Gedämpfter Kabeljau mit Butter-Spinat und Topinambur.
Bildrechte: Jens Trocha/MDR

Von Sternekoch Robin Pietsch Rezept zum Herunterladen: Glutenfrei kochen mit Kabeljau und Topinambur

03. Juni 2022, 11:20 Uhr

Sternekoch Robin Pietsch verrät sein glutenfreies Rezept für leckeren Kabeljau mit Butter-Spinat – und Topinambur. Die Knolle ist kalorienarm, nährstoffreich und als Beilage einer guter Kartoffel-Ersatz.

  • Format: PDF

    PDF (Portable Document Format) ist ein Dateiformat für alle Betriebssysteme. PDF-Dokumente können in Browsern mit dem entsprechenden PlugIn (PDF-Viewer) dargestellt werden.

  • Größe: 179 kB
Jetzt herunterladen

Rechtliche Hinweise

Downloads erfolgen auf eigene Gefahr. Der MDR kann keine Gewähr für den Erfolg der Downloads sowie die Funktionsfähigkeit heruntergeladener Produkte auf Ihrem System übernehmen. Bei Problemen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Downloads berechtigen nur zum ausschließlichen privaten und sonstigen eigenen Gebrauch der zum Download angebotenen Produkte. Es ist zudem nur gestattet, Vervielfältigungsstücke dieser Produkte, wie z.B. Kopien und Ausdrucke, zum ausschließlich privaten und sonstigem eigenen Gebrauch herzustellen oder herstellen zu lassen. Eine darüber hinausgehende Nutzung und Herstellung ist nur nach vorheriger schriftlicher Genehmigung des MDR möglich.

Sämtliche Downloads werden vom MDR einer Virenprüfung unterzogen. Der MDR haftet für Schäden und Beeinträchtigungen, insbesondere durch Computerviren, nur im Falle von Vorsatz und grober Fahrlässigkeit. Dies gilt auch für Folgeschäden, wie z.B. Datenverlust.

Mehr Rezepte

Weitere Ratgeber-Themen