dann das Kakaopulver zusammen mit dem Tonkabohnen-Zucker ein. Streuen Sie vor dem Servieren mit der Hand eine Prise der Lebkuchen-Chiliflocken-Mischung auf das Getränk. Die feurig gewürzte Schokolade genießen Sie dann am besten noch heiß.
Dieses Thema im Programm: MDR FERNSEHEN | MDR Garten | 22. November 2020 | 08:30 Uhr