Sternekoch Robin Pietsch Rezept für körniges Buchweizenrisotto mit Pilzen & Käseschaum zum Herunterladen

10. September 2021, 10:30 Uhr

Für Pilz-Fans durchqueren zum Sammeln wieder Wald und Wiesen. Aus den eigenen Funden eine Pilzpfanne zuzubereiten – das schmeckt ganz besonders gut! Aber warum nicht auch etwas neues ausprobieren? Sternekoch Robin Pietsch empfiehlt ein raffiniertes Risotto mit Buchweizen. Dabei spielen auch Bauchspeck und weicher Käse wichtige Rollen. Rosmarin, Thymian und Brunnenkresse sorgen für ein würziges Geschmackserlebnis. Lecker!

  • Format: PDF

    PDF (Portable Document Format) ist ein Dateiformat für alle Betriebssysteme. PDF-Dokumente können in Browsern mit dem entsprechenden PlugIn (PDF-Viewer) dargestellt werden.

  • Größe: 192 kB
Jetzt herunterladen

Rechtliche Hinweise

Downloads erfolgen auf eigene Gefahr. Der MDR kann keine Gewähr für den Erfolg der Downloads sowie die Funktionsfähigkeit heruntergeladener Produkte auf Ihrem System übernehmen. Bei Problemen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Downloads berechtigen nur zum ausschließlichen privaten und sonstigen eigenen Gebrauch der zum Download angebotenen Produkte. Es ist zudem nur gestattet, Vervielfältigungsstücke dieser Produkte, wie z.B. Kopien und Ausdrucke, zum ausschließlich privaten und sonstigem eigenen Gebrauch herzustellen oder herstellen zu lassen. Eine darüber hinausgehende Nutzung und Herstellung ist nur nach vorheriger schriftlicher Genehmigung des MDR möglich.

Sämtliche Downloads werden vom MDR einer Virenprüfung unterzogen. Der MDR haftet für Schäden und Beeinträchtigungen, insbesondere durch Computerviren, nur im Falle von Vorsatz und grober Fahrlässigkeit. Dies gilt auch für Folgeschäden, wie z.B. Datenverlust.

Mehr Rezepte

Weitere Ratgeber-Themen