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Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Unser Moderator Marko Ramm hat sich zwei tolle Rezepte zeigen lassen: Nudeln mit Spargel und Bärlauch oder Wrap mit Burrata und Serranoschinken.
Eiweiß liefert viel Energie und ist wichtig für den Muskelaufbau. Ernährungsberaterin Nicole Lins empfiehlt Hüttenkäsetaler mit Gemüse und geriebenem Käse. Das Rezept gibt es hier.
Lecker und gesund genießen: Mit dem Quarktorten-Rezept von Ernährungsberaterin Nicole Lins geht beides. Für den Muskelaufbau gibt es dabei eine ordentliche Portion Eiweiß.
Wildpflanzen-Expertin Christine Rauch hat Tipps zum Sammeln von Wildkräutern – und Rezepte für ein ganzes Menü: vom Saft, über Kräuterbutter, Zucchinispaghetti mit Brennnessel-Crunch und Gundermann im Schokomantel.
Avocado, Käse und viele Gemüse sind purinarm und gehören zu den empfohlenen Lebensmitteln auf dem Speiseplan von Gicht-Erkrankten. Ernährungsberaterin Nicole Lins hat hierfür ein leckeres Rezept parat.
Unsere Einkoch-Expertin Daniela Posern zeigt, wie man süße Fruchtaufstriche und Obstsnacks für zwischendurch ganz einfach und schnell auch ohne Zucker herstellt.
Ostereier färben geht auch ganz ohne Chemie. Hierfür eignen sich prima Gewürze wie Kurkuma und Gemüse wie Möhren oder Spinat. Mit unseren Tipps werden Ihre Eier gelb, rot, orange, blau und grün und das ohne Farbstoffe.
Für viele gibt es im April mehr auf dem Lohnzettel, das Deutschlandticket kann gekauft werden, Atomkraftwerke gehen vom Netz. Was bringt der Monat noch für Neuerungen für Verbraucher?
Wer darf streiken und wann? Und unter welchen Umständen bekomme ich einen Lohnausgleich? Rechtsexperte Gilbert Häfner klärt auf.