Der MDR-Ratgeber

MDR um 11
Bildrechte: MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK
MDR um 11
Bildrechte: MITTELDEUTSCHER RUNDFUNK

Aktuell

Essen & Trinken

Kartoffeln auf Sack
Kartoffeln sollten nach dem Kochen sofort in den Kühlschrank gestellt werden, da sich beim Abkühlen bei Zimmertemperatur ungesunde Bakterien entwickeln können. Die Hitze einer Mikrowelle reicht im schlechtesten Fall nicht aus, um diese Bakterien abzutöten. Habt ihr eure Kartoffeln aber nach dem Kochen in den Kühlschrank gestellt, ist die Gefahr, dass Bakterien entstehen nicht so groß. Bildrechte: Colourbox.de

Gesundheit & Lifestyle

Mobil & unterwegs

Aktuelle Verkehrsmeldungen

  • 104 Staus und Behinderungen
  • 38 Blitzer
  • 586 Baustellen

Wohnen & Garten

Recht, Versicherung & Geld

Internet, Technik & Hobby

Job & Karriere

Partnerschaft & Sexualität