Fregola Sarda mit Parmaschinken und Taleggio nach einem Rezept von Spitzenkoch Christian Henze.
Bildrechte: MDR/Jens Trocha

Zum Herunterladen Rezept für Fregola Sarda mit Parmaschinken und Taleggio sowie Nudelsalat

21. Juli 2023, 10:30 Uhr

Fregola ist eine Pasta-Sorte aus Hartweizengrieß, die vielleicht aus dem Italien-Urlaub bekannt ist. Taleggio wird im Supermarkt als traditioneller italienischer Weichkäse angepriesen. Zusammen mit Parmaschinken ergeben sie ein leichtes Sommergericht, das leicht nachzukochen ist. Spitzenkoch Christian Henze hat dafür das passende Rezept und erklärt zudem, wie sich ganz leicht ein vegetarischer Nudelsalat zubereiten lässt, der den Geschmack aus Bella Italia in die eigene Küche bringt.

  • Format: PDF

    PDF (Portable Document Format) ist ein Dateiformat für alle Betriebssysteme. PDF-Dokumente können in Browsern mit dem entsprechenden PlugIn (PDF-Viewer) dargestellt werden.

  • Größe: 187 kB
Jetzt herunterladen

Rechtliche Hinweise

Downloads erfolgen auf eigene Gefahr. Der MDR kann keine Gewähr für den Erfolg der Downloads sowie die Funktionsfähigkeit heruntergeladener Produkte auf Ihrem System übernehmen. Bei Problemen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Downloads berechtigen nur zum ausschließlichen privaten und sonstigen eigenen Gebrauch der zum Download angebotenen Produkte. Es ist zudem nur gestattet, Vervielfältigungsstücke dieser Produkte, wie z.B. Kopien und Ausdrucke, zum ausschließlich privaten und sonstigem eigenen Gebrauch herzustellen oder herstellen zu lassen. Eine darüber hinausgehende Nutzung und Herstellung ist nur nach vorheriger schriftlicher Genehmigung des MDR möglich.

Sämtliche Downloads werden vom MDR einer Virenprüfung unterzogen. Der MDR haftet für Schäden und Beeinträchtigungen, insbesondere durch Computerviren, nur im Falle von Vorsatz und grober Fahrlässigkeit. Dies gilt auch für Folgeschäden, wie z.B. Datenverlust.

Mehr Rezepte

Weitere Ratgeber-Themen